Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 hours ago, stephanie S said:

Меньше внимания обращайте на тех, кто пытается " втоптать Варданяна в грязь", тем более на фейсбуке, а то начитаетесь там гадостей и глупостей и потом с испорченным настроением возвращаетесь к нам, выплескивая свое негодование ( праведное). Где Варданян, где фейсбук !  Пусть трепятся,  все равно на большее не способны:  языком молоть -  это не миллионы вкладывать в экономику страны на благо своего народа.

По - поводу разговора с Пашиняном: полезный был разговор, открытый, мужской. Есть претензии, он высказал так, как посчитал нужным. С его интересом не церемонились, не посчитали нужным  и он не нашел нужным церемонится в выражениях  - все правильно, справедливо.  Самое главное, что он  предложил Пашиняну  срочно создать платформу ( центр) для ведения диалога и решения всех  насущных и возможных у инвесторов проблем  и возможности прямой связи с премьером в случае форс- мажора( это вытекало из контекста). В общем, конструктивное предложение. Пашинян ответил адекватно и уважительно  - это плюс,  но то, что очевидно для премьер- министра  в силу владения информацией, вовсе не очевидно и не должно быть для Варданяна, тем более, речь идет о его личных инвестициях.  Этого Пашинян не учел, а напрасно - деликатность в отношениях еще никому не мешала.

Личные контакты и отношения важны не только с Путиным, если ты, Пашинян,  в этом заинтересован, прекрасно понимаешь и демонстрируешь, но и с важными крупными  инвесторами, которых сам же неустанно призываешь к совместной работе, на которых возложено столько  надежд и ожиданий (всеми), и которые они долгие года оправдывали своими конкретными делами. Советников Пашиняна, если таковые имеются, гнать... метлой. 

В общем, надеюсь, что все острые углы сгладятся, оба переживают за страну и они будут продолжать плодотворно работать сообща.  Рубену Варданяну  только благодарность и уважение.

:) Ну да очень полезный.  Вон Гуру уже почуствовал всю полезность, его инвестиционный проект заморозили.  С "мужской" вообше цирк.  Вы считаете что с инвестором/благотворителем нужно вести "мужской" разговор?  Типа пошел на хер, никто тебя спрашивать не будет закрывая центр куда ты вложился?  Я считаю его бесполезным, и мне по барабану твои соображения которыми ты руководствовался вкладываясь?  Бедный Варданян следит за мировой тенденцией создания "public-private" институтов,   пытается этот опыт на Армению перенести, а тут на тебе, духов варчапет попался.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Dexter said:

это да... если больше не будет сливов, то эта версия будет боле реальна, но больше склоняюсь что еще будут ролики, уже наверное с Николом.

мне лично пох - чего и всем советую )))

5 минут назад, w i t o сказал:

Я еще кайфую от комментов под видео))

Зорацрвац агарка 

Агарка  - это что??

шлюха крайней степени))

5 minutes ago, w i t o said:

Агарка  - это что??

Вито джан, как таких важных слов не знаешь? )))

• OpenArmenia Club
10 минут назад, luc сказал:

но субтитры подводят... )))

почему подводят ?? Подозрения падают на РФ .Все сделано  как надо ))

Цитата

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Dexter сказал:

Никол в прямом эфире

эс горгороцы уже постпенно заебывает .. Блять нужно говорить так чтобы тебя слушали .Это было интересно один раз, два раза, три раза .. но орать на каждом митинге , достало уже .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, luc сказал:

Вито джан, как таких важных слов не знаешь? )))

География виновата ))

• OpenArmenia Club

Ах, как же эта власть сладка. Вроде хотел только скинуть с шеи народа воров и разбойников, но уже сам взбирается на шею народа. Бедная шея, бедный народ. Sancta simplicitas 

Богатые у тебя, всё-таки, односельчане, Эду.

6 миллионов туда, 6 миллионов сюда.. Как это на латыни можно сказать, знаешь?

