Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, stateless сказал:

не представляю себе челоека верящего ему ))

А человека, который верит пресс службы нашего мо вы представляете? Факт неприятный, но факт. Наш мо врал во время войны, а Алиев говорил правду. Трудно против этого спорить. А любые сомнения в достоверности данных и сообщений нашего мо пресекались криком: да тебя судить надо.. Где этот балбес, что меня арестовывать хотел? Слинял с форума?

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

я не азер. проходите мимо.

тогда нечего меня цитировать!

26 минут назад, Землячок сказал:

Я прежде чем зарегистрироваться на арм форуме, был зарегистрирован на аз форуме, поэтому мне не надо говорить о ком и что они пишут, читать более менее умею!

Опять же, очень надеюсь что моя страна переживет эти волнения и в середине следующего года, проведут нормальные, парламентские внеочередные выборы! и тогда пусть народ скажет свое слово кого он хочет и кого нет, и эти, сколько их там? 17 или 100500 попытают свое счастье, и тогда узнаем кто где ...!

Так что бы провести ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ выборы пашинян должен уйти. Только так. Или хотите выборы с его административным ресурсом?

Хрена пашиняновцы устроились. Революцию критиковать нельзя, это коррупционерам на пользу, после революции критиковать нельзя, дайте поработать, во время войны критиковать нельзя, дайте повоевать, после войны и поражения критиковать нельзя, раскалываете страну.. Не перебор ли? Разрушили страну, сдали Арцах все кругом виноваты. "Оружие плохое, русские не помогли, жители убегали, времени мало дали.." Сами то что делали? Селфи с первой леди снимали?

По мне слишком долго это безумие было у власти.  Слишком. Коррупцию побороли.. Гайцы взяток не берут.. Ну а в верхах.. Ну и что?. Правда? Зато фонды растаскали, премий себе написали и ходят пушистые. В разгрузке.. Хоть бы бронник одели. Или тяжело стоять?

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так что бы провести ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ выборы пашинян должен уйти. Только так. Или хотите выборы с его административным ресурсом?

И сколько вы выдержите "пашенянов",приходящих к власти на волне протестов?

Это будет очередной"пашинян".

Учитесь терпеть и на законных выборах выбирать.

Поймите правильно,вы сейчас на эмоциях и этим твари воспользуются.

Очередного премьера надо выбирать трезво,без эмоций.

48 минут назад, Nelsjan сказал:

Его надо было слушать давно , а не под конец войны . Все что он сказал в последние дни , правильно . Что он должен был еще говорить ?

Нельс, я не про Бабаяна, хотя он тоже, как уж на сковородке. 

Я про Пашазаде во второй части поста, не уточнил просто. 

Только что, Севфорум сказал:

И сколько вы выдержите "пашенянов",приходящих к власти на волне протестов?

Это будет очередной"пашинян".

Учитесь терпеть и на законных выборах выбирать.

А кто говорит противозаконные? Сейчас временное правительство нужно. Подсчитать потери, организовать управление, навести порядок, изъять оружие, собрать все партии и силы. Организовать консенсус и организовать внеочередные выборы. Или предлагаете три года ждать очередных с недоумком у власти?

Предложение оппозиции временное, именно временное правительство. С ограниченными функциями. Цель одна. Организация выборов. А эти пашиняновцы так цепляются за кресло, что их уверенные высказывания об огромной поддержке электората вызывают сомнения.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Или предлагаете три года ждать очередных с недоумком у власти?

Он же их и постарается выиграть, только с админ ресурсом. Страна не переживет этого.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А кто говорит противозаконные? Сейчас временное правительство нужно. Подсчитать потери, организовать управление, навести порядок, изъять оружие, собрать все партии и силы. Организовать консенсус и организовать внеочередные выборы. Или предлагаете три года ждать очередных с недоумком у власти?

Вы даже не знаете, кто придем им на смену.

Нужно время и трезвость,чтоб определится с кандидатами.

А вы опять выберите самого громкого ,на эмоциях.

А соростята в этом мастера-умеют на протестах приходит к власти.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Он же их и постарается выиграть, только с админ ресурсом. Страна не переживет этого.

А что это мне пишешь? Я то как раз против..

Только что, Севфорум сказал:

А соростята в этом мастера-умеют на протестах приходит к власти.

Вы читаете, что цитируете? Или спорите со своим воображением?

1 час назад, Севфорум сказал:

Впрочем,от соросят ничего хорошего не жди.От них одни проблемы,так как они решают не экономические проблемы,а геополитические проблемы для одной страны.

В азерские помидоры он тоже насрал? 

23 часа назад, berg сказал:

Ожидая протесты : " почему ты пишешь когда сказал Прощай" 

хоть и неприятна мне твоя позиция,я против твоего ухода,все у кого болит душа должны писать здесь,не должны одни армяне отторгать других

2 минуты назад, Севфорум сказал:

Придет проросийкий профессионал, хуже точно не будет.

3 минуты назад, Севфорум сказал:

Время у них на выборы будет.

3 минуты назад, Севфорум сказал:

Теперь судят по делам или стараются так, но не все. Пашинян их научил.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А что это мне пишешь?

На твой вопрос просто высказал мнение.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...