Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
28 minutes ago, Sigo said:

Верчэ анунэ часец эли. Wink,тенцел танджви анимацутьян меч.:download:

часец  )))

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ереван, 25 ноя – Sputnik. Экономическая активность в Армении в январе-октябре 2019 года выросла в сравнении с прошлым годом выросла на 7,1%, написал на своей странице в Facebook премьер-министр страны Никол Пашинян.

"В тот же период рост промышленного производства составил 8,8%, строительства – 4,5%, торговли – 8,9%, услуг – 15,1%", - написал премьер.

Экспорт увеличился на 7,2%. Средняя месячная зарплата выросла на 5,9%.

"Это довольно хорошие результаты, если не сказать – очень хорошие", - написал Пашинян.

Таким образом, по его словам, есть все основания утверждать, что экономический рост в конце года будет близок к 7%. Более того, Пашинян выразил надежду, что рост по итогам года превысит этот показатель.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Боятся?? Напугать Колючку Анчара, это самое веселое, что я слышала на форуме, за последние два года.. Насколько я помню, мое имя знают многие здесь... А Колючка Анчара это просто ник.. Один из юзеров, кстати сторонник революции, знает даже историю создания этого ника... Тогда у меня еще был ник Роза)) Давно это было.. Какое- то время была Кристиной Анчаровой.... Под этим псевдонимом писала, очень немного, пару тройку статей, на другом ресурсе, который сейчас считается здесь почти вражеским... Тогда этот псевдоним вызвал немало споров и толков уже восточнее)).... тоже здесь есть юзер, который не даст соврать... А сейчас, пусть пока побуду Колючкой Анчара... Гораздо проще назвать контрой, купленной и работающей на форуме за пиццу ник Колючка, чем конкретного человека.. 

PS. Хотя после всего написанного вычислить имя можно на раз-два)) 

эх, классные были времена...

1 час назад, Sigo сказал:

Сиго ты то должен знать

Ты тут зарегистрирован с времён Брежнева

Ишмаре твец 

1 hour ago, Sigo said:

Бан эк гтел, бан эк hарцнум. Инкэ анмех, чужой пахмел, hарцнерин патасхан твела вор ануннек hарцнум, миамитнер ? Тани дзез джри апэ царав hет бери...

1 час назад, wink сказал:

часец  )))

Я же говорю "аналитический взгляд" хромает.. Данных было достаточно.. Но.. Нужено и умение работать с информацией) 

2 часа назад, Зулус сказал:

Джекпот

Вот повезло мне с оппонентами.. Один каждый день за воротник закладывает, другой в азартные игры играет.. Но не подумайте ничего плохого.. Один за здравие сошедшего с небес пьет, другой о джекпоте мечтает... что-бы внести в фонд нашей первой леди... Святая женщина.. Просто святая.. 

2 часа назад, Зулус сказал:

Ой как подхватили. Нюню, никто не говорил,  что я новую власть не критикую. Ещё как критикую. И буду критиковать. Но это никак не отменяет, что это великолепно, что предыдущее эволюционное гавно народ сместил. Теперь остаётся добить это,  все ещё воняющее и вставляющее палки в колеса говно, с его эволюционной вонью и "в завтрашний день смотреть.", раз вам, мисс Кличко,  что кто бы что не говорил,  слышится одно и то же. Поэтому и ответы у вас, мимо текстов собеседника. 

Если бы все критики были бы как Вы, то властям можно позавидовать... А эволюция? Ну что же, это не первый случай, когда мракобесие пытается опровергнуть теорию эволюции.. Как правило включая гавномет.. Так что Вы не первый... И не последний.. Проблема в том, что для того, что бы осознать смысл эволюции, нужно пройти самому немалый эволюционный путь.. Но никуда не деться.. Пройдете его.. Все еще впереди.. Может тогда и поймете мои ответы.. 

2 часа назад, u-2 сказал:

Сиго ты то должен знать

Ты тут зарегистрирован с времён Брежнева

Ишмаре твец 

Ес тэhе мард чем хишум.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорю "аналитический взгляд" хромает.. Данных было достаточно.. Но.. Нужено и умение работать с информацией) 

Вообщем ,Wink,кез прамо асума,вор дасерэд совори))

2 часа назад, Абрикос сказал:

Тани дзез джри апэ царав hет бери...

Эт анчары пушэ ошаканция?

42 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если бы все критики были бы как Вы, то властям можно позавидовать... А эволюция? Ну что же, это не первый случай, когда мракобесие пытается опровергнуть теорию эволюции.. Как правило включая гавномет.. Так что Вы не первый... И не последний.. Проблема в том, что для того, что бы осознать смысл эволюции, нужно пройти самому немалый эволюционный путь.. Но никуда не деться.. Пройдете его.. Все еще впереди.. Может тогда и поймете мои ответы.. 

Здорово,  заслуженный гавномет форума,  кого-то обвиняет в своих заслугах.  Этот ваш бред послушать, так и Гитлера не надо было трогать, тутси не осуждать, не бороться с младотурками, наслаждаться Бердымухамедовым и прочими мракобесами итд итд Ада, потому что эволюция, эволюция,  эволюция,  эволюция, вы не понимаете,  не каждый может в завтрашний день смотреть))) 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...