Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мне там понравилось: я говорит в окопах. Снаряды целый день падают. Пашиняну доверяем. И так 90% думают...

Песня.. Музыка ушей моих.

за последние 30 лет только при Пашиняне в стране было братство и отсутсвие корупции и воровсвтва хотя бы в нижних звеньях.  
Поражение в войне результат правления внутренних турков- воров и феодалов

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, dvovan сказал:

за последние 30 лет только при Пашиняне в стране было братство и отсутсвие корупции и воровсвтва хотя бы в нижних звеньях.  

Прямо некуда от этого братства бежать. Столько братства я ещё в жизни не встречал. Пашинян - это мерзость. 

6 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ленабу украинка свидомая...

А вот у "виновников торжества" как раз не все так однозначно...

А гость решил сразу залпом. Из всех орудий. 😂

из всех политиков Армении, Пашинян единственный кто не задумываясь отдал бы свою жизнь за Армению. Никто другой не из бывших не из теперешних на подобные жертвы не способен.
кочарян- руки в крови - виновен в смерти Вазгена и Демрчяна, виновен в смерти простого Джавахтса за простое привет Роб.
Чебурашка со своим 50% братом-это вообще позор- при нем Немец рубо убил воен врача, при нем убрали Арарат с лого федерации при играх с Турцией и т.д. и т.п.

О нынешних даже говорить не хочется- Ванецян гарлахвац кгбешник, Ишханик- кашаракер дашнак, Вазген манукян- Сержики 6-рка. Доди Гаго... де ми марду анун@ вор Дод лини, инч асем

3 minutes ago, Эду said:

Прямо некуда от этого братства бежать. Столько братства я ещё в жизни не встречал. Пашинян - это мерзость. 

ты забыл в каком состоянии страна была 3 года назад? корумпированная банановая республика

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, dvovan сказал:

ты забыл в каком состоянии страна была 3 года назад? корумпированная банановая республика

Ничего я не забыл. Нормальная была страна в сравнении как сейчас. Или сейчас это страна? Даже бананом не назвать. Разорил страну макака. Ему место висеть на грапараке. 

23 минуты назад, dvovan сказал:

ты умный человек. кому ты  в Армении доверяешь больше чем Пашиняну?

Всем. Пашиняну я совсем не доверяю. Честно говоря я даже Алиеву доверяю больше, чем пашиняну. Во всяком случае во время войны он говорил больше правды, чем пашинян.

1 minute ago, Эду said:

Ничего я не забыл. Нормальная была страна в сравнении как сейчас. Или сейчас это страна? Даже бананом не назвать. Разорил страну макака. Ему место висеть на грапараке. 

надо сплотиться и достойно пережить поражение. проиграли мы все. проиграли изза годов бездействия. неправильно на него все вешать. нормальнаяя??? то есть нормально что охраник олигарха мог до смерти забить военврача и за это ему ничего не было? ну ну. и в 2016 апреле была огромная победа.

2 часа назад, Hopar сказал:

Все понятно,уразумел..)) Но это ваши дела, я не вмешиваюсь))

Да какие там дела? Приревновала немного. Еще и в коммунисты специально записала. Вот как теперь Леночке на глаза показаться.😁

2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Благодарю!!)

Если еще что надо, ты пиши, ага.

14 минут назад, dvovan сказал:

В смысле не было коррупции хотя бы в нижних звеньях? И это хорошо? По мне кроме как показухой это не назвать.

Поражение результат предательского ведения бд главнокомандующим. Точка🤦‍♀️

Уничтожение государственных институтов это результат правления премьер министра. Точка.

Раскол страны, это результат действия либерала пашиняна. Точка.

Нам осталось только три точки, три тире и три точки.

Или понять ошибки выбросить недоумка и начать строить.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, dvovan сказал:

надо сплотиться и достойно пережить поражение. проиграли мы все. проиграли изза годов бездействия. неправильно на него все вешать. нормальнаяя??? то есть нормально что охраник олигарха мог до смерти забить военврача и за это ему ничего не было? ну ну. и в 2016 апреле была огромная победа.

Как сейчас очень даже нормальная. Ещё раз для тех кто в танке! Как сейчас! Чтобы сплотится нужно убрать одну единственную образину и эта образина всем известна. Именно она ввела раздрай и разъединение во всю страну. Вместе со своей макакой. 

Уберите зверьё с форума.

Мы со своей политкорректностью и толерантностью далеко пойдём. 
Они головы режут, а их так называемые «просвещенные и современные» земляки или называют это фейками или в ответ сразу несут бред про геноцид Азербайджанцев. 
Они лживые лицемерные звери, больные на голову садисты и преступники, так что вся ваша толерантность к ним - первый шаг у топору, которым они отрубят нам голову. 

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Всем. Пашиняна я совсем не доверяю. Честно говоря я даже Алиеву доверяю больше, чем пашиняну. Во всяком случае во время войны он говорил больше правды, чем пашинян.

нет. он сказал что от него требуют больших уступок- все сказали нет, будем воевать, но воевать не захоетели. к сожалению включая самих Карабахцев. 
Я не хочу преуменьшить геройство тех кто воевал. Но было много тех кто попросту не захотел.
Да были ошибки, да был агитпром. В поражении виноваты мы все и диаспора и Армения и Арцах. И Пашинян И прошлие и опозиция. А сейчас все решили все на него повесить. Но правда в том что мы в этот раз не захотели Арцах так же яростно как в 1992-94. Не знаю почему но была меланхолия. Не подготовились. Надо разобраться , окрепнуть и вернуть

14 минут назад, dvovan сказал:

Никто другой не из бывших не из теперешних на подобные жертвы не способен

Да. Мало кто способен отправить на убой три тысячи молодых ребят, а потом бросить их там. Мало кто способен отдать земли, которые завоевывались кровью, защищались кровью и ушли оплеванные. Зачем надо было отдавать земли, которые мы удержали? Знает только наш " патриот"

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...