Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, VREZH сказал:

Степан, это всего лишь попытка перевести Ваше односторонне-самодовольное видение в реальную плоскость. 

Пока же у Вас не получается холодно, без привязки к некоему ничем оправданному самомнению, анализировать ситуацию, лучше воздержитесь от этого... 

Это не односторонне-самодовольное, это непредвзято-честное.... И самое простое обьяснение - оно самое правильное.... Убери все лишнее, отрежь ненужное, и в сухом остатке останется, что Армению не перевели на военные рельсы...

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Они не дадут работать. И брат на себя ничего не будут.

благо есть кому быть виноватым, плохим союзником... Поддерживаю.

2 минуты назад, Арарат сказал:

Егор, как там изгнанный Чубайс на пенсии поживает?

Чубайц теперь личный представитель луноликого по связям со всеми международными организациями,типа ООН, ЛАГ, ЮНЕСКО и прочих абвгдеек. Будет ездить по миру и всем предлагать тухлую кремлевскую селёдку.

7 минут назад, VREZH сказал:

От процентного соотношения потерь к численности населения. 

Если считать , что в Армении с Арцахомпроживает 3 миллиона, а ваши официальные потери 3000, то получаем 1 погибший на 1000 населения.

Население России 140 миллионов

Получаем 3000 погибших в Арцахе можно приравнять к 140 000 гипотетических наших потерь.

Что конечно в любом случае очень много.

14 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если считать , что в Армении с Арцахомпроживает 3 миллиона, а ваши официальные потери 3000, то получаем 1 погибший на 1000 населения.

Получаем 3000 погибших в Арцахе можно приравнять к 140 000 гипотетических наших потерь.

порушила всю интригу:(

7 минут назад, Арарат сказал:

Чубайсу уже нашли синекуру.

8 минут назад, Арарат сказал:

Если честно не верил что "кардинала" вообще снимем. Судить, к сожалению, думаю не сможем.

23 минуты назад, Степан сказал:

Колючка, не ты разве говорила что байрактары взлетали с аэродрома в Евлахах??? Тоесть ты знала, откуда взлетают, а СВР Армении не знала??? Так получается??

Все знали. И что? Это как то влияет на то, что не нужна разведка.? Мне кажется, что твои посты льют больше грязи на Россию, чем посты самого заядлого русофоба. Подумай над этим.

3 минуты назад, Степан сказал:

Это не односторонне-самодовольное, это непредвзято-честное.... И самое простое обьяснение - оно самое правильное.... Убери все лишнее, отрежь ненужное, и в сухом остатке останется, что Армению не перевели на военные рельсы...

Ну, в какой-то степени можно позавидовать Вашей жизненной философии)), это как у Шарикова)) "взять и поделить", к сожалению не могу себе этого позволить...

Более того, скажу для Вас приятное, я и Россию предательницей не считаю, скорей всего жертвой, которая пытается по максимуму найти выход из положения в которое попала последние 30 лет... и если ещё честнее, не завидую кресту Путина, тяжело ему...(

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все знали. И что? Это как то влияет на то, что не нужна разведка. Мне кажется, что твои посты льют больше грязи на Россию, чем посты самого заядлого русофоба. Подумай над этим.

Так она и была в Армении.... И знала.... Просто армяне требовали какую то другую разведку, чтоб у них все хорошо было...  А больше грязи на Россию кроме как здесь, я видел только на Цензор.нете.. Только там ее лили украинцы, а тут армяне..

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Реальные цифры отличаются, что в количестве населения, что в потерях...

Но Вы верно подметили,  смысл послания был в том, чтобы россияне реально оценивали масштаб трагических событий...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, VREZH сказал:

Ну, в какой-то степени можно позавидовать Вашей жизненной философии)), это как у Шарикова)) "взять и поделить", к сожалению не могу себе этого позволить...

Более того, скажу для Вас приятное, я и Россию предательницей не считаю, скорей всего жертвой, которая пытается по максимуму найти выход из положения в которое попала последние 30 лет... и если ещё честнее, не завидую кресту Путина, тяжело ему...(

У Путина было несколько возможностей облегчить свой "Крест".

Он этими возможностями не воспользовался.

На него мне плевать. А вот куда он завел Россию - вот где чувства могли бы взыграть, да все они (чувства) уже израсходованы на Армению...

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Если честно не верил что "кардинала" вообще снимем. Судить, к сожалению, думаю не сможем.

Я уже слышал идеи, что рыжего назначили на новую должность ибо у него завязки  в с демократами ХХХХХХХХХскими сильные...он типа теперь вроде главного по тарелочкам...

14 минут назад, VREZH сказал:

да, чтобы научится плавать, надо плавать, чтобы воевать - надо воевать...  И Шариков тут не к месту помянут... Хотя очень похож на армянский настрой - дайте мне это, вот это, и вон то, а сами идите нафиг...

18 минут назад, Rubik сказал:

вы со степашкой,как два руссо-нацика и конченых армянофоба сами выгоните Егорку отсюда.

Благодарю, за высокую оценку, либерал!🤣

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...