Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

51 minutes ago, Гуру said:

Там компания уволила операторов которые отказались проводить живую демонстрацию на границе.. за пульты сели из начальники.. эти операторы и подали в суд.. дело уже больше года вроде в суде

Армения должна (была) должным образом реагировать и действовать по ФАКТУ атаки на своих военных. Уволенные сотрудники, их начальники т.д. и то чем они занимаются - это вообще не наше дело. ИМХО.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
22 minutes ago, stateless said:

История с музыкантами, как свидетельство не понимания разницы между мелкой паразитной торговлей (надеюсь понятно что имеется в виду) и в общем то положительным явлением уличных музыкантов (если они качественные).

Жало бы были на одно а убирают другое.  

В крупных европейских городах, если какой-то музыкант желает играть в метро или в популярных местах города, он должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе специальную лицензию, выданную специальным отделом мерии после сдачи своеобразного «экзамена». Если лицензии не будет, и музыкант будет противиться требованию правоохранительных органов, то последние будут действовать намного жёстче, чем наша полиция на видео. Ну и штраф тоже выпишут. Если законов по уличной музыке нет, должны быть разработаны соответствующие законы, а в мерии Еревана должен быть специальный отдел, регулирующий и лицензирующий музыкантов.

6 минут назад, luc сказал:

В крупных европейских городах, если какой-то музыкант желает играть в метро или в популярных местах города, он должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе специальную лицензию, выданную специальным отделом мерии после сдачи своеобразного «экзамена». Если лицензии не будет, и музыкант будет противиться требованию правоохранительных органов, то последние будут действовать намного жёстче, чем наша полиция на видео. Ну и штраф тоже выпишут. Если законов по уличной музыке нет, должны быть разработаны соответствующие законы, а в мерии Еревана должен быть специальный отдел, регулирующий и лицензирующий музыкантов.

когда это все будет тогда и можно говорить. А пока милиция проявляет кранную степень бескультурья. Да и речь идет о том что они вообще пытаются запретить уличных музыкантов на северном проспекте.

Just now, stateless said:

когда это все будет тогда и можно говорить. А пока милиция проявляет кранную степень бескультурья. Да и речь идет о том что они вообще пытаются запретить уличных музыкантов на северном проспекте.

Представь на минутку, что ты живёшь в здании на Северном проспекте, в квартире на втором этаже, у тебя под твоими окнами двое с бонгами и конгами (ударники) и третий на гитаре поют Битлзов, а ты далеко не битломан, плюс твой малыш не может заснуть от ударников и шума и плачет. И это продолжается 3 часа. Твои и твоего малыша права должны быть уважены? Как быть?

Я просто стараюсь смотреть на ситуацию объективным взглядом.

16 минут назад, luc сказал:

Представь на минутку, что ты живёшь в здании на Северном проспекте, в квартире на втором этаже, у тебя под твоими окнами двое с бонгами и конгами (ударники) и третий на гитаре поют Битлзов, а ты далеко не битломан, плюс твой малыш не может заснуть от ударников и шума и плачет. И это продолжается 3 часа. Твои и твоего малыша права должны быть уважены? Как быть?

Вы когда покупаете себе жилье в таких местах как северный проспект знаете о таком явлении заранее и ваша задача подумать об этом на стадии покупки или ремонта. Ну то есть покупка жилья это не только квадратные метры но и среда в которой этим метры существуют. Ну и плюс как правило бывает закон регулирующий уровень шума по времени, к примеру запрет шуметь после 11(как быть с барами и ресторанами), но тут не этот случай. Это туристическое место и самое активное по проходимости место в городе, эта улица с самого начала была рассчитана как активное общественное пространство, знаковое для Еревана, и без музыкантов улица многое потеряет.Тот предлог который в данном случаи используется для наездов на этих музыкантов подчистую скопирован с нынешнего Российского режим. Там тоже все исключительно реагируют на "жалобы неких жителей". 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Yamb said:

Иетересно, почему в прошлом посте не было этого, ну скажем после «народоизбранные борзеть начнут»..:)

Не напиши Гуру комментарий, так и осталась бы и девушка с ярлыком, которая ни хрена не понимает, но по своим связям пролезла в министерство. И министр образования, который ничем не отличается от предыдущих. Ну и конечно Наш Гитлер в овечьей шкуре.))

:) По мин обр я прямо после назначения выразил сомнения, но никак его не квалифицировал.  Сказал будем посмотреть.    Только  действия после назначения показали какой он мудак.  По гороскопу мудак, и каждая его выходка это подтверждает.  Недавно директору школы nеред камерами экзамен по англ устроил.  Апломб червячка дорвавшегося до власти.

Вывод о борзении народноизбранных в силе, вне зависимости от качеств девушки, (кстати в первом посте проф качества никак не комментировались) .  Назначена по блату, имеет конфликт интересов.  Необорзевшая власть обоих ситуаций избегает изо всех сил.  У РПА и николовцев с этим проблем нет.

1 час назад, kanaker сказал:

Спасибо за информацию Гуру.  У меня проблемы не с конкретно девушкой, она может быть и честной, и очень квалифицированной.  Ее зажиточность(или бедность) вообще ни причем.  

