Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Только что, stateless сказал:

не знаю что есть пашинянизм.

я не встретил некого кто настаивает на сохранении у власти Пшаниняна. 

Хорошо. Тогда почему он у власти? 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Я бы забрал, но нужна замена этому переобувшемуся теперь в "Путиниста".

А Вова почему переобулся? 

5 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Да пусть хоть сами под них лягут, нехер тут срать в каждой теме и рассказывать нам какие мы неблагодарные и прочую херню. Я наше говно и без них вижу и знаю, минусы и плюсы своего народа и своей власти мы знаем лучше всех.

Просто когда предатель потом приходит к жертве нападения в больницу и начинает объяснять ей, что жертву предал по вине самой жертвы, это по меньшей мере иезуитство. В конце концов, вещи надо называть своими именами.
Никол для меня первый предатель и мразь, но арцахские армяне за него не голосовали и дали России четырех маршаллов победы, а взамен получили туреций нож, при полном молчании куколда Вовы. Так что пусть валят нахер с форума.

Они не русские, они монголы. Русский человек не может быть предателем армянского народа. По определению.

Монголы и те же буряты Армению и армян уважают. От монголов времён Чингис хана они переняли отношение к верховной власти. Они турки по менталу,всё кругом подмять,захватить и развить засрать....имхо...

Только что, Ajab-Sandal сказал:

А Вова почему переобулся? 

Вы о чем?

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

Этот чатлах - безотчетник, который побоялся мне дать свой номер, чтобы я его нашел и череп раздробил, еще здесь пишет ???

Вообщем я понял уровень этого форума. Как я обещал, мне здесь делать нечего. Всего хорошего. 

Зомби только этого и ждут, чтобы вменяемые ушли. Московский, не надо уходить. 
Они просрали Арцах, просрут и Армению.

3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Это уже патология какая-то. Главзверь говорит про Ереван и Севан с Зангезуром

главзверь это говорил и раньше, он много лет такую политику ведёт. главзверь вырастил поколение гитлерюгентовцев. И много лет от нас нет никаких активных действий.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вы о чем?

дурочку не включай

соросенок вдруг стал героем,? 

6 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

дурочку не включай

соросенок вдруг стал героем,? 

Это не переобувка. Соросенку сказали что он теперь Путинист, но я думаю это не надолго, пока не найдут замену.  Как Путин может его снять, если это не может даже армянский народ?

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я все слышала, я все смотрела. Но даже это не переубедит больных на голову пашинянистов. Им важнее борьба против РК, чем потеря страны. Сегодня прошли еще один водораздел. Дальше теряем часть Армении. Заключаем мир. В Ереване будут турецкие танки. Походу это пашинянистам нравится больше, чем армянские. Ну и все. Мне больше нечего сказать.

Когда говорим о пашинянизме.

Нужно обязательно вспомнить так же о таких гнилых и губительных  проявлениях в нашем обществе как левонизи , кочикизм или сержикизме и кочикистах и сержикистах и левонистах 

Вы посмотрите как те же люди которые вполне реально участвовали в разграблении страны и ресурсов  и разложении самой страны  во времена кочаряна и сержика с каким остервенением они борются с "пашинянизмом".( Они же первые ослабляли страну) 

И так говно оно всегда говно если эта гниль заражала нашу страну лет 10 -15 или 30 назад оно будет заражать и в будущем.

А Пашинян или пашинянизм это всего лишь следствие деятельности этого  левоно кочаряновско сержиклвского говна в прошлом и настоящем.

И все это убивает наш народ.

Будь прокляты все те и их дети на совести которого хоть капля крови  Армянского воина и пядь потерянной Армянской земли.

Все те чьи   действия могли быть от целования жопы своим вроватым начальникам аж по прямую распродажу имущества и богатств страны и участие в любой коррупции и разложения моральных начал нашего народа.

И пусть будет так .Амен.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Тогда почему он у власти? 

потому что у него получается удержать власть. А у оппозиции не получается пока получить должную поддержку. 

8 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Зомби только этого и ждут, чтобы вменяемые ушли. Московский, не надо уходить. 
Они просрали Арцах, просрут и Армению.

Они уже ее просрали. Все.  Я тоже ухожу. 2,5 года этого безумия. Потеря трех тысяч, потеря земель, беженцы. А здесь все талдычут пашинян. Ну и ладно.  Я устала доказывать очевидное.

Заявление Эрдогана на параде в Баку: «Да святится сегодня душа Энвер-паши».

2 минуты назад, stateless сказал:

потому что у него получается удержать власть. А у оппозиции не получается пока получить должную поддержку. 

Нет, Ереван молчит и сидит дома.

Вот почему.

Только что, Ajab-Sandal сказал:

Заявление Эрдогана на параде в Баку: «Да святится сегодня душа Энвер-паши».

и да постигнет тебя та же участь эрдогаша

8 минут назад, stateless сказал:

главзверь это говорил и раньше, он много лет такую политику ведёт. главзверь вырастил поколение гитлерюгентовцев. И много лет от нас нет никаких активных действий.

А армянские дипломаты и власти опять молча прожуют и это говно как обычно,в Ереване во власти сидит турчатня

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...