Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, SUM сказал:

Ну да.

Отказались от Сеченовского, лучшего в РФ медицинского, куда поступил на бюджет и отправили на платную в Италию ))

Посадили на самолет и вперед. Один и в первый раз в 18 лет, пусть выкручивается и учится. На нем даже поиск жилья там

Все правильно. Тем более, что ребенок к 18 годам уже и свое мнение имеет и тоже принимает решение где ему хочется учиться и жить. В Университетах появляются друзья и заводятся связи на всю дальнейшую жизнь. Если человек не видит себя жителем России, то безусловно то, что жизнь за границей лучше начинать с итальянских институтов...!!!!)

Ахах...кто бы мне предложил в мои 18 лет уехать в Италию учиться, да еще и от родителей подальше;)))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

Ну да.

Отказались от Сеченовского, лучшего в РФ медицинского, куда поступил на бюджет и отправили на платную в Италию ))

Посадили на самолет и вперед. Один и в первый раз в 18 лет, пусть выкручивается и учится. На нем даже поиск жилья там

Ну я так своего в 11 лет отвёз в Швейцарию и оставил в закрытой школе. 4 года продержал там, теперь со мной. Дочка в первый класс в Италии пошла. Ни слова не знала, теперь шпарит на трёх языках. Работал у меня в России итальянец помощником моим. Прилетели с ним в Москву в воскресенье утром. Пока ехали в отель, он любуется на виды центра, Красную площадь и спрашивает у меня. И ты после этого хочешь жить в Милане!? Говорю завтра посмотришь. На следующий день вечером с Красной Пресни пока до Неглинной доехали он чуть с ума не сошёл. Нон посибл говорит, нереально тут жить. 

• Admin
3 минуты назад, Эду сказал:

Ну я так своего в 11 лет отвёз в Швейцарию и оставил в закрытой школе. 4 года продержал там, теперь со мной. Дочка в первый класс в Италии пошла. Ни слова не знала, теперь шпарит на трёх языках. Работал у меня в России итальянец помощником моим. Прилетели с ним в Москву в воскресенье утром. Пока ехали в отель, он любуется на виды центра, Красную площадь и спрашивает у меня. И ты после этого хочешь жить в Милане!? Говорю завтра посмотришь. На следующий день вечером с Красной Пресни пока до Неглинной доехали он чуть с ума не сошёл. Нон посибл говорит, нереально тут жить. 

Италия мне всегда нравилась.

Там я как в своей тарелке

возможно, в прошлой жизни я жил там

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

20 минут назад, SUM сказал:

Ну да.

Для российского армянина это лучшее,что можно сделать для ребёнка.....тем более в Италию.

• Admin
7 минут назад, Эду сказал:

Ну я так своего в 11 лет отвёз в Швейцарию

У меня так вся родня по шарику разбросана.

На НГ начинаю поздравления с Австралии и заканчиваю с Чикаго.

притом, это не просто родственники, родные первой линии

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

У меня так вся родня по шарику разбросана.

На НГ начинаю поздравления с Австралии и заканчиваю с Чикаго.

притом, это не просто родственники, родные первой линии

@SUM,  у меня опять сузилась страница:  одна треть страницы, справа, занята новой  колонкой, на этот раз  " Похожие публикации" с новостями и  отрывками из предложений из разных тем.  Опять  приходится читать только левую сторону, а  справа посторонний текст.  Что это за эксперимент, дорогой,  что создает неудобства при чтении.  Убери, пожалуйста,  эту колонку с моих страниц, прошу тебя, очень неудобно читать, мешает и  раздражает посторонний текст на странице.

• Admin
7 минут назад, stephanie S сказал:

@SUM,  у меня опять сузилась страница:  одна треть страницы, справа, занята новой  колонкой, на этот раз  " Похожие публикации" с новостями и  отрывками из предложений из разных тем.  Опять  приходится читать только левую сторону, а  справа посторонний текст.  Что это за эксперимент, дорогой,  что создает неудобства при чтении.  Убери, пожалуйста,  эту колонку с моих страниц, прошу тебя, очень неудобно читать, мешает и  раздражает посторонний текст на странице.