Моя проблема с принципами (как и с первого дня работы Пашиняна).  Не может владелец фарм бизнеса быть зам-министра здравоохранения, потому что тут же возникает конфликт интересов (министерство закупает большое количество лекарств).  И даже если человек кристальной честности, он оказываеся в слабой позиции.  Любое ее решение может интерпретироваться превратно, даже если оно 100% верное.  

Канакер, я вас понял и согласен.. как переходный вариант, в условиях кадрового голода, считаю кандидатура неплохая, но власти надо максимально быстро и максимально открыто об этом заявить и определить срок или критерии по которым она будет на должности.. ну и деятельность фирмы естественно под лупой рассматривать... тогда проблем не будет.. 

Положительное явление что начала появятся обратная связь. Тут к стате все сказано, играть можно до 11, так что гонять их в общем то причин нет.

• OpenArmenia Club

Начальник специальной следственной службы еще раз доказывает, что он один из главных клоунов дилетантов в новой власти. 

«Դուք պատկերացնո՞ւմ եք՝ ինչ կլինի, եթե այս ամբողջը գաղտնազերծվի». ՀՔԾ պետը «Մարտի 1»-ի գործի մասին 

Как говорится, со временем всё проходит. Но у наших антиниколаканов кое-что застряло и никак не проходит)))

• OpenArmenia Club

А первым Никол должен уволить своего приблеженного с лицом недоразвитого ребенка, из за которого он большего всего рейтинга потерял за эти 4 месяца. 

«ԿԳ նախարարության այս որոշումից տուժելու են աղքատ ընտանիքների երեխաները». Սերոբ Խաչատրյան

ԿԳ նախարարը ստուգում է դպրոցի տնօրենի անգլերենի իմացությունը

1 hour ago, kanaker said:

:) По мин обр я прямо после назначения выразил сомнения, но никак его не квалифицировал.  Сказал будем посмотреть.    Только  действия после назначения показали какой он мудак.  По гороскопу мудак, и каждая его выходка это подтверждает.  Недавно директору школы nеред камерами экзамен по англ устроил.  Апломб червячка дорвавшегося до власти.

Вывод о борзении народноизбранных в силе, вне зависимости от качеств девушки, (кстати в первом посте проф качества никак не комментировались) .  Назначена по блату, имеет конфликт интересов.  Необорзевшая власть обоих ситуаций избегает изо всех сил.  У РПА и николовцев с этим проблем нет.

Вы конечно горазды вешать ярлыки..)) вы- это противники Адольфа..

если бы девушка не работала в этой отрасли, то надо было сказать, что « берут непрофессионалов» ну ит.д. Сейчас пункт критики - конфликт интересов..)) ооок.

сразу после назначения ты называл его мудаком..) можешь пролистать твои посты. 

То, что школы выходят из политической жизни и кончаются поборы, я считаю достижением уже на этой стадии.. вот дальше посмотрим.:)

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Yamb said:

если бы девушка не работала в этой отрасли, то надо было сказать, что « берут непрофессионалов» ну ит.д. Сейчас пункт критики - конфликт интересов..)) ооок.

:) и такое утверждение было бы неверным,  потому что непрофессионала взял светочь всея армянства, последняя надежда и опора?  Так получается?  И конфликта интересов у девушки  тоже нет, по той же причине?

1 hour ago, Yamb said:

сразу после назначения ты называл его мудаком..) можешь пролистать твои посты. 

То, что школы выходят из политической жизни и кончаются поборы, я считаю достижением уже на этой стадии.. вот дальше посмотрим.:)

Неправ ты насчет "сразу после назначения".  По полит жизни и поборам, все потому что противозаконно это. Менты потихоньку заставляют закон уважать.  Коврижки идут Пашиняну и Осипяну с Ванецяном.  При чем тут этот урод?

Если Роберт Кочарян неприкосновенен, то Святой Тер Месроп Гандзасарский и Айб Его должны быть даже больше неприкосновеннее )))

Посягнувший на Правило сие да будет предан анафеме Канакерской )))

• OpenArmenia Club

Об организации в структуре правительства Центра стратегического планирования  

Цитата

На мой взгляд, одним из основных недостатков существующей в настоящее время системы управления является неиспользование правительством методов стратегического планирования. При этом я не считаю это ошибкой нынешней власти. В настоящее время имеет место некий переходный период от старой модели власти к новой, решаются давно назревшие и годами не решаемые вопросы. Этот переходный период завершится с проведением внеочередных парламентских выборов. Однако, тем не менее, думать о структуре правительства, которое будет сформировано по результатам предстоящих парламентских выборов, следует уже сейчас.

Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2018/08/19/282206/

© 1998 - 2018 Аравот - Новости Армении /

На мой взгляд, одним из основных недостатков существующей в настоящее время системы управления является неиспользование правительством методов стратегического планирования. При этом я не считаю это ошибкой нынешней власти. В настоящее время имеет место некий переходный период от старой модели власти к новой, решаются давно назревшие и годами не решаемые вопросы. Этот переходный период завершится с проведением внеочередных парламентских выборов. Однако, тем не менее, думать о структуре правительства, которое будет сформировано по результатам предстоящих парламентских выборов, следует уже сейчас.

Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2018/08/19/282206/

© 1998 - 2018 Аравот - Новости Армении /

Он не считает, а я считаю ошибкой.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    w i t o
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...