Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не стоит так об армянах, это одна француженка сюда таскает всякий хлам, а 2-3 пользователя создают массовку.

Этот хлам уже не только  здесь 

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, tailor сказал:

Этот хлам уже не только  здесь 

Уже два года.. По всем сетям.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

дрейф от РФ.

А что это Дрейф от... РФ...

РФ это что ?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Уже два года.. По всем сетям.

Ну вообще  то я имел в виду,  что это видео гулять и российских ресурсах 

1 час назад, Арарат сказал:

во во. азер оскорбил русских, а виноваты армяне.

красавы. добавьте еще, что это провокация.

Ну фактически так и говорит

56 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да хрен с ним...

"Склад свидомых перемог" интересный ресурс, захожу туда иногда, так же как и на Афтершок"...

Да много чего по сети разного разбросано, времени просто не всегда хватает...

На афтершоке, кстати по поводу  этого  видео ничего нет?

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну теперь ты просто обязан чего-нибудь потребовать не только от русских, но и от немцев..!))))

Вась...не неси ХХХХХХ..ню...

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Станок хороший..!!! Верю тебе на слово.

Да...это...Вась...

Насчет верю  на слово...

Если у тебя, да у кого либо возникнут сомнения в моих словах, то... пошел на х...у..й Ты и все сомневающиеся...

26 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Благодаря мне... лицу кавказкой национальности...

Русские хотели его сдать в металлолом...

прохожий, матах, то, что ты сохранил этот станочек, хорошо, а при чем тут "Русские хотели его сдать в металлолом"? Это что, признак того, что русские плохой народ? Не надо поддаваться настроениям некоторых форумчан. Эта ненависть разъедает нас самих, а русским это по-боку.

7 минут назад, Deg сказал:

прохожий, матах, то, что ты сохранил этот станочек, хорошо, а при чем тут "Русские хотели его сдать в металлолом"? Это что, признак того, что русские плохой народ? Не надо поддаваться настроениям некоторых форумчан. Эта ненависть разъедает нас самих, а русским это по-боку.

Дег джан, если бы ты видел, что творили русские на Руси и армяне в Эриванской губерни в отношении к средствам производства, то был бы в ахуе...

Бл..я..дь...

Шаублины с биением шпинделя не более двух микрон в металлолом...  

Я нимагу...

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась...не неси ХХХХХХ..ню...

На самом деле никакой проблемы нет. Точнее проблема существует, но корни у нее на столько запутаны, что у эмоциональных людей возникают проблемы (бгг) с осознанием всей проблемы)))

Я тебе сейчас все быстренько расскажу. Надеюсь ты попытаешся понять.

Дело в том, что армяне со времен РИ очень удачно встроились в империю. Что при царе, что при краснопузых, что при РФ.

В России уже давно никто не считает армян чем-то инародным, для русского человека, армянин гораздо ближе и понятней, чем татарин или еврей...(кроме недавно понаехавших)

Армяне так же с давних времен считали себя частью империи и принимали активное участие в ее жизни ...и это прекрасно я считаю.

Но потом Армения перестала быть частью империи и теперь вы самостоятельное государство и больше не являетесь частью империи, поэтому к вам относятся как к сателитам...заметь, на российских армянах такой поворот ни коим образом не отразился. Как жили, так и живут. Так вот в свете второй карабахской войны Россия (по мнению армян) повела себя недостаточно активно и не прекратила БД...Поэтому армяне недовольны этим и всячески выражают свое недовольство. Как правило это недовольство касается именно политики Кремля и ВВП. Другое дело, что армяне не могут себе представить (в силу своего вечного недовольство властями Армении), что в России абсолютное большинство народа поддерживает своего президента и уж за внешнюю политику точно не критикует, а после Крыма, так наоборот делегировала ему огромный кредит доверия.

Таким образом что мы имеем в остатке.

Ввм не нравится политика России, а когда россияне слышат как армяне критикуют внешнюю политику России, то они считают вас русофобами...

Все просто на самом деле...

14 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да...это...Вась...

Насчет верю  на слово...

Если у тебя, да у кого либо возникнут сомнения в моих словах, то... пошел на х...у..й Ты и все сомневающиеся...

Кончай бухать дружище...а то ты становишься мнительным и агрессивным в этом состоянии имхо...;) 

14 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Дег джан, если бы ты видел, что творили русские на Руси и армяне в Эриванской губерни в отношении к средствам производства, то был бы в ахуе...

Бл..я..дь...

Шаублины с биением шпинделя не более двух микрон в металлолом...  

Я нимагу...

это только мы с тобой, как специалисты,)) можем понять и оценить, но это же не говорит о том, что каждый неспециалист плохой человек.

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Благодаря мне... лицу кавказкой национальности...

Русские хотели его сдать в металлолом...

У меня старая немецкая упаковочная линия для вина, 60их годов.

Работает без проблем, и бутилирует и укупоривает и этикет наклеивает без проблем.

Только что, винодел сказал:

У меня старая немецкая упаковочная линия для вина, 60их годов.

Работает без проблем, и бутилирует и укупоривает и этикет наклеивает без проблем.

Наливай ))

И выпьем за то. что бы наши желания совпадали с нашими возможностями  ))

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...