Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Здесь тоже читаю. И не вижу в этом ничего зазорного. 

как тогда понимать этот твой пост?

"Я, конечно, благодарю вас за ваше почти беспристрастное беспокойство и заботу о нашем обществе. Это всё очень трогательно. Но уверяю вас, что каких-либо серьёзных причин беспокоиться нет. О своём обществе мы как-нибудь сами позаботимся. Свои проблемы тоже сами решим. На крайняк, обратимся к своим доверенным и проверенным друзьям и партнёрам. Всё будет хорошо. "

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, khnushinak сказал:

как тогда понимать этот твой пост?

"Я, конечно, благодарю вас за ваше почти беспристрастное беспокойство и заботу о нашем обществе. Это всё очень трогательно. Но уверяю вас, что каких-либо серьёзных причин беспокоиться нет. О своём обществе мы как-нибудь сами позаботимся. Свои проблемы тоже сами решим. На крайняк, обратимся к своим доверенным и проверенным друзьям и партнёрам. Всё будет хорошо. "

Да, мой. Когда целенаправленно унижают и оскорбляют твою страну и народ, и не такое напишешь. Так что не судите, да не судимы будете. 

19 минут назад, Putnik сказал:

Это в самом деле так.Тратятся черные деньги.

После душевной беседы с сотрудниками ДТХ на патриотические темы, значительную часть затратов на себя берут опальные олигархы.

В частности, по слухам, затраты па Зенгилану любезно на себя взял Горхмаз, который до недавных пор курировал азерсу...В замен на свободу.

Если так, то хорошо

14 minutes ago, khnushinak said:

симптомы не более ужасные,чем у несчастных детей,которых рожают ваши девушки от своих братьев

В случае родственных браков это персональный дебилизм и риск, а тут совсем другое дело. Надо громко предупреждать о таком другие нации.

А что за выходка экс посла у вас произошла в отношении Жириновского и ...? Я думал у вас нормальная диктатура...

30 минут назад, Peacemaker сказал:

В соседней теме смакуют выступление Жириновского 🙋🏻‍♂️

Полный фейспалм, но что ещё ждать от человека, примкнувшего к Али Инсанову? Дешевый провокатор, нашёл благодарную аудиторию на канале своего тай-туша Фуада, такого же по сути своей провокатора
Как хорошо, что в результате тихой чистки эта людская грязь отстраняется  власти

7 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

А что за выходка экс посла у вас произошла в отношении Жириновского и ...? Я думал у вас нормальная диктатура...

Это ерунда в СМИ на РМК наезжают говорят не справляются бедные с хитрыми армянами, наверное устали пора домой или помощь нужна. Армяне провокации готовят, РМК тоже может прилететь короче весело будет.

1 час назад, Peacemaker сказал:

В соседней теме смакуют выступление Жириновского 🙋🏻‍♂️

Да, мутиловшиной занимаются)))

5 часов назад, Elchin сказал:

Какие ужасные симптомы, я даже не знал. Интересно по законодательству при межнациональных браках обязательно ли ставить в известность супруга (у) неармянской национальности о возможных проблемах от армянских генов. 

Да, симптомы действительно ужасны. 

Чаще всего этой болезни страдают потомки армян переживщих геноцид. Откуда и название... По словам армянских же ученых, которые изучали эту болезнь, страх перед турками заложен в армянских генах.

Им все время мерещится, что турки хотят их истребления...

Поэтому все время вставляют турков монстрами...во всю фантазируют о войне против турок...не важно, кто... главная, чтобы против турок...  ктонить  -Россия... курды...французы, греки...инопланетяне...не важно.

Вся информационное армянское русское политпространство в лице кургинянов, багдасаровых, габриеляновых, симонянов, бабаянов, кеосоянов, цатуряновых, мирзоянов, кешянов, акопяновых ( уверен, не всех, кхммм, русских😁 политологов перечислил) служит одной единственной цели-как бы стравить Россию с Турцией.  У них одна задача - выработать у русских негатив к Турции,  чувствь страха в отнощении "турецкой угрозы"))) Уверен, если хорошо покапаться, даже за этой пресловутой идеологией "Туранизма", которой так  часто армянами вспоминается в качестве угрозы России, тоже окажутся армянские уши))) 

И смех, и грех, как грится...

34 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Выступление одного дурака против другого))))

У нас  нормальная диктатура.  Но всех дураков не проконтролируешь.

6 minutes ago, Putnik said:

И смех, и грех, как грится...

Шутки шутками, но не стоит перебарщивать предлагаю закрыть эту тему. Если кого задели прошу прощения.

39 минут назад, Elchin сказал:

В случае родственных браков это персональный дебилизм и риск, а тут совсем другое дело. Надо громко предупреждать о таком другие нации.

не многовато у вас персональных дебилов?я так понимаю,что у вас принято предупреждать другие нации,о том что рождены в близкородственном браке,в результате кровосмешения?

9 минут назад, Putnik сказал:

Да, симптомы действительно ужасны. 

ты тоже хочешь поговорить,о том как вы женитесь на своих сестрах и рожаете несчастных детей?

1 minute ago, khnushinak said:

не многовато у вас персональных дебилов?я так понимаю,что у вас принято предупреждать другие нации,о том что рождены в близкородственном браке,в результате кровосмешения?

В Азербайджане законодательство требует сдачу медицинских анализов перед вступлением в брак. Прямого запрета на брак нет, но вступающие в брак бывают  осведомлены о медицинских проблемах друг друга.

15 минут назад, Elchin сказал:

Шутки шутками, но не стоит перебарщивать предлагаю закрыть эту тему. Если кого задели прошу прощения.

Согласен.

В целом, я считаю, что армяне на нас положительно влияют))) 

15 минут назад, Elchin сказал:

Мне тоже все эти разговоры не нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...