• OpenArmenia Club
8 hours ago, Dexter said:

Да это дорого для бюджета Еревана, даже в год выделить 20 млн будет напряжно, но спецы говорят надо построить еще пару станций чтобы выйти на окупаемость и то не полностью, если не построить придется вечно дотировать, и там не малые суммы.

Так Марутян знает откуда 120 лимонов будет брать, или духов трындит?

А вообще разговор с тобой у меня вызывает противоречивые эмоции.  С одной стороны позитив, потому что ты в отличии от стандартного поклонника Никола и аппостолов его интересуешься цифрами, с другой негатив что ты "путаешься" в концепциях скорость/ускорение, уровень/изменение уровня, ачапняк/бангладеш.  Например в данном случае, расчеты по самоокупаемости метро предполагают "должны дотянуть до бангладеша", что как минимум $500 лимонов вдобавок к 120 нужных на Ачапняк.  Но ты как то этого не замечаешь и говоришь о целесообразности потратить 120 лимонов чтоб довести до самокупаемости.  

Я знаю ты сейчас скажешь, Ачапняк первый шаг, но в таком случае тебе нужно поменять расчет по "что лучше платить дотацию или строить".  Чисто экономический ответ дотация.  На неэкономический ответ у нас денег нет, и с чудотворцем долго не будет.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, kanaker сказал:

:) Ну да очень полезный.  Вон Гуру уже почуствовал всю полезность, его инвестиционный проект заморозили.  С "мужской" вообше цирк.  Вы считаете что с инвестором/благотворителем нужно вести "мужской" разговор?  Типа пошел на хер, никто тебя спрашивать не будет закрывая центр куда ты вложился?  Я считаю его бесполезным, и мне по барабану твои соображения которыми ты руководствовался вкладываясь?  Бедный Варданян следит за мировой тенденцией создания "public-private" институтов,   пытается этот опыт на Армению перенести, а тут на тебе, духов варчапет попался.

Я считаю, что разговор с Пашиняном  завел Рубен Варданян, а тот отвечал на его претензии. Считаю, что это полезный мужской разговор начистоту.  Считаю, что не только с инвестором или с премьер- министром  мужчина должен вести себя и разговаривать  достойно  по - мужски, а не "типа пошел на ... " , так ведут себя  и разговаривают подзаборные бомжи, а не приличные люди.

Очень жаль, что разговор, который завел уважаемый мною Р.Варданян показался Вам бесполезным  цирком и  даже не мужским. Вернее не жаль, а крайне с Вами не согласна.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Богатые у тебя, всё-таки, односельчане, Эду.

6 миллионов туда, 6 миллионов сюда.. Как это на латыни можно сказать, знаешь?

Imperat aut servit collecta pecunia cuique

• OpenArmenia Club
1 minute ago, stephanie S said:

Я считаю, что разговор с Пашиняном  завел Рубен Варданян, а тот отвечал на его претензии. Считаю, что это полезный мужской разговор начистоту.  Считаю, что не только с инвестором или с премьер- министром  мужчина должен вести себя и разговаривать  достойно  по - мужски, а не "типа пошел на ... " , так ведут себя  и разговаривают подзаборные бомжи, а не приличные люди.

Очень жаль, что разговор, который завел уважаемый мною Р.Варданян показался Вам бесполезным  цирком и  даже не мужским. Вернее не жаль, а крайне с Вами не согласна.

Вы или не поняли или передергиваете.  Разговор завел инвестор (а не Пашинян), и получил не него ответ "пошел нахер".  Не совсем дотягивал под "подзаборного бомжа"  но по сути одно и тоже.  
И тут дело даже не в том как ответил Пашинян, а в том что он сделал.  Будь проект даже 100% бессмысленным, нельзя его прикрывать не поговорив с инвестором. Особенно с крупнейшим инвестором/благотворителем.  Коррупция нам стоила пары сотен миллионов Киркоряна, обезьянничество и "мужской разговор" нам может стоить еще пары сотен денег Варданяна, и клуба в том числе американских армян которые с Варданяном единомышленники.     

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...