Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

одна из причин

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Nelsjan сказал:

Прошу прощения ,что спрашиваю не в личке , возможно не мне одному интересно 

Вы гражданка Армении ? Если да , как долго проживаете ? Непрерывно имею ввиду ))

Классика. Вопрос внешне один, смысл другой.. Как я и писала, так бывает.. Я понимаю смысл вопроса, в отличии, например от Сиго.. Я то знаю Конституцию РА, а он нет.. Отвечу на смысл... Я не собираюсь быть депутатом, выбираться, выдвигаться и т д... 

Хотя написала и поняла, что при принятии Конституции СС говорил подобное.. Потом выдвинулся.. Глупее хода не придумать.. По уровню глупости сродни блокировке судей.. Может даже хуже... 

Но я не собираюсь.. 

Ps  "непрерывно" ,  мне понравилось.. Красиво.. Одно слово и смысл другой.. 

8 часов назад, Mikasa сказал:

Так как после программы Никола показавшей безнадежность положения, только новое правительство оказалось способным провести реформы?

Ничего не поняла, кроме того, что Вы изучаете церковно-моностырскую жизнь..

Вам не надоела игра "а ты сказал, а я сказал?" 

8 часов назад, Rub сказал:

сами про него пишите, сами спрашивайте кто такой. у вас что раздвоение личности? или пересменка? ночная смена заступила?))

Просто интересуюсь.. А то вы так лихо рассказывали, что взятками занимаются только старые кадры.. Я поняла Вас..и Вашу позицию.. Негатив скрываем.. 

3 минуты назад, Дж.Молчановский сказал:

навеяло...

Хорошее видео.. Самое милое про недоразвитые районы было.. 

28 minutes ago, Колючка Анчара said:

Просто интересуюсь.. А то вы так лихо рассказывали, что взятками занимаются только старые кадры.. Я поняла Вас..и Вашу позицию.. Негатив скрываем.. 

не старые кадры, а ваши! видите, опять неправильно все поняли. как вы с этим живете??

1 минуту назад, Rub сказал:

не старые кадры, а ваши! видите, опять неправильно все поняли. как вы с этим живете??

Мои? О, точно нет... Мои кадры другим занимаются... Так как насчет Санасаряна? Походу мой? 

7 часов назад, Nelsjan сказал:

одна из причин

Это не причина.. Это перекладывание вины.. Эту тему обсуждали долго.. И неумение работать мэрии очевидна.. А оплата смешная.. С переплатами.. Выкладки по деньгам я давала.. Хотелось бы услышать еще про премии.. Они очень эффектно смотрятся на фоне зловонных мусорных свалок в Ереване... :angel:

Цитата

Пашинян взял премированных под свою защиту по варианту «А почему при Серже не говорили на эту тему и по какому праву премированные при Серже сейчас критикуют?»

:facepalm:

33 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мои? О, точно нет... Мои кадры другим занимаются... Так как насчет Санасаряна? Походу мой? 

не скромничайте, ваш он, ваш!

кстати, наклеивая всем тем, кто не согласен с вашим необоснованным и часто ошибочным мнением, ярлыки, типа небесное воинство, защитники никола и прочая хрень, думали легко будет? так что получай фашист гранату,  так что может перемените манеру общения? 

Только что, Rub сказал:

не скромничайте, ваш он, ваш!

кстати, наклеивая всем тем, кто не согласен с вашим необоснованным и часто ошибочным мнением, ярлыки, типа небесное воинство, защитники никола и прочая хрень, думали легко будет? так что получай фашист гранату,  так что может перемените манеру общения? 

Мне? Легко.. Как два пальца, как говорит u-2..проблема в ответе.. У каждого своя манера спорить.. Некоторые напролом "раньшенекритиковаласейчаскритикуешь", некоторые матом кроют, у других приемчики поизощреннее, но раздражают сильнее:angel: да и разница в количестве спорящих с разных сторон накладывает отпечаток.. Я то одна, оппонентов много.. Вот и приходится отвечать каждому на его языке.. Обобщая тенденцию.. Но я не понимаю, если Вы не считаете себя сторонником Пашиняна, почему посты посвященные сторонникам Пашиняна, Вы принимаете на свой счет? Честно говоря, я не помню поста, в котором я написала бы про небесное воинство, и этот пост был посвящен Вашим мыслям.. Именно Вашим.. Хотя все течет, все меняеется и через лет пять словосочетание сторонник Пашиняна будет ругательным.. Вы заранее беспокоитесь?

Но я вроде обещала Вас в этот список не включать и в дальнейшем буду писать "небесное воинство, Rub сюда не входит". Так лучше? 

Но это не снимает вопрос: так кто такой Санасарян? Почему он мой? Ну или сторонников СС..? Или.. Или кто? 

24 минуты назад, Rub сказал:

так что может перемените манеру общения?

Вы понимаете о чем разговор ?

Вы фактически утверждаете, что вам не важна суть критики. Вам важнее форма ее подачи и личность критикующего.

9 minutes ago, Ara55 said:

Вы понимаете о чем разговор ?

Вы фактически утверждаете, что вам не важна суть критики. Вам важнее форма ее подачи и личность критикующего.

Ара, конечно форма подачи важна! Например пишем Никол плохой, второй возражает, да нет, он хороший, няшка. и вот теперь два возможных ответа:

1. Да, нет он все же плохой, обещал мусор почистить, а не почистил.

2. Да ты тупой что ли, не видишь везде мусор!

Все еще думайте что суть критики важна и форма ее подачи не имеет значения?? 

2 минуты назад, Rub сказал:

Ара, конечно форма подачи важна! Например пишем Никол плохой, второй возражает, да нет, он хороший, няшка. и вот теперь два возможных ответа:

1. Да, нет он все же плохой, обещал мусор почистить, а не почистил.

2. Да ты тупой что ли, не видишь везде мусор!

Все еще думайте что суть критики важна и форма ее подачи не имеет значения?? 

Ух ты.. Вспомнили.. Давайте перечислю эпитеты относящиеся ко мне "куплена, нанята старыми, защитница Манвела, адвакат насильников и убийц, ох..ла, контра, стороница СС, в заднице жжет, потеряла должность, входит в один процентов с особняком, наворованое защишает". Это только то, что вспомнила сходу.. Где же Вы были все это время, защитник формы дискуссии..? 

а так понял,что как всегда дискуссия плавно перетекла на лиЦность уважаемой Колючки?))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...