Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

Поразительно.. Революционеры иначе как методами штрафбатов и заградотрядов не оперируют.. Наука.....

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, Mikasa сказал:

"Это бывает и без революции, но реже, чем после революций." с этим я не согласна.

Вот когда у нас произойдет действительная революция (т.е. полная смена элит), тогда и вы согласитесь со мной, увидев сколько и какого качества людей (обычно со дна общества) пришло к власти на волне.

А пока мы имеем лишь смену верхнего руководства, которую многие путая предпочитают называть революцией. На месте все еще многие руководители среднего звена и большая часть бизнесменов, так что до настоящей революции мы еще не дошли.

14 minutes ago, Ara55 said:

Вот когда у нас произойдет действительная революция (т.е. полная смена элит), тогда и вы согласитесь со мной, увидев сколько и какого качества людей (обычно со дна общества) пришло к власти на волне.

А пока мы имеем лишь смену верхнего руководства, которую многие путая предпочитают называть революцией. На месте все еще многие руководители среднего звена и большая часть бизнесменов, так что до настоящей революции мы еще не дошли.

Лично я рад такому сценарию. За это отдельное спасибо николу.. Версию сотрем, начнем сначала (чем хуже, тем лучше - В.И. Ленин), прошла россия в 1917. Результат печален. Не хотелось бы повторения этого у нас.

19 минут назад, Ara55 сказал:

Для этого нужна полная люстрация в самой жёсткой форме .А у вас всё миндальничают и даже гордятся тем что революция прошла бескровно .На то она и бархатная чтобы ничего особо не изменилось .Для изменений нужен сильный стресс .

7 minutes ago, Alpen_Gold said:

Для этого нужна полная люстрация в самой жёсткой форме .А у вас всё миндальничают и даже гордятся тем что революция прошла бескровно .На то она и бархатная чтобы ничего особо не изменилось .Для изменений нужен сильный стресс .

Спасибо, но давайте уж лучше жестокие формы попробуем как нибудь на вас.

Только что, Rub сказал:

Спасибо, но давайте уж лучше жестокие формы попробуем как нибудь на вас.

У нас революция впринципе невозможна . В Украине вроде тоже кровь пролилась но не тех кого нужно было .Я же не за то чтобы крошить всех подряд )) Только тех кто награбил .

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. Иначе преступников не было бы никогда... Более того скажу, без нарушений закона движения вперед не бывает... Например, Страх перед сожжением не остановил Бруно.. И кто прав в итоге? 

Необходимо создавать условия, при которых выгоднее в экономике, например в приведенном случае, платить вовремя.. 

обсуждаемый пример показывает, что выгода в экономике не явилась движущей силой, а явился страх или ... или движущей силы экономики не было, а она появилась в последний год? )))) :derisive:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Начало доходить

вот и первые ласточки, которые и могут стать серьезной оппозицией.

Мой респект Сакунцу. Он стал использовать СМИ в качестве трибуны. И это очень хорошо.

Также мой респект и Пашиняну (авансом) за то, что он сохраняет (надеюсь, что сохранит) СМИ свободными от давления властей.

Сейчас ИМЕННО СМИ должны раскручивать маховик преобразований в стране и маховик ЭВОЛЮЦИИ политической среды в стране.

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО УСЛОВИЯ Пашиняном созданы.

Цитата

А я что пишу уже давно... 

Две ремарки

1. Поздно

2. Не некие силы пытаются воспользоваться ситуацией, а разум пытается остановить инстинкты... 

с ремарками не согласен. Не поздно, а самое время.

• OpenArmenia Club

Колюч, твоя ошибка заключается в том, что ты видишь в Пашиняне вредителя, засланного казачка.

Я так не считаю.

Он Не опытен, но всеми своими силами желает позитивных перемен.

А с таким можно работать.

Его надо только критиковать, советовать и помогать.

Дальше будет видно, будет ли он прислушиваться или будет самодуром.

Пока я в этом аспекте не могу его характеризовать.

и да.. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!

