Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это не моя картинка....это ваша фотография:)))

Я выкладывала своё фото на форуме. Не неси чушь. 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Ленабу сказал:

Да, Паша прекрасно знает историю. Глюпый, ты в этом сомневаешься? 

Ленуария, я в этом не сомневаюсь, я твердо уверен и знаю, что Павел Шехтман разбирается в истории не лучше чем свиняка в апельцыняках.

1 минуту назад, Степан сказал:

Ленуария, я в этом не сомневаюсь, я твердо уверен и знаю, что Павел Шехтман разбирается в истории не лучше чем свиняка в апельцыняках.

Вот ещё раз прошу, не неси чушь, особенно на этом форуме. Ок? 

• OpenArmenia Club
55 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

И Вы  меня не слышите!

А можно, что бы вы выразили свои мысли более развернуто? По единичным предложениям как вы пишите,не просто их соединить и понять ваши мысли и позицию.
Надеюсь вы для этого же здесь?

Вот ещё раз прошу, не неси чушь, особенно на этом форуме. Ок? 

Леночка, вещи, которые ты не способна осознать, не являются чушью, ты просто не способна их осознать... Молчи и скачи, молчи и скачи, ок??? Скачи, чоб с москалькой не попутали, а молчи чоб никто не усомнился в твоем могучем интеллекте...

4 минуты назад, Степан сказал:

невжель в середке реальная Ленабу????? Зачем я это увидел??:(

Ту центровую кажись Катей кличут, но это не принципиально, ждем селфи от ленабу....в доказательство, что это не она:))

4 минуты назад, Степан сказал:

невжель в середке реальная Ленабу????? Зачем я это увидел??:(

Какой уровень у человека, который вместо аргументов обсуждает внешность российской активистки? Слушай, она нормальная барышня. Правда немного послать матом может, это да, это я запомнила. Ну что поделать, такая у неё манера общения. 

• OpenArmenia Club
Spoiler
16 minutes ago, Krasar said:

Фактов по преступным действиям Пашиняна, ещё до его вступления на должность, уже и не говоря какими методами он этого добивался, предостаточно. Ну а теперь и до трибунала думаю дождёмся. Что касается этой уже надоевшей, заезженной пластинки насчёт бывших и прошлых я уже писал, бойтесь не этого, а ужасного настоящего и катасрофического будущего, которое породил ваш подзащитный. Кстати он и есть порождение самого убогого прошлого, когда его выращивали как управляемую оппозицию, но он вырвался из под управления и стал неуправляемым со стороны возомнившим из себя царька Саргсяна. Как когда то всем было всё равно кто придёт, лишь бы убрать Саргсяна, сейчас точно так в отношении Пашиняна, так что он уже тоже прошлый, даже по отношению к Манукяну. Тут уже сосновцев по тихому продвигают, так что еще всё веселье впереди.

Что касается вывода НКР из переговоров, не может вести переговоры без посредника непризнанный субъект, ну так исправил бы это, кто ему мешал,? Признал бы независимость Арцаха. Мы простые  юзеры к этому призывали, не говоря уже о намёках Путина. А знаете почему не признал?  Жадность власти. Ни мне, значит никому. Он и к Армении так относиться. Вы там живёте? Тогда вы в большой опасности, вот я и пытаюсь в меру своих возможностей уберечь вас от надвигающейся опасности. Вспомните его- "если я не буду премьер министром, значит у Армении не будет премьер-министра". А это значит , что завтра он с лёгкостью  реализует следующий принцип- "если я не буду премьер министром Армении, значит не будет и Армении". Это не шутка.

Не хочу с вами спорить. Фактов из прошлого Пашиняна не приводили. В том то и дело что просто обвиняли. Но в любом случае мой ответ вам был не для того, чтобы возвращаться к прежним спорам, а чтобы показать, что те кто обвинял Пашиняна вначале защищали одновременно и неприглядных прежних, что тоже было неприемлемо. Теперь от этих споров нет толку. Сегодня ничто не шутка. Если он порождение прошлого уже это говорит о том что прошлое тоже убого и недопустимо, а его, прошлое, защищали и даже одобряли. Что вырастили то и получили. Но всё это ложиться на нас. Манукяна не приемлю.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Какой уровень у человека, который вместо аргументов обсуждает внешность российской активистки? Слушай, она нормальная барышня. Правда немного послать матом может, это да, это я запомнила. Ну что поделать, такая у неё манера общения. 

и жирновата самую малость...

и морда как у бомжика башмак

и окружение убогенькое

А так - да!!! Звезда!!!! Богиня!!! Но я столько и в молодости выпить не мог, а сейчас уж точно, смертельный случай...

17 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Лена вы неплохо смотритесь вместе с Пашей;) И конечно вам не нужно ничего читать...скажу больше, вам даже не нужно ничего говорить;))

Я не уверена, что допустимо выкладывать фотографии людей на форуме без согласия этих людей. Уберите, и больше так не делайте. Это личная фотография а не публичная.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я не уверена, что допустимо выкладывать фотографии людей на форуме без согласия этих людей. Уберите, и больше так не делайте. Это личная фотография а не публичная.

Конечно уберу....пять секунд!!!)

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

ну во первых, это фотография политических деятелей, лиц публичных... Во вторых Лена говорит что по центру не она...

Ребята, армяне, а вот вам норм, что у вас на форуме такая манера общения у некоторых юзеров? И что дошло до того, что некому вступиться за Павла? Дальше молчать будете? 

13 минут назад, Ленабу сказал:

Ребята, армяне, а вот вам норм, что у вас на форуме такая манера общения у некоторых юзеров? И что дошло до того, что некому вступиться за Павла? Дальше молчать будете? 

Павел нуждается в защите???? А когда Павел глумился над историей, он в защите не нуждался????

3 минуты назад, Степан сказал:

и жирновата самую малость...

и морда как у бомжика башмак

и окружение убогенькое

А так - да!!! Звезда!!!! Богиня!!! Но я столько и в молодости выпить не мог, а сейчас уж точно, смертельный случай...

Не унижайте себя и те идеи, которые пытаетесь донести такими постами. Это минимум низко.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...