Я не могу только для тебя поменять

ну растяни экран так чтоб правая колонка ушла за экран и будет тебе счастье

• OpenArmenia Club
20 часов назад, SUM сказал:

Я не могу только для тебя поменять

ну растяни экран так чтоб правая колонка ушла за экран и будет тебе счастье

Не растягивается.  Ладно уже, смирилась, пишем и читаем, 

как в клетке, одним словом. Надеюсь, однажды ты изменишь этот дизайн страницы или наиграется тот, кто этими нововведениями занимается; еще бы смысл понять этого творчества.

3 часа назад, stephanie S сказал:

Не растягивается.  Ладно уже, смирилась, пишем и читаем, 

как в клетке, одним словом. Надеюсь, однажды ты изменишь этот дизайн страницы или наиграется тот, кто этими нововведениями занимается; еще бы смысл понять этого творчества.

Наверху справа есть значок лупы. Нажми дальше методом научного тыка. У меня получилось.

4 минуты назад, w i t o сказал:

Наверху справа есть значок лупы. Нажми дальше методом научного тыка. У меня получилось.

Не то. Одновременно "уходят" другие полезные функции

Перед выборами этот ролик должен посмотреть каждый россиянин.........чтоб веселее и задорнее ему было)...

• OpenArmenia Club
4 часа назад, w i t o сказал:

Не то. Одновременно "уходят" другие полезные функции

Спасибо,  wito, в таком случае,  чтобы не сделать еще хуже, лучше трогать не буду.  Надеюсь, Сум однажды  вернет нам нормальный формат страницы )

13 минут назад, stephanie S сказал:

Спасибо,  wito, в таком случае,  чтобы не сделать еще хуже, лучше трогать не буду.  Надеюсь, Сум однажды  вернет нам нормальный формат страницы )

Не в этой теме пожалуйста.!!!

Попрошу вас самомодериррваться  в соответствии с заветами вашего же земляка  Вальтера ..!!) 

• OpenArmenia Club
14.09.2021 в 18:24, SUM сказал:

ну это не взятка

это гонорар ))

взятка, должностному лицу, который не выполняет свои обязательства пока не заплатишь. Врач, не должностное лицо

Это как официанту чаевые называть взяткой ))

в Уголовном уложении Российской Империи взятка подразделялась на два вида преступного деяния: лихоимство и мздоимство

Лихоимство - это незаконное вознаграждение за совершение незаконных действий; 

Мздоимство - это незаконное вознаграждение за совершение законных действий;

Так что, с врачом имеем чистой воды мздоимство. Точно также как и конфеты чиновнице и прочее.

Чаевые официанту имеют другу природу. Официант сословно-субординационно всегда ниже потребителя. Он не должностное лицо. От официанта ничего не зависит. Мы знаем, что он получает низкую зарплату и ему не хватает на "чай", вот и даем ему)))

прости за занудство, не смог пройти мимо

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Grig сказал:

в Уголовном уложении Российской Империи взятка подразделялась на два вида преступного деяния: лихоимство и мздоимство

Лихоимство - это незаконное вознаграждение за совершение незаконных действий; 

Мздоимство - это незаконное вознаграждение за совершение законных действий;

Так что, с врачом имеем чистой воды мздоимство. Точно также как и конфеты чиновнице и прочее.

Чаевые официанту имеют другу природу. Официант сословно-субординационно всегда ниже потребителя. Он не должностное лицо. От официанта ничего не зависит. Мы знаем, что он получает низкую зарплату и ему не хватает на "чай", вот и даем ему)))

прости за занудство, не смог пройти мимо

От официанта много зависит. Он может банально плюнуть в блюдо))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...