Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
42 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Ага. Публикуя 36% ты что делаешь? Когда тебе доказываешь, что не верно  написал начинаешь " крутить" делать.

Ты написал про 36%? 

Вот видишь 🙂 о чем я и говорю.

У человека проблемы. Вернее у нее ступор, что на плошадке где доверили ей, проскочила такая информация. хотя источник был спутник Армения. даже скрыны выложил.

Ты ничего не доказывала. я сам зашел на сайт цик и выложил правильную цифру, или это сделала ты? если источник моего поста был спутник Армения. то оэты запостила заведомо неправильную цифру ниже реальной в 34 раза. так кто тут лжец? хочешь чтоб мои дети служили олигархам? для начала живи в Армении потом всеми неправдами продвигай свое мнение.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Симонян является 5й колонной в РФ, если ты не знал. Да ее купили, как и Эхо и многих других. Нашел поцриёта, тоже мне.

Ну это к @ Колючка Анчара . она говорит что симонян пашиняновец.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Firefly сказал:

Какими еще крайними? Pro Russian v Super Puper Pro Russian чекист/ветеринар?

Типа он что то среднее, между этими про рашан. Такой же прорашн

Невозможно изменить за один час/день/год ту прорашн-политику, которая ковалась в последние четверть века.

24 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Невозможно изменить за один час/день/год ту прорашн-политику, которая ковалась в последние четверть века.

После того что случилось в ноябре. 6 месяцев вполне достаточно 

Йобaнa pycня

33 минуты назад, Vahik сказал:

То есть она с ним одной  либеральной масти - "ктобольшедаст"!

48 минут назад, Vahik сказал:

Нет, я говорю, что ты пашиняновец и транслируешь про 36% лживую инфу. 🤣

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет, я говорю, что ты пашиняновец и транслируешь про 36% лживую инфу. 🤣

Что прочитал то и транслировал. Вопросы к источнику. Sputnik Armenia.

А вот другой вопрос ты на что ссылалась когда запостила цифру в 34 раза ниже реальной.
Мой источник ясен. Правильный неправильные цифры другой вопрос. Это уже не ко мне. спутник Армения солидное новостное агенство.

А вот ты на основании чего запостила цифру в 34 раза ниже реальной?

Так кто тут лжец? я человек который запостил инфу с солидного агенства, или ты запостишшая цифру в 34 раза ниже реальной и не показав при этом источник. 🙂

• OpenArmenia Club

@ Арарат  , вон 🙂 вышенаписанное.

Тебе не кажется что тут имеет место явная провокация? 🙂 да еще и с оскорблением в лживости?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

а Серж вообще ох__уел?((((

Григ, ты все еще поражаешься  не можешь поверить, что это и есть их быдло уровень? Теперь представь этих же самых Сержев,  Робов, Мишиков, всю  их мафию и их изголодавшуюся за эти три года и остервеневшую обслугу вновь во власти и около неё, на всех уровнях начиная  от  сельских общин. 

Представил?  Если да, то должен понять, почему их возвращению так противится народ почему так цепляется за  Пашиняна и просит его:  " Ты нас не оставляй..!", народ,  который они ненавидят и презирают одновременно, называя его "чернью и скотом" и от решения которого теперь зависит их судьба. Они ведь не шутят, так же , как не шутили 27октября

...   

Послушай,  что говорит простой, как они сами о себе говорят (а для меня - соль земли нашей), народ об этой оборзевшей "элите" - вот, на выборах и возвращается ей от народа  запущенный самою же  бумеранг .   

• OpenArmenia Club

@ Колючка Анчара  двигайся двигайся 🙂 проигрываешь. отрабатывай ворованные пенсии стариков .

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Vahik сказал:

@ Арарат  , вон 🙂 вышенаписанное.

Тебе не кажется что тут имеет место явная провокация? 🙂 да еще и с оскорблением в лживости?

Она именно это и делает - провоцирует тебя на бан.  Ты уже все сказал и показал, Vahik ,а ей ответить тебе  нечем, подари ей цветочек в знак примирения, пусть работает дальше  ))

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Она именно это и делает - провоцирует тебя на бан.  Ты уже все сказал и показал, Vahik ,а ей ответить тебе  нечем, подари ей цветочек в знак примирения, пусть работает дальше  ))

Кроме как одного 🙂 смотри. всю ночь стучала по разным инстанциям. инфу подправили. 

Просто не на 0.0009 как говорила она :D

Слава богу не скажет еще "я же говорила" (c) 

28FA4FFC-B7CE-4DF0-82E2-431D5ADD0256.jpeg

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Ну пусть провоцирует 🙂

сама себя чумарит в глазах людей 🙂

наверное уже чувствует на себе как меняется отношение к ней 🙂

• OpenArmenia Club

У меня самооценка поднимается :)) пишу на форуме, и влияю на публикации спутник Армения :D

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...