Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

Just now, Nelsjan said:

Вот то что он сам не осознает , что должен уйти , подтверждает , что он не просто ошибся , не просто не компетентный , а делает именно то что хочет или должен .Возвратиться и придти должны компетентные и серьезные люди , с кем будут иметь дело тоже серьезные . А Никол уже 0 , он уже никому не интересен , его воспринимают как собачку Путина . И даже сам  этого понимая, он не находит в себе силы уйти .

Апер, я говорил и уверен, что он мечтает слинять, но Ставка его не отпустит, пока он не выполнит все навязанные или заранее прочерченные установки. Он теперь ничего не решает, вплоть до похода в сортир, я так думаю...

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Абрикос сказал:

Апер, я говорил и уверен, что он мечтает слинять, но Ставка его не отпустит, пока он не выполнит все навязанные или заранее прочерченные установки. Он теперь ничего не решает, вплоть до похода в сортир, я так думаю...

Судя по войне он нихрена и не решал,вернее решал как всё слить,по чужим указаниям

• OpenArmenia Club
Только что, Абрикос сказал:

Эти установки навязывались и ранее , если знают что невозможно отказать , подают в отставку .Так сделали до него , так мог сделать и он . Но навязанное совпало с его желаемым . А возможно Ставка именно его и избрала , потому что совпадение .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 minute ago, GONTA said:

Судя по войне он нихрена и не решал,вернее решал как всё слить,по чужим указаниям

Думаю через неделю после начала...

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А с чего это нам будут компенсировать? Да я и не уверена, что РФ хочет создать такое союзное государство. Им это зачем?

Это и надо узнать.

Меня другое ещё озадачивает,делалось всё чтобы проиграть войну и при всём том катастрофическом положении шёл бодрый пиздёшь

от власти как всё норм ,складывается впечатление чтобы убаюкать народ и довести всё до катастрофы(чтобы не помешали всё сделать чики пики),но

при этом вишенка на торте жёнушка со своими эрато-херато как издевательство-сейчас понимаю что это типа глумились над народом

2 минуты назад, GONTA сказал:

Меня другое ещё озадачивает,делалось всё чтобы проиграть войну и при всём том катастрофическом положении шёл бодрый пиздёшь

от власти как всё норм ,складывается впечатление чтобы убаюкать народ и довести всё до катастрофы(чтобы не помешали всё сделать чики пики),но

при этом вишенка на торте жёнушка со своими эрато-херато как издевательство-сейчас понимаю что это типа глумились над народом

Анна Эрато родственница жены ЛТП  Потому и глумилась над чужим народом

“Страшно не то, что есть турки, а то, что есть туркоподобные армяне”

1 minute ago, GONTA said:

“Страшно не то, что есть турки, а то, что есть туркоподобные армяне”

пустая речевка достойная музея изречений Фейсбука

5 минут назад, GONTA сказал:

Что предлагаешь, твой взгляд с Украины? 

Кстати,ругай её как вздумается,а хулить имя царицы Эрато не стоит, она была правнучкой Тиграна Великого. А ты вроде как даже немного армянин.

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Он реально так сказал?.

Дословно

"В результате войны по нашим данным уничтожено более 80 процентов  потенциала вооруженных сил Армении."

Я так нас опять поучают как строить государство и с кем дружить? Один раз пошли по вашим лекалам. Пришли к сегодняшнему дню.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Дословно

"В результате войны по нашим данным уничтожено более 80 процентов  потенциала вооруженных сил Армении."

Ну и где там одкб и союзное государство?. Насчет 80% потенциала Армении он загнул.

16 минут назад, Ara55 сказал:

Это и надо узнать.

Не думаю. Вообще нужно рассчитывать только на себя. 

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Эду сказал:

Откуда откопали столько тварей в одно время в одном месте. По документам говорит демаркацию делают. Не думает же охраш, что через короткое время через их жопу будут спрашивать у них за эти документы. 

по каким документам и картам вот в чём вопрос

если например смотреть по гугл карте, то можно зметить, что некоторые участки трассы Горис Капан выходят за пределы наших границ в Аз. (та трасса которая правее в доль границ)

если Гугл не врёт, надеюсь у этих дебилов хватит мозгов и способностей решить этот вопрос (напр. обмен терреторий)

https://www.google.com/maps/@39.182248,46.6077421,35214m/data=!3m1!1e3?hl=ru

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...