НАМ ВСЕМ надо привыкать к тому, что должность премьера не равна должности президента или царя. И поэтому, СМИ и Сакунц и все -все-все должны прекратить возлагать всю ответственность на ОДНОГО человека - премьера. Ответственность должна быть возложена в равной степени и  НА ПАРЛАМЕНТ.

И ИЗМЕНЯТЬ понимание нынешней системы власти должны ВСЕ.

20 минут назад, Alpen_Gold сказал:

У нас революция впринципе невозможна . В Украине вроде тоже кровь пролилась но не тех кого нужно было .Я же не за то чтобы крошить всех подряд )) Только тех кто награбил .

Никогда не говори никогда (c)
У нас тоже 2-3 года назад все думали Серж(Рпа) веЦны

Экс-глава столичного района: Мэр Еревана всячески мешал компании «Санитек»

default.jpg

Пусть мэр Еревана не вводит в заблуждение жителей столицы по поводу того, что, мол, мэрия всячески пыталась помочь компании «Санитек». Об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший руководитель ереванского района Давидашен Руслан Багдасарян.

Он, в частности, отметил: «Мэр прав, когда говорит, что «Санитек» не делает инвестиции. Не хочу создавать впечатления того, что я являюсь адвокатом данной компании. Я воспринимаю «Санитек» в качестве международного инвестора. И, тем не менее, с каких пор и почему «Санитек» перестал инвестировать?

Напомню период агиткампании Айка Марутяна, когда тот во время выступлений говорил, что лишит данную компанию своих полномочий. А какая компания продолжит вкладывать деньги, не зная свою судьбу?

И пусть мэр Еревана не вводит в заблуждение жителей столицы по поводу того, что, мол, мэрия всячески пыталась помочь компании «Санитек». Градоначальник напрямую обманывает, он всеми доступными средствами мешал, и ярким доказательством тому являются его речи во время агиткампании. Итак, имеется проблема с вывозом мусора и ее надо решать. И как нынешняя городская власть хочет ее решить? Создается новая муниципальная компания, кстати, уже на это из нашего бюджета потрачено около 3,5 млн. долларов. Кроме того, этой компании на год выделено 2 млрд. драмов, сейчас – еще и 1,7 млрд. драмов, часть из которых из бюджета, предусмотренного на ремонт детсадов.

А что ты будешь делать с этими купленными машинами? Или бюджет Еревана для тебя «нетронутый огород»? Сейчас для продления своего пребывания на этой должности ты потратишь несколько миллиардов, а что будет с Ереваном и ереванцами тебе наплевать? Все это застрянет у тебя в горле!».

46 минут назад, Rub сказал:

Лично я рад такому сценарию. За это отдельное спасибо николу.. Версию сотрем, начнем сначала (чем хуже, тем лучше - В.И. Ленин), прошла россия в 1917. Результат печален. Не хотелось бы повторения этого у нас.

К сожалению процесс еще идет и я не знаю куда мы придем.

Настораживает, что новая власть в своих ошибках предпочитает винить саботажников. А это питательная среда для всякого отребья, рвущегося к власти.

Может получиться цепная реакция, когда вместо "виновного" специалиста сядет "свой в доску"(из нашей деревни) и пойдет следующий цикл ухудшения положения, со сменой следующего специалиста(обьявленного виновным на этом цикле).

Надо остановить этот опасный процесс и искать виновника у себя, в своем недомыслии.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Ara55 said:

Я в недоумении. Вы были против смены власти, против того, чтобы трогали бизнес, говорили о необходимости позволить им централизовывать капитал, а теперь вышло, что они мешают и пока их не уберут не будет нам счастье?

В любом случае абсолютно все сказанное вами не имеет отношения к тому что то что люди бывают всякие и некоторые оказываться на местах начальников ну никак не связано с революцией. Что бы вы не рассказывали о том кого не добили "революционеры" есть уход от ответа имхо 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Rub said:

Более того именно противники Никола кричали, что он убирает старые кадры, опытных бизнесменов прессует. Устроил бойню старым управленцам. Ах он ... низя так.А теперь вышло: плохо, что не добил. А добил бы сказали бы убил экономику. Всегда готова критика.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...