Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

))

Встретились как то Окурок, жидкий Окурок и Парсик.

Парсик этих двоих на хрен отправил.

Ибо стар и мудрец.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

@Тико Таких конспирологов в лице Мегреци и других уже читал и с ними всё ясно. Кстати почему бросив их всех в блок лист, я всё равно вижу их сообщения? А так согласен с вами полностью. 

14 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@Sashiko Есть ли в Армении страх перед Турцией? Можно неоднократно читать, что российская база защищает Армению от потенциально возможной турецкой агрессии и повторения геноцида армян в Османской империи, в 1915-1923 годах. В армянском обществе укоренился коллективный  страх перед Турцией или это выдумки всяких писак и шептунов? 

Рашка такой же ХХХХХ как твоя зрайлка.

Продайте покупайте оружия.Базарные ХХХХХ.

Наших ребят из жД  вашего дрона убили 2016 в автобусе.

Только что, Shimon Friedman сказал:

@Тико Таких конспирологов в лице Мегреци и других уже читал и с ними всё ясно. Кстати почему бросив их всех в блок лист, я всё равно вижу их сообщения? А так согласен с вами полностью. 

Мало того, что видишь меня Изя, так ещё и цитируешь ) Технические неполадки форумной матрицы наверное (

• Admin
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Мало того, что видишь меня Изя, так ещё и цитируешь ) Технические неполадки форумной матрицы наверное (

Так народ.

Еще раз предупреждаю.

Не обсуждать личности! Для этого есть тема разборок и есть личка.

Не засоряйте форум

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Мегреци сказал:

А в чём действия Армении похожи на ставку связанную с риском потери государства? В том, что с коррупцией пробует бороться ? Если так, то получается что это Россия готова ставить под угрозу свою безопасность лишь бы в Армении бардак был. Я сам о России и её руководителях более высокого и менее популярного на форуме мнения

я выше написал,что лозунговщина и борьба с коррупция предназначена для народа. Эта лирика Путина не интересует

9 минут назад, Мегреци сказал:

Этот мутиловщик  не ж.и.давье.

Он из ширванских мусоров.

Зуб даю, а про мои зубы этот ХХХХХ знает и читал ифорум.

р.с.

Сум требую статус зам админа.

ХХХХХ тусуется с утра к вечеру.А их надо пристрелить ,как ХХХХХ.))

1 час назад, Dexter сказал:

Может это и рискованно, но если этого не сделать рано или поздно встанем перед реальным крахом.

зрячий да увидит,  слышаший да услышит. Ты вот так вот видишь происходящее,что с тобой сделать. Мы все имеем право на свое мнение до того момента,когда одна группа решает за всех рискнуть. Краха мы не видели, видели Ереван превратившийся в Париж куда попер народ,туристы  и т.д., а вот чем обернется риск ,мы поглядим. Главное,чтобы вы помнили,что именно вы решили пойти на риск и были готовы нести ответственность

@SUM Кстати, почему после блокировки я вижу комментарии лиц из чёрного списка, которых заблокировал? Но вижу, когда они- цитируют других. 

24 минуты назад, u-2 сказал:

говорит как можно так бестактно  ответить Лаврову..:D 

ара ай струк лучше скажи что Лавров не лез в наши внутренние дела. 

1 минуту назад, Sashiko сказал:

зрячий да увидит,  слышаший да услышит. Ты вот так вот видишь происходящее,что с тобой сделать. Мы все имеем право на свое мнение до того момента,когда одна группа решает за всех рискнуть. Краха мы не видели, видели Ереван превратившийся в Париж куда попер народ,туристы  и т.д., а вот чем обернется риск ,мы поглядим. Главное,чтобы вы помнили,что именно вы решили пойти на риск и были готовы нести ответственность

@Sashiko Основная масса турпотока приходится на долю российских туристов, как в соседней Грузии? 

Только что, Shimon Friedman сказал:

@SUM Кстати, почему после блокировки я вижу комментарии лиц из чёрного списка, которых заблокировал? Но вижу, когда они- цитируют других. 

Мраз  в ОА нэ заблокирован.

Писчи далее , ибо уши под пейсом..

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Тико сказал:

Давай посмотрим на конкретных цифрах:

https://www.lragir.am/ru/2017/09/14/58076/

электроэнергия и вода из другой оперы. Мы вроде про газ рассуждали. 

Так вот про газ. Средняя цена на газ для потребителей, с учетом тарифов для необеспеченных слоев населения, в Армении и Грузии одинаковая.  

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Hamlet Mirzoyan сказал:

Чтобы налогов меньше платить??

Чтобы получать больше прибыли - и одновременно кричать на каждом углу как Россия облагодетельствовала этих неблагодарных армян. Причем от этой прибыли для целей налога на прибыль наверняка остается совсем немного, с учетом привычки российских топ-менеджеров жить на широкую ногу. Я уже приводил в пример российский АвтоВАЗ - у него за 2017 год убыток 30 млрд рублей, из которых 20 млрд рублей субсидируется из бюджета (то бишь оплачивается из карманов лопоухих россиян) - патамушта отечественное дерьмо автопром. При этом совет директоров этого АвтоВАЗа (дюжина иностранцев) окладов с премиями за 2017 год получил на полмиллиарда рублей.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...