Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

1 час назад, luc сказал:

НЕ подозревали. 

Даже сейчас узнали, но все равно вину не признаете. Это же все видно.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Серьезный шаг. 

Колюч, меньше чем на вице-премьера не соглашайся.

3 минуты назад, Grig сказал:

Да, я уже склоняюсь к временному ограничению суверенитета с прямым правлением из Москвы. Лет этак на двести.

Просто, теряем все. И я не о Арцахе, который уже утрачен.

ИМХО, это неправильно. Потом будет то же, что и сейчас.

Да и не утрачен Арцах.

5 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

а Армения в ОДКБ уже обратилась? ОДКБ же не по сигнализации действует: кто-то переступил границу, и сирена такая на все страны, и дежурная дивизия ОДКБ на срочный выезд. 

Другое дело, понять не могу, точных карт СССР что ли нет? Какие могут быть непонятки внутри границ Союза?

Анна, границы на карте и границы в жизни это разные вещи. Поэтому их демаркируют. Специальная комиссия. 

36 minutes ago, moskovskiy said:

Да, я тоже думаю, что остается только вариант Кочаряна. Выходит, что он был прав 23 года назад, про единственного мужика в стране. 

Кочарян хорош, но не как первое лицо. Вокруг него нет консенсуса.

Имхо, нужен человек, по поводу нравственных качеств которого нет сомнений и который сможет привлечь талантливых людей к управлению страной.

Пусть будет из деятелей культуры. Тот же Месчян. Как глава переходного правительства.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, kapkan said:

Соглашаться надо охрану обеспечим!)

Вы в охранной фирме работаете? можно в личку

1 минуту назад, andrej72 сказал:

Пусть будет из деятелей культуры. Тот Месчян. Как глава переходного правительства.

К дъяволу искусствоведов, культуроведов, журналистов, борзописцев и прочего. Только технарь.

Сейчас нужен Коч ! Других вариантов нет и не будет уже всё решено 

24 минуты назад, moskovskiy сказал:

Да, я тоже думаю, что остается только вариант Кочаряна. Выходит, что он был прав 23 года назад, про единственного мужика в стране. 

Это как в Азербайджане единственный мужик Алиев? Ппц..

2 минуты назад, Grig сказал:

Колюч, меньше чем на вице-премьера не соглашайся.

Мо, мин обр, премьер министр с диктаторскими полномочиями. 🤣

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, andrej72 сказал:

Кочарян хорош, но не как первое лицо. Вокруг него нет консенсуса.

Имхо, нужен человек, по поводу нравственных качеств которого нет сомнений и который сможет привлечь талантливых людей к управлению страной.

Пусть будет из деятелей культуры. Тот Месчян. Как глава переходного правительства.

Ай кез баан. Деятель культуры има пакас? Если в Арцахе поставить независимую власть с обязательным бюджетом из Армении на первые 5-10 лет, то и в Армении можно ничего не менять. Руководитель Арцаха будет напрямую контактировать и с Ереваном и с Москвой, и с Баку. Это может быть только Коч сегодня. Из видимых. Экспериментам сейчас не время. 

1 час назад, SUM сказал:

Российские миротворцы не пустили азербайджанских военнослужащих к монастырю Дадиванк.

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что по просьбе местных жителей российские военные выставили там наблюдательный пост.

«Командованием миротворческого контингента организовано взаимодействие с местными администрациями по решению вопросов общин религиозных конфессий", — добавил Конашенков.

смотрела это видео и понять не могу, а зачем азеры свой флаг на эту кривую палку прицепили и так высоко держат? Думают, что русские не в курсе, кто идет или что?

1 minute ago, Колючка Анчара said:

К дъяволу искусствоведов, культуроведов, журналистов, борзописцев и прочего. Только технарь.

Ок. Кто? Мне кажется, оппозиция должн назвать кандидата. Если даже имя назвать не могут, то с чего Пашиняну уходить.

P.S. Месчян политехнический закончил.

53 минуты назад, artur2 сказал:

Я служил на Емельянова,

Часть там так же осталась, я живу чуть дальше за Борисово.

3 minutes ago, Эду said:

Ай кез баан. Деятель культуры има пакас? Если в Арцахе поставить независимую власть с обязательным бюджетом из Армении на первые 5-10 лет, то и в Армении можно ничего не менять. Руководитель Арцаха будет напрямую контактировать и с Ереваном и с Москвой, и с Баку. Это может быть только Коч сегодня. Из видимых. Экспериментам сейчас не время. 

Я не против Кочаряна. Но ты думаешь ему дадут власть? Загрызут. Для Пашиняна и его группировки это удобная кандидатура. Включат свою шарманку стандартный обвинений, хотя они ее и не выключали.

Вопрос не в том, кто будет править полгода-год до внеочередных выборов. А вокруг прям сейчас сформируется консенсус, чтобы можно было отобрать власть у Пашиняна. Должна быть кандидатура. И вокруг нее должны все объединиться. Вокруг Кочаряна все не объединятся.

Вокруг кого сейчас все готовы объединиться?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...