Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 minutes ago, Hamlet Mirzoyan said:

А говорили, что в школе не должно быть политики... рвали и метали портреты, а получилось как всегда... 

ладно ладно ,  ну не бывш.варчапет   же дал команду  разучивать это ... 

просто  это дурацкое кцнвел у должностных впиталось в кровь ..

• OpenArmenia Club
35 minutes ago, wink said:

ладно ладно ,  ну не бывш.варчапет   же дал команду  разучивать это ... 

просто  это дурацкое кцнвел у должностных впиталось в кровь ..

:)  Это  школа AGBU по соседству от меня.  Кцнвелом тут не пахнет, потому как от Пашиняна и вообще Армении школа никак не зависит.  Это просто 80% проявляют энтузиазм.  Думаешь психоз и сектанты  только в Армении?

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, kanaker said:

:)  Это  школа AGBU по соседству от меня.  Кцнвелом тут не пахнет, потому как от Пашиняна и вообще Армении школа никак не зависит.  Это просто 80% проявляют энтузиазм.  Думаешь психоз и сектанты  только в Армении?

слушай , во первых сектантство подразумевает меньшинство - глупо 80%  называть сектантами.

А  вообще .. что ты предлагаешь ? страна( не вашаСША)  была в жопе .. не был  бы Никол  был бы Погос ,  тут почти каждый год ЧП были , то электромайдан , то  сасна црер.  народ пачками  валит из страны...

Ты  сейчас какбы разрушитель но никак не созидатель ..  потому как "ломаешь"  то что худо бедно есть но ничего путного не предлагаешь взамен. 

А  психоз рано-поздно пройдет ,  80%  из этих 80%  думают завтра их карманы сами по себе наполнятся 

Я лично экономического чуда не жду , но хамства стало явно меньше на улицах , чинуши  стали намного скромнее ...

гаи  не сидит в засадах ,   да много чего можно перечислить ...   только непонятно почему у тебя один негатив ?

пс. разгонят парламент убийц и воров - я сам перейду в стан критики  психоза

Важно что бы быдло не сеял пороженские семья.

Эт анасунерин петк  э берман ентаркел и пару книжик сувать на 14 дней .

Пушай быдлотя тина познает кого убил "караокозовы и мраз"  после пивного застоля

.

• OpenArmenia Club

Шведы придумали, как бесплатно отапливать дом 

Супружеская пара из Стокгольма оригинально решила вопрос с бесплатным отоплением своего частного дома – построила вокруг него огромную теплицу!

Жители шведской столицы Чарльз Сацилотто и Мари Гранмар теперь почти полностью (лишь в самые холода включая обогреватели) согревают свой дом с помощью солнечной энергии – решение заключить свое жилище внутрь теплицы оказалось весьма эффективным, сообщает ubr.ua.

280116_2.jpg

На создание столь необычной конструкции пару вдохновило общение с архитектором Бенгтом Варном, который разработал и построил первый подобный дом под названием Naturhus более 40 лет назад – в 1974 году.

Как пишут шведские СМИ, теплица Чарльза и Мари ровно в 2 раза больше их деревянного дома и построена из металлических конструкций, покрытых 4-миллиметровым противоударным стеклом.

e48.jpg

А чтобы максимально использовать полученное пространство внутри теплицы, хозяева дома разобрали часть крыши и сделали вместо нее открытую террасу, где они могут отдыхать и играть с ребенком.

Поскольку теплица обеспечивает тепло не только в доме, но на небольшой территории вокруг него, супруги используют землю под собственными окнами в качестве грядок для выращивания винограда и овощей.

280116_7.jpg

http://evrookna-mos.ru/shvedy-pridumali-kak-besplatno-otaplivat-dom-zimoy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• OpenArmenia Club
6 hours ago, wink said:

слушай , во первых сектантство подразумевает меньшинство - глупо 80%  называть сектантами.

А  вообще .. что ты предлагаешь ? страна( не вашаСША)  была в жопе .. не был  бы Никол  был бы Погос ,  тут почти каждый год ЧП были , то электромайдан , то  сасна црер.  народ пачками  валит из страны...

Ты  сейчас какбы разрушитель но никак не созидатель ..  потому как "ломаешь"  то что худо бедно есть но ничего путного не предлагаешь взамен. 

А  психоз рано-поздно пройдет ,  80%  из этих 80%  думают завтра их карманы сами по себе наполнятся 

Я лично экономического чуда не жду , но хамства стало явно меньше на улицах , чинуши  стали намного скромнее ...

гаи  не сидит в засадах ,   да много чего можно перечислить ...   только непонятно почему у тебя один негатив ?

Я тебе длинный пост накатал, а потом понял не соглашисься.  Давай я продолжу свой негатив по фактам, а ты свою веру.  Помнишь сам говорил что Пашиняну веришь, вне зависимости от действий.  В какой то момент дебильности чудотворца станет для тебя слишком, будем вместе разбирать действия.  Ты парень смышленный и открытый, уверен что обязательно договоримся.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, wink сказал:

Разгонят парламент старых воров наберут парламент новых воров разбавленый гомиками и сектантами. В этом контексте это будет шагом назад. 

Насчет убийц не знаю, вроде убийц нет в Парламенте и надеюсь не будет. 

1 час назад, moskovskiy сказал:

Разгонят парламент старых воров наберут парламент новых воров разбавленый гомиками и сектантами. В этом контексте это будет шагом назад. 

Насчет убийц не знаю, вроде убийц нет в Парламенте и надеюсь не будет. 

Может сразу Путина пригласим стать примьер министром Армении , чтобы вы ( и вся про российские формучане ) наконец то успокоились ??!!!:connie_twiddle:

• Admin
8 часов назад, Ваэ сказал:

Шведы придумали, как бесплатно отапливать дом 

оригинально. Молодцы. Массово может не возможно, но вполне приемлемо.

Если для Армении и южных стран, то надо еще придумать систему защиты от солнца в жаркую погоду. Но, думаю тоже можно.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
5 hours ago, kanaker said:

Я тебе длинный пост накатал, а потом понял не соглашисься.  Давай я продолжу свой негатив по фактам, а ты свою веру.  Помнишь сам говорил что Пашиняну веришь, вне зависимости от действий.  В какой то момент дебильности чудотворца станет для тебя слишком, будем вместе разбирать действия.  Ты парень смышленный и открытый, уверен что обязательно договоримся.

ну  почему  прям не соглашусь?  ты выход свой  напиши , какая разница соглашусь я или нет ?

И когда это я говорил , "что верю Николу вне зависимости от действий " , что за чушь? )))  не выдумывай пожалуйста и не выставляй меня тут идиотом. 

"какой то момент дебильности чудотворца станет для тебя слишком"  -Совершенно не исключаю

но ты тоже парень не просто смышленный ,a еще и в блогчейнах  разбираешься - ты должен понимать , что выбора особого нет . есть старая скомпрометившая себя банда и есть Никол который олицетворяет  "белые")))   силы. Одно знаю точно - Никол  не дешевка , был бы дешевкой давно продался бы за портфель и лимон баксов ( примеров много) , теперь если  он корыстен , но миллион для него мало и он полез чтобы 3-4 лярда ухапать - тут уже не знаю ,, время покажет.

Плохо то что ты ничего путного не предлагаешь  ..  а предлагаешь  скажем Вазгенова брата  во власть ( тот который говорить научился )  но  я то помню когда братик   рулил  , Арама  меч тоже рубил направо-налево.

"уверен что обязательно договоримся" -  да  ладно )) мы с тобой ничего и не делим  вроде 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...