Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Grig сказал:

Новый белорусский сериал про мента из Республики Комия 

Ты белорусские сериалы смотришь?О-фи-гееееть.Очень редко смотрю сериалы(не белорусские конечно).Последний раз смотрел- Настоящий детектив

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Ты белорусские сериалы смотришь?О-фи-гееееть.Очень редко смотрю сериалы(не белорусские конечно).Последний раз смотрел- Настоящий детектив

я случайно вчера наткнулся в ютьюбе на ваш сериал про вымышленную говно-страну 

кстати первая серия тоже г

58 минут назад, Grig сказал:

письмо Зорика Балаяна помнишь Путину... скорее всего, что-то из этой серии готовят, тут тебе и кстати открытое противостояние с между Николом и Бако

Мне вот одно не понятно.Допустим в противовес событиям в Армении,Россия мутит тёрки между Арцахом и Арменией и берёт Арцах под своё покровительство,примерно как Абхазию,Юж Осетию.Возникает вопрос,какими коммуникациями она будет осуществлять связь с Арцахам.Азербайджан вряд ли согласится на то,чтобы Арцах стал российским,Армения тоже.

Ведется гибридная война против Армении: Пашинян поручил силовикам

jinikolfff-300x179.jpgНа заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян обратился к теме происходящих в стране последних событий, связанных с противоправным поведением некоторых групп.

Пашинян отметил, что их представители преднамеренно нарушают правила дорожного движения, в частности ездят по тротуарам, призывают к насилию и заявляют о хаосе в стране.

Он также прокомментировал заявление министра образования Араика Арутюняна о том, что распространяется ложная информация, что участников апрельской войны лишили льгот на обучение.

«Люди хотят сделать ситуацию хаоса в стране, но не могут и им приходится об этом писать в прессе, что в стране хаос, внутриполитическая нестабильность, взрывоопасная ситуация… Как такое вообще может быть? Это из той серии – участников апрельской войны не уважают, а земли продали. Это те же самые люди. Это уже вопрос национальной безопасности. Они ведут гибридную войну против Республики Армения. То есть, эти разбойники должны чувствовать в этой стране себя хорошо? Они должны передвигаться с маскировкой. Займитесь этим вопросом со всей серьезностью!», — сказал премьер Армении.

Никол Пашинян поручил начальнику полиции Валерию Осипяну и директору Службы Национальной Безопасности Артуру Ванецяну предпринять шаги, чтобы предотвратить подобную деструктивную деятельность.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sigo сказал:

Мне вот одно не понятно.Допустим в противовес событиям в Армении,Россия мутит тёрки между Арцахом и Арменией и берёт Арцах под своё покровительство,примерно как Абхазию,Юж Осетию.Возникает вопрос,какими коммуникациями она будет осуществлять связь с Арцахам.Азербайджан вряд ли согласится на то,чтобы Арцах стал российским,Армения тоже.

Россия давно и пока безрезультатно пытается поставить в Арцахе свой сапог.

До сих пор ей этого не удавалось. Сейчас, на фоне разногласий между Бако и Николом, РФ снова пытается это сделать, начиная вести закулисные переговоры минуя Ереван.

Руководству Арцаха безусловно это нравится. Дальше начинаются закулисные переговоры, которые выводят на:с одной стороны какие то условия, выдвинутые Бако и с другой стороны на ввод российских войск в Арцах.

Если это у РФ прокатит - пиши пропало. Все пропало.

Условия для этого сейчас очень удобные. Впервые за все эти годы, Армения и Арцах дышат не синхронно.

Что касается того, как будут обеспечивать существование российской базы в Арцахе - то ответ прост - через Армению.

А если Армения будет против?

25 минут назад, Mikasa сказал:

а в оодной группе в ФБ даже ввели запрет на разделение Арцах Армения и банят за малый негатив.

это все,что нужно было написать. О чем вы спорите? Если вы мне скажете,что никогда на кухне,среди близких,единомышленников, в своих ФБ группах, никогда не винили карабахцев ,то я ...поверю.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Нет, Путину Арцах нужен не для Армении, а для поводка для Азербайджана. Все будет тоже самое, коммуникации и нормы приличия между двумя армянскими государствами сохранятся. Конечно, мы уже видим, что братство уже в прошлом. Возможно, получаем вид Южной и Северной (не дай Бог) Кореи. Арцахские вопросы будут решаться в Москве, а не в Ереване, в том числе, сугубо хозяйственно-бытовые.  Арцахская элита получит статус неприкосновенности. Новый свободный суд Армении признает Кочаряна в чем-то виновным, но освободит от наказания. И он уедет в Арцах или в Москву. У Путина нет сейчас малокровных ресурсов остановить армянские процессы, но Арцах ему жизненно нужен из-за геополитики: Иран, Турция и Аз-ан. Тут и идет торговля. И такое на публику ухудшение отношений между Бако и Николом перед встречей с Путиным неслучайно.

32 минуты назад, Grig сказал:

письмо Зорика Балаяна помнишь Путину... скорее всего, что-то из этой серии готовят, тут тебе и кстати открытое противостояние с между Николом и Бако

с такой же вероятностью арцахцы готовят альтернативу урегулированию Пашиняна под эгидой США с непонятными перспективами

• Admin
1 минуту назад, Sashiko сказал:

это все,что нужно было написать. О чем вы спорите? Если вы мне скажете,что никогда на кухне,среди близких,единомышленников, в своих ФБ группах, никогда не винили карабахцев ,то я ...поверю.

о чем ты?

в чем винить карабахцев? Даже не могу придумать глупого аргумента для обвинения карабахцев. У меня не хватает фантазии.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
17 minutes ago, Sashiko said:

Если вы хотите сказать, что тут подтверждение вашей мысли о тотальной ненависти к арцахцам, то я не соглашусь. На ФБ очень много народу и запрет не означает, что таких выпадов много точно так же как статья за убийство не означает, что они совершаются большинством населения с завидной частотой, но статья показывает степень развития общества то как оно общество в своем большинстве относится к этому явлению и конечно то что такое явление ему знакомо т.е. оно случается. Так и в этой группе одним из правил было это, что совсем не говорит о распространенности этого явления, но об отношении большинства участников к оному, т.е. большинство этим не болеет иначе группа бы распалась.  Вы можете....верить/не верить. Думаю, что если я и скажу, что не виню карабахцев ни в какой части дома, но также напишу, что у них сейчас зашоренное состояние глухой обороны вы скорее поверите в мою тихую ненависть. Кстати вы не ответили к кому моя ненависть когда я пишу, что и мы жили в таком состоянии...лет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 минуты назад, SUM сказал:

о чем ты?

в чем винить карабахцев? Даже не могу придумать глупого аргумента для обвинения карабахцев. У меня не хватает фантазии.

Винить будут "элиту", куда будут записывать всех кто не хочет противостоять выбранному арцахцами руководству.

Уже есть обвинение в намерении спровоцировать войнушку со сдачей территорий , Пашинян озвучил лично.

Пашиняновцы закономерно превращаются в очередной кпсс, ггш, рпа. Не терпят ни одного "не своего" на уровне мэра городка и выше.

Выборы в Абовяне тому показатель.

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sashiko said:

с такой же вероятностью арцахцы готовят альтернативу урегулированию Пашиняна под эгидой США с непонятными перспективами

А разве такое рассматривается "под эгидой США"?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Винить будут "элиту", куда будут записывать всех кто не хочет противостоять выбранному арцахцами руководству.

Уже есть обвинение в намерении спровоцировать войнушку со сдачей территорий , Пашинян озвучил лично.

Пашиняновцы закономерно превращаются в очередной кпсс, ггш, рпа. Не терпят ни одного "не своего" на уровне мэра городка и выше.

ты не путай политику с личными баранами

обвинять Пашиняна, Бако или Роба, это одно и совсем другое, обвинять карабахцев

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

Нет, Путину Арцах нужен не для Армении, а для поводка для Азербайджана. Все будет тоже самое, коммуникации и нормы приличия между двумя армянскими государствами сохранятся. Конечно, мы уже видим, что братство уже в прошлом. Возможно, получаем вид Южной и Северной (не дай Бог) Кореи. Арцахские вопросы будут решаться в Москве, а не в Ереване, в том числе, сугубо хозяйственно-бытовые.  Арцахская элита получит статус неприкосновенности. Новый свободный суд Армении признает Кочаряна в чем-то виновным, но освободит от наказания. И он уедет в Арцах или в Москву. У Путина нет сейчас малокровных ресурсов остановить армянские процессы, но Арцах ему жизненно нужен из-за геополитики: Иран, Турция и Аз-ан. Тут и идет торговля. И такое на публику ухудшение отношений между Бако и Николом перед встречей с Путиным неслучайно.

Ну и в продолжение моих конспирологических фантазий.

Пусть ни у кого не будет сомнений, что получив легальный доступ в Арцах г-н Путин остановится на этом. Нет, конечно. Армении дадут немного побарахтаться. Вначале разберутся с Аз-ан, поставят своего Алекперова, скинут излишне зажравшийся клан Алиевых. А потом 11-я Красная Армия пойдет на Ереван, а к этом времени Пашиняну дадут об---ться по полной, как желают его политические противники. Ну а потом и Грузию объединят с Абхазией в виде Грузинской автономной республики.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ara55 said:

Да, но Сашико говорит, что везде от  кухонь до высоких площадок звучит ненависть имено к арцахцам ко всем. Вина элиты не вменяется людям, иначе виня СС и Ко мы винили бы себя что-ли?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...