Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

И вообще, даже если и есть подъем в экономике. Ну и что??? Тут дело вовсе и не в подъёме! Премьер должен быть солидный, с ровной осанкой, прекрасно владеющим русским, английским, одетый опрятно в костюм, галстук, жилет, голос - приятный баритон... А Никол.. ну никак не вписывается Никол в эти параметры ))) ну что это такое??? сутулится, жилета не носит, даже костюм не часто носит, голос - высокий тенор... ну куда это годится?))) не то, что КарЭн Карапетыч.. вот это - уровень! Человек многогранный... видно, что не любит примитивизма. Он даже сам как-то сказал, что с примитивным воровством пора кончать!)))

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

33 minutes ago, luc said:

Сейчас скажут, что экономический подъём ничего общего с Пашиняном и его командой не имеет, и что это - результат работы предыдущего кабинета солидного премьера - КарЭн Карапетыча)))

Я угадал?)))

Кстати угдал. Если есть пример, где основано/начато новое производство/ проект во время правления Николя, то да, это уже нынешние власти. Насколько знаю такого нет, и на повестке пока не стоит, пока заняты ловлей преступников из бывших

Красота ты моя, безмафиозная, страна родная......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я понял, чего я хочу. Я хочу чтобы везде наверху была такая красота.

И в полиции,  и в службе национальной безопасности, и в налоговой, и в таможне, и в армии, и в мерии, и даже в федерации футбола))

Вот чего я хочу. :)

27 minutes ago, Rub said:

Кстати угдал. Если есть пример, где основано/начато новое производство/ проект во время правления Николя, то да, это уже нынешние власти. Насколько знаю такого нет, и на повестке пока не стоит, пока заняты ловлей преступников из бывших

Ааа понятно))) т.е. если бы был спад - это непрофессиональный Никол, если подъём - это профессионал Карапетыч?))) так?)))

4 minutes ago, luc said:

Ааа понятно))) т.е. если бы был спад - это непрофессиональный Никол, если подъём - это профессионал Карапетыч?))) так?)))

Инерция действий любого правительства длится от 0.5 до 1.5 лет. Действия/ бездействие сегодняшнего правительства начнут проявлятся через полгода. Будем надеятся на еще больший рост

2 часа назад, Firefly сказал:

«Ծեծել, խլել են բիզնեսը և ասել, որ վաղվանից պետք է մենակ Սեթոն անի»

«Ես ինքս բավական շատ դեպքեր գիտեմ, որ մարդկանց, օրինակ Մոսկվայից եկած ներդրողներին ուղղակի ֆիզիկապես ծեծելով, ձեռքներից խլել են բիզնեսը և ասել, օրինակ, որ հեռախոսների բիզնեսը վաղվանից պետք է մենակ Սեթոն անի, անգամ չթողնելով, որ խանութների ապրանքը վաճառեն։ Մեծ ներդրումային ծրագրեր են եղել ժամանակին, և ամենավերևից դա արգելվել է, որովհետև դա կարող էր, օրինակ, խփել գազային շահերին և այլն։

Ես չգիտեմ, թե Քոչարյանն ինչքան ունեցվածք ունի, բայց ես անձամբ գոնե գիտեմ, որ մարդիկ վարձակալում են Սեդրակ Քոչարյանից որոշակի գույք, որի ընդհանուր գումարը մենակ Սեդրակի անունով, մի քանի մլն դոլար է։ Դա հնարավոր չէր աշխատավարձով ձեռք բերել։ Հիմա կարող է Քոչարյանի ունեցվածքը 4 մլրդ չի, 2 կամ 1 մլրդ է, կամ 12 մլրդ է։ Խնդիրը դա չի, այլ այն, որ տեղի է ունեցել պաշտոնական դիրքի չարաշահում, և դա դարձել էր համակարգ։ Ես դեսպան եմ եղել, ես բերում էի մարդկանց, որ ներդրում անեն, հենց առաջին օրը արդեն խոսում էին իրենց փայի մասին։ Խոսում էի պատվիրակություն բերելու մասին, իրեն հետաքրքրում էր ոչ թե այն, թե ինչ հարցեր պետք է քննարկի այդ պատվիրակության հետ, այլ ասում էր՝ բերեք իմ հյուրանոցում տեղավորեք, և լիքը նման բաներ կան», Lragir.am-ին տված հարցազրույցում ասել է Կանադայում Հայաստանի նախկին դեսպան Արա Պապյանը։

Бляя, так и знал что ноги из Канады растут.

20 минут назад, Գարնան արծիվ сказал:

Я понял, чего я хочу. Я хочу чтобы везде наверху была такая красота.

И в полиции,  и в службе национальной безопасности, и в налоговой, и в таможне, и в армии, и в мерии, и даже в федерации футбола))

Вот чего я хочу. :)

Похоже вы единственный в Армении, который знает чего хочет , не считая болельщика централизации капитала ))

23 часа назад, Sigo сказал:

Может мы одноклассники или одногруппники?))

Нее )) Факультет не той системы )) Машиностроительный )) Тот, через который прошли Карен Серопыч(царство ему небесного) и Самвел Карапетян(в миру Ташири Само) ))

22 часа назад, khnushinak сказал:

родинки сверьте))

Куфшинак или как Вас там... Кучинак...Куншинемак...

Хотели сососотрить ?

Я про Вас был лучего мнения...

Хотя...  инэт хорошая весчь... проявляет негатив сущности... всплывает...

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

/АРКА/. Показатель экономической активности Армении, по оперативным статистическим данным за январь-июль 2018 года, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос на 9,3%, сообщает Национальный статистический комитет республики.

При этом экономическая активность в июле текущего года к июлю прошлого года выросла на 11,1%, а в июне рост экономической активности составлял 9,6%.

За отчётный период промышленной продукции было произведено примерно на 954,5 млрд. драмов (рост на 4,3%), оборот внутренней торговли составил 1 507,2 млрд. драмов (рост на 8,9%), сфера услуг – 933,6 млрд. драмов (рост на 18,7%), объем валовой продукции сельского хозяйства – 363,2 млрд. драмов (рост на 4,6%) и сфера строительства – 162,7 млрд. драмов (рост на 10,4%),

В июле 2018 года к июлю 2017 года в республике была зафиксирована инфляция в размере 2,3%.

Объем внешнеторгового оборота в Армении за 7 месяцев текущего года составил около $4 089.8 млн., увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 26,8%.

Согласно бюджету, рост экономики Армении на 2018 год заложен в размере 4,5% ($1 – 483.14 драма).

Молодцы отрепортавались все плюсе ))) 

Но о самом главном, не написали, впервые за 17 месцев нет роста в экспорте, хотя еще жо апреля рост экспорт каждый месяц был двухзначным, иногда под 30-40%. 

23 минуты назад, Rub сказал:

Инерция действий любого правительства длится от 0.5 до 1.5 лет. Действия/ бездействие сегодняшнего правительства начнут проявлятся через полгода. Будем надеятся на еще больший рост

уже проявляется в неинерционных показателях. У нас остановился рост экспорта после 2 годичного быстрого роста. 

4 минуты назад, moskovskiy сказал:

Молодцы отрепортавались все плюсе ))) 

Но о самом главном, не написали, впервые за 17 месцев нет роста в экспорте, хотя еще жо апреля рост экспорт каждый месяц был двухзначным, иногда под 30-40%. 

Московский... Вы что, на самом деле... Вы похоже издеваетесь... или ловите кайф(кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем)

Да... может посмотрим...

• OpenArmenia Club
On 19/08/2018 at 06:30, moskovskiy said:

ты с твоим другом из белоруссии у меня в игноре, это пишу, чтобы стало понятно, если до сих пор не понятно. 

:) У форума есть неплохое техническое средство отсеивать "энтуазиaстов".  Без сладкой парочки, дискуссия достаточно адекватная.  

https://openarmenia.am/index.php?/ignore/

ПС.  Аннаджан, вам тоже рекомендую, возвращайтесь.

Московский... который два года живет в Армении... надеюсь в Ереване...

Да... о чем я...

Московский... Ты... ой простите, Вы... да это... Вы просыпались от голода, Московский... ?

4 минуты назад, kanaker сказал:

ПС.  Аннаджан, вам тоже рекомендую, возвращайтесь.

....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Московский... который два года живет в Армении... надеюсь в Ереване...

Да... о чем я...

Московский... Ты... ой простите, Вы... да это... Вы просыпались от голода, Московский... ?

Харне ес гокор ??

• OpenArmenia Club
21 час назад, Nelsjan сказал:

Ну почему опять наезд? Я разве сказал что запрещено обсуждать ? Я задал вопрос ,- что бы изменилось за это время в жизни армян Армении , если б не произошло революции ? 

Есть такое мнение, - к неизвестному нет влечения. Как было раньше, было неприемлемо, как сейчас будет - неизвестно. Тебе хочется неизвестности? Или ты точно знаешь, что и как будет дальше? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Арач
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...