Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А писал о культуре.. 🤣

ТК это просто пост модернизм ))))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, stateless сказал:

это о чём, не о том чтоб зафлудить тему а о том что диалог на эти темы довольно важный и не понятно зачем его политизировать. Нам это все ещё нужно развивать.

Да. Придется разгребать и это. Пашиняновцы ничего нормального не оставили.image.png.d20073c397f82f11fd76def8b3c87a4a.png

1 минуту назад, stateless сказал:

ТК это просто пост модернизм ))))

Придется и это разгребать🤣

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

В переводе на человеческий язык Ваш пост звучит так:

Ароян уехал из Армении, зато он поехал не в Россию а в США. Правильно? 🤣

Стефани, вопрос был в другом, почему он уехал из Армении? Скажу по секрету, он причины отъезда указал сам. Письмо на форуме. И в своем решении уехать он обвиняет власти Армении. Ок?

Я , вообще, не говорила кого он в чем обвиняет, а говорила о том, чей флаг он выбрал. Если заметила, он выбрал флаг соровской Америки, от происков  которой РФ  якобы  "защищает" Армению)!

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я , вообще, не говорила кого он в чем обвиняет, а говорила о том, чей флаг он выбрал. Если заметила, он выбрал флаг соровской Америки, от происков  которой РФ  якобы  "защищает" Армению)!

Да причём  тут флаг? Ключевой момент-уехал. Просто  факт, зачем даже здесь искать подвох? 

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Вы опять меняете тему. Вопрос не в том, почему он выбрал тот или иной флаг. Вопрос почему уехал из Армении, если очень этого не хотел?

Только что, tailor сказал:

Да причём  тут флаг? Ключевой момент-уехал. Просто  факт, зачем даже здесь искать подвох? 

В пропаганде это называется перевод стрелок. В детском саду: " а зачем он пописал в другой горшок"

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

нам только гебешников не хватало для полного счастья

Гэбэшник идет в одном флаконе в оппозиции 17+1. И они все там гэбэшники, просто кто-то кадровый, а кто-то агентурный))

Я тыщу раз буду за Сефиляна и другие здоровые националистические силы, но ни в коем случае ни за этих (17+1).

Они от позднего Пашиняна ничем не отличаются в плане лизоблюдства перед Москвой.

1 минуту назад, Grig сказал:

Гэбэшник идет в одном флаконе в оппозиции 17+1. И они все там гэбэшники, просто кто-то кадровый, а кто-то агентурный))

Я тыщу раз буду за Сефиляна и другие здоровые националистические силы, но ни в коем случае ни за этих (17+1).

Они от позднего Пашиняна ничем не отличаются в плане лизоблюдства перед Москвой.

Он вообще  то рядом с ним и стоял..

2 минуты назад, Grig сказал:

Григ, боюсь ты наступаешь на те же грабли, что в 18.

28 минут назад, titus сказал:

чтобы ни случилось, у этих... всегда один ответ - "а причем тут Россия Путин?"

вооружают Азербайджан до зубов - "а причем тут Путин?". активно участвуют в инфовойне против Армении - "а причем тут Путин?". снабжают турков разведданными в онлайн режиме - "а причем тут Путин?". поставляют Азербайджану во время войны оружие - "а причем тут Путин?". совместно с турками, как и сто лет назад, нападают на Армению - "а причем тут Путин?"

апри, апри, апри, апри, апри, апри.......................Путин))))

симоньянщины))) расходный материал для патриотов типа Коротченко

• OpenArmenia Club
3 часа назад, tailor сказал:

Но вот что интересно, генералы военные и гб, прожжённые политики,  всякие бывшие, просто народ, не могут ничего  добиться, а какой то  журналист всё  повернул.. 

Он никакой-то журналист.

Он с 17 лет в политике.

Его просто так не возьмешь.

Он любого из шелупони 17+1 поведет к роднику и жаждующим обратно возвратит))

Вы его снимите или на его условиях, или он уйдет только ногами вперед.

Последнее совсем неэстетично. Договариваться нужно с ним.

Главное, чтобы он подал в отставку.

Эмоции отбросьте в сторону.

Круглый стол примирения сил и обсуждение условий проведения внеочередных выборов.

В любом случае, по закону без отставки премьера эту процедуру не запустить.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Григ, боюсь ты наступаешь на те же грабли, что в 18.

Я понимаю, о чем ты. Это мои грабли. Сколь хочу, столько и наступаю)))

Чтож, тогда вэлкам давайте отбрасывать всяческое лицемерие и всем миром вступать в Союзное путинское государство.

Ты думаешь провести референдум в Армении и люди будут против?

Уверен, что подавляющее большинство с криками ура-а-а пойдет голосовать за союз с РФ.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

В любом случае, по закону без отставки премьера эту процедуру не запустить.

Где ты сегодня в Армении закон видел? Днём с огнём не найдёшь. 

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, Ленабу сказал:

Речь у неё не о последней войне, а о конфликте в целом. 

Умничка, подметила эту направленность.

Слушала эту тварину и это её раскатистое  "рррр ", которое я на дух не переношу, и думала: как жаль, что невозможно эту сердобольную миротворицу, учитывающую мнение туркоазверинца, кого можно или нет впускать в Арцах,  двинуть чем-нибуть тяжелым по башке, прости Господи! 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...