Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

хороший вариант. спецов ему не хватает. катастрофически..

Арарат. а они ему нужны? 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 minutes ago, Арарат said:

Микаса, а какая разница? ну что даст Вам ответ на ваш вопрос?

ну давайте обсудим самый желанный для вас вариант:"апатамушта меня прежняя власть устраивала".

ну и что это вам дает?  Бездействие Пашиняна в сфере реформ становится оправданным?

Намек конечно понят. ))) Повторение вопроса на сей раз было лишь для того, чтобы всё-таки понять где же в нем запрет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

6 минут назад, Арарат сказал:

хороший вариант. 

Только он незаконный...

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. а они ему нужны? 

без них он долго не протянет. думаю, что это он понимает.

поэтому - да. нужны.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Только он незаконный...

почему? все по закону.

программа. не утверждение. роспуск.выборы.

или ты про митинг? каюсь. этот вариант не прочитал.

он что программу уже выдвинул и её утвердили? Выходит, я много пропустил за время своего отсутствия?

2 minutes ago, Арарат said:

великолепные юристы и профи разных направлений как правило иностранцы. а иностранцев привлекать не хотят. законы (кстати, законы) какие то идиотские придумывают с ограничениями. мол пожить чел должен несколько лет. вот и получается, что профи армян много, а к строительству государства их привлечь нельзя.

У нас и асфальтоложители хорошие, а асфальт херовый, у нас и все прошлые правительства один другого лучше - профессионал на профессионале (не буквальном смысле, хотя и исключить нельзя), но государство построили типа бантустан...и прочая, прочая... Потому что, недосуг им было, никому и ни до чего, бабки, бабки надо было хапать, а до всего остального по остаточному принципу, по армянски это называется - пиначиуцюн, или просто распродажа страны, продал кусок - на тебе корыто....и потому у русских все продумано в договоре, а нас - голая жопа. И после этого Колючка удивляется, ох ты, ах ты, юристов до хера, а договор пустой. А ведь это принцип властей был - заходи кто хочешь, бери что хочешь, лишь бы нам в жопу баксы в трубочку сверните и заховайте...Как удивительно, блин, договор некомпетентный, мама дорогая...

ps. что интересно, для защиты Армении с оружием в руках таких ограничений нет. xD

ну хоть здесь равноправие, лайк. И кстати, деньги тоже можете перечислять без всяких ограничений...вперед и с песней...

1 минуту назад, Арарат сказал:

без них он долго не протянет. думаю, что это он понимает.

поэтому - да. нужны.

почему? все по закону.

программа. не утверждение. роспуск.выборы.

1. Судя по его кадровым решениям - нет

2. Я думала про вариант смены митингом говорим.. С программой не выйдет. Ее утвердили.. Я еще перед представлением программы 2 месяца назад писала, что нужно законодательство писать...Меня порвали за это на лоскуты.. Сказв, что программа, как и конституция это так..  Не конкретная штука. И что я очень тороплюсь. Как то так..

2 минуты назад, Абрикос сказал:

У нас и асфальтоложители хорошие, а асфальт херовый, у нас и все прошлые правительства один другого лучше - профессионал на профессионале (не буквальном смысле, хотя и исключить нельзя), но государство построили типа бантустан...и прочая, прочая... Потому что, недосуг им было, никому и ни до чего, бабки, бабки надо было хапать, а до всего остального по остаточному принципу, по армянски это называется - пиначиуцюн, или просто распродажа страны, продал кусок - на тебе корыто....и потому у русских все продумано в договоре, а нас - голая жопа. И после этого Колючка удивляется, ох ты, ах ты, юристов до хера, а договор пустой. А ведь это принцип властей был - заходи кто хочешь, бери что хочешь, лишь бы нам в жопу баксы в трубочку сверните и заховайте...Как удивительно, блин, договор некомпетентный, мама дорогая...

Меня больше чем прошлое удивляет настоящее.  Как удивительно, блин,  власти пришли под лозунгом долой старые принципы, а вот с юристами и сейчас беда... За 100 дней ни одного закона не прописали....

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Абрикос сказал:

Хотел ответить Колючке  приблизительно так же , но  у меня  получилось бы хуже  ))

Почему хорошие юристы не предусмотрели ? )) Да потому что им начихать , им нужно сегодня и сейчас что то заиметь. Не одни они такие .Поставь любого на должность , первая цель , сразу что то для дому  сообразить))) .

Уважаемая Колючка , я мельком прошелся по постам , но не заметил где вам запрещали критиковать .Если  есть конкретный пост, покажите пожалуйста . Что касается меня , я не запрещал критиковать , а поинтересовался почему раньше не было критики по подобным вопросам или  (без )действиям .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

1. Судя по его кадровым решениям - нет

2. Я думала про вариант смены митингом говорим.. С программой не выйдет. Ее утвердили.. Я еще перед представлением программы 2 месяца назад писала, что нужно законодательство писать...Меня порвали за это на лоскуты.. Сказв, что программа, как и конституция это так..  Не конкретная штука. И что я очень тороплюсь. Как то так..

если программу приняли - значит все становится сложнее.

в данной ситуации митинги я не преемлю. с какого такого бодуна? парламент программу принял и вообще все делает по первому слову Пашиняна.

Только что, Nelsjan сказал:

Хотел ответить Колючке  приблизительно так же , но лучше у меня  получилось бы хуже  ))

Почему хорошие юристы