Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Егор сказал:

Стоит и что с того?

Компания то что надо

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Егор сказал:

Я у тебя уточняю!  Из тебя же по слову вытягивать нужно, значит сделаем.

Итак Пашинян был Турецким агентом с какого по какой период, ваше мнение?

Пашинян стал Путинским агентом  с какого времени, или события?

Егор, не ковыряйтесь в жопе, сейчас правда, это имеет последнее значение. 

По факту мы имеем анархию и риск потери государственности.

Если вы хотите зубоскалить и наслаждаться ситуацией у страны, которая входит в ОДКБ, ЕвразЭС и т д, и в которой находятся более 4 тысяч русских солдат (102 база), то никто вам в этом не может помешать. Но не здесь. Все на нервах. 

6 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Глядя на происходящее в Зоде, у меня вопросы только  к нам. 

С таким же успехом азеры могут войти сейчас в Мегри

После нас хоть потоп .

Жители Бердзора просят помощи - им сказали покинуть город до 30 ноября, но чтобы вывезти имущество им нужны фуры. Власти, естественно, никакую помощь оказывать не собираются, поэтому вся надежда только на нас.

Требуются люди с грузовыми автомобилями, которые помогут вывезти людей и их имущество. Если вы у вас есть возможность помочь, просьба обратиться к Давиду Тонояну (не бывшему МО, если что) по номеру 044768110, либо +79637768110.

https://t.me/haywave/1745

С этими баранами под рюсскими нитками не наигрались ещё модераторы?))

12 минут назад, u-2 сказал:

Я считаю история всегда повторяется

К вашему сожалению, я хорошо знаю историю.  Татаро-монгольское иго на Руси - 250 лет примерно, причем татаро-монголы не жили вместе с русскими, они взимали дань и устраивали набеги.  Армения около 1200 лет  почти постоянно находилась под властью арабов, тюрок-сельджуков, тюрок Кара-Коюнлу и Ак-Коюнлу, монголов, турок-османов, тюрок-кызылбашей, тюрок-каджаров, по ее территории кочевали тюркские и курдские племена.  Так что армянам попрекать русских, что они были жертвами тюркских, монгольских и мусульманских нашествий - это не честно. Вы этого несчастья имели куда больше.  А, в итоге, Россия уничтожила все орды и покончила со всеми мусульманскими нашествиями.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Егор сказал:

А мне не пофигу, как и то, что вы необоснованно обвиняете мою страну.

Вот так и рождали легенды про агентов Путина, это тоже наша недоработка.

Это твои слова? Уточнитель?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, u-2 сказал:

С этими баранами под рюсскими нитками не наигрались ещё модераторы?))

Усё под контролем, бяки заварены,тупые на модерации

Адекватные гости живы здоровы)

Одну даж амнистировали

1 минуту назад, Кшатрий Питер сказал:

Россия уничтожила все орды и покончила со всеми мусульманскими нашествиями.

Серьезно? ))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Кшатрий Питер сказал:

К вашему сожалению, я хорошо знаю историю.  Татаро-монгольское иго на Руси - 250 лет примерно, причем татаро-монголы не жили вместе с русскими, они взимали дань и устраивали набеги.  Армения около 1200 лет  почти постоянно находилась под властью арабов, тюрок-сельджуков, тюрок Кара-Коюнлу и Ак-Коюнлу, монголов, турок-османов, тюрок-кызылбашей, тюрок-каджаров, по ее территории кочевали тюркские и курдские племена.  Так что армянам попрекать русских, что они были жертвами мусульманских нашествиями - это не честно. А, в итоге, Россия уничтожила все орды и покончила со всеми мусульманскими нашествиями.

Вас не попрекают а напоминают, с кем вы в десна целуетесь

К чему эти полмены и трактовки

7 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

К вашему сожалению, я хорошо знаю историю.  Татаро-монгольское иго на Руси - 250 лет примерно, причем татаро-монголы не жили вместе с русскими, они взимали дань и устраивали набеги.  Армения около 1200 лет  почти постоянно находилась под властью арабов, тюрок-сельджуков, тюрок Кара-Коюнлу и Ак-Коюнлу, монголов, турок-османов, тюрок-кызылбашей, тюрок-каджаров, по ее территории кочевали тюркские и курдские племена.  Так что армянам попрекать русских, что они были жертвами тюркских, монгольских и мусульманских нашествий - это не честно. Вы этого несчастья имели куда больше.  А, в итоге, Россия уничтожила все орды и покончила со всеми мусульманскими нашествиями.

Кштарий, вы мой кумир🥰 глубина ваших знаний поражает.

8 минут назад, НезнайкО сказал:

Усё под контролем, бяки заварены,тупые на модерации

Адекватные гости живы здоровы)

Одну даж амнистировал

кому эту радостную новость передать? иль не с цуга?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Анна Кузьмина сказал:

С каблуками на аве

7 минут назад, НезнайкО сказал:

с кем вы в десна целуетесь

Целований в десна нет. Воевать с Турцией - это воевать с НАТО. В случае войны с НАТО будет Армения воевать на стороне России? Я сомневаюсь. А что касается войны в Арцахе, вы сами прекрасно знаете, что там не были задействованы в полную меру и армянские вооруженные силы.

1 минуту назад, Анна Кузьмина сказал:

Анна, кому тут вообще интересен какой-то цуг  и прочие интернет помойки?
У вас или воспитания не хватает или чувства меры, осознать, что ваше присутствие здесь как минимум неуместно в контексте темы, которую люди обсуждают. Я не хочу чтобы меня забанили из-за вас и ваших коллег, но как донести мне эту мысль до вас так, чтобы вы все-таки сделали паузу ?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...