Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Колючка Анчара сказал:

Почему бот, почему высер и как он может удалить свои сообщения?

Я вас с некоторых пор уважаю,что не поддались троллизму третьего лица и не поддержали его. Это говорит о взвешенном и рассудительном уме!!!

Ответов у меня нет. Точных. Прошерстил пол ветки и не нашёл тот его постинг.

Не удивлён,на форуме таких вбросов не должно быть,такое вообще нельзя писать,аналогия напрашивается с младотурками и большевиками. ИМХО.

Лет пять назад один из старых и уважаемых юзеров форума в пылу выяснения отношений пригрозил в открытом доступе написать на меня заявление в российские органы((. Я ответил, с утра и пиши свой донос. Забанили обоих, до меня дошёл слух,что обоих навечно забанят. Опять же по слухам вмешался модератор Цепник. А того юзера в прошлом году мельком заметил на форуме,видимо,как и много где на форумах была амнистия.

К чему это? К тому,что на форумах есть разные люди с разными целями.Знаю о чём говорю...из собственного примера и опыта.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Нормальная страна, нормальная армия не задаётся вопросом кто сильнее. Были страны, руководители которых сдавали без боя страну. И в истории этих народов они заклеймённый как предатели и коллаборационисты. Когда потомки людей, сражавшихся против турецких войск на Муса лере начинают здесь про бессмысленность сопротивления рассказывать и про огромную п

мощь турок, меня мутит. Это то, чего совершенно не хотелось бы видеть. И это то, что принесли революционеры. 

Хватит пороть чушь, главнокомандующий  "интернетных войск быстрого реагирования".

И , не прикасайся к тем, кто сражался против турецких войск, начитавшись  "правильных" книжек :  не тебе  путинскому,  пропагандисту, подпевающему Солоьево,симоняно -габриляно,багдасаровскому хору, тревожить своим языком их, в том числе и обоих моих прадедов, покой.

Ишь, оседлала тему защитницы армянского народа, никак слезть не может! Кого впечатлить собрались, Колючка,  Габрилянова с Роберт Седраковичем ? Надеешься, учтут боевые заслуги и оценять по достоинству?  Или уже ценят?

25 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Если так судить, то надо было ему как пришёл к власти, донести до народа правду, идти на переговоры, сдавать районы, вводить миротворцев. Хуже не было бы по сравнению с нынешней ситуацией.

А что он сделал?

Все мы увидели по результатам.

Турция полноценно в войне не участвовала (батальонами, бригадами). Это надо признать.

Если не хотел сдавать районы, то надо было толково готовиться к войне, а не кивать на бывших. За 2,5 года армию можно построить с нуля.

Надо было признать НКР и полноценно заходить корпусами.

Русские не допустили бы прямого вмешательства Турции.

Путин уже сказал про непризнание и его последствия.

Бородач привычно промолчал.

Он мощен и экспрессивен только в Армении и только в отношении своих армянских критиков.

Да ладно не участвовала. Координировала это означает что не просто участвовала а именно вела войну. Та война которая была это не уровень маленького осталого невтяного султаната. И за 2,5 года нельзя построить армию с нуля это опасное заблуждение. 

43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Прошедшую войну Армения и Арцах вполне могли если не выиграть, то уж не проиграть точно. Даже с учетом абсолютной неготовности пашиняновцев до войны. Однако преступно халатное, или предательское поведение высших должностных лиц Армении, поставили саму Армению в очень тяжёлое положение, а Арцах и армяне Арцаха были брошены. Этому нет и не может быть оправдания. Однако, пашиняновцы идут дальше, распространяя слухи о абсолютной силе турции и Азербайджана и абсолютной слабости армян, они готовят армян к сдаче Армении. 

Нет, Колючка. Нет слухов об абсолютной силе Турции и Азербайджана. Как и нет слухов об абсолютной слабости армян.  Ты всегда призвала к холодной аналитике, куда это испарилось? Просто не надо впадать в крайности и призывать к ним. И тем более не стоит распускать слухи о подготовке к сдаче Армении. Это истерика и эмоции, а нужна холодная голова и трезвый подход. 

6 минут назад, stateless сказал:

Да ладно не участвовала. Координировала это означает что не просто участвовала а именно вела войну. Та война которая была это не уровень маленького осталого невтяного султаната. И за 2,5 года нельзя построить армию с нуля это опасное заблуждение. 

Как турки участвовали, есть в сети. Я написал, в классическом понимании они полноценно не воевали. Не надо так уж азиков принижать. Техника современная у них была, обученная пехота тоже, несколько толковых генералов на юге тоже. Первые несколько дней, да, косякнули, буром полезли, но потом при помощи турок исправились.

Что мешало нам прибегнуть к помощи русских заранее, загодя? От нормального оснащения войск до их управления. Например, институт советников, вплоть до роты?    

1 час назад, Rubik сказал:

Не хами и не дерзи бот). Твой пророссийский высер с пешей высылкой гражданки Армении в Соловки весь форум читал.

Нет ни капли дерзости. Сочувствие болезненному не более. 

1 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Что мешало нам прибегнуть к помощи русских заранее, загодя? От нормального оснащения войск до их управления. Например, институт советников, вплоть до роты?    

Русские изначально были на стороне Азербайджана и Турции.  

1 минуту назад, serjo сказал:

Нет ни капли дерзости. Сочувствие болезненному не более. 

Дорогой) тебе неплохо бы иногда себя перечитывать). Проехали...

1 час назад, Rubik сказал:

Бот свой антиармянский ненавистнический высер успешно удалил))). Все его постинги просмотрел,следов нет).

У вас там раздвоение лмчности или что? xD

1 минуту назад, TDD сказал:

Мдя(

• OpenArmenia Club
Только что, TDD сказал:

По- моему, мы беседуем с марсианами... 9_9

1 минуту назад, Rubik сказал:

Дорогой) тебе неплохо бы иногда себя перечитывать). Проехали...

Я в здравом уме и трезвой памяти, не смотря на твои домысливания и обвинения в удалении постов и ботоводстве, перчатку не буду бросать, просто пройду мимо не мараясь)) 

1 минуту назад, stephanie S сказал:

По- моему, мы беседуем с марсианами... 9_9

Я не считаю, что изначально. И сейчас они не на стороне азиков и турок. НО если вы такие упорные, и ваш кумир такой же, то какого фига, зная, что на стороне азиков Турция и Россия, он быковал? Зачем это существо подвело под молотки наш народ?

8 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Как турки участвовали, есть в сети. Я написал, в классическом понимании они полноценно не воевали. Не надо так уж азиков принижать. Техника современная у них была, обученная пехота тоже, несколько толковых генералов на юге тоже. Первые несколько дней, да, косякнули, буром полезли, но потом при помощи турок исправились.

Не, я имею в виду координацию, создание геополитической ситуации, планирование, обучение, обеспечение разведки, да что там осталось то? Войну вела Турция а не ограничено помогала. Это нужно осознать.

Что там мешало я даже и не знаю, наверное не осознание того что турки переиграли нас и руководство рф в этом конфликте как минимум нейтральна к нам как максимум обсалютно с нашей позицией не согласьна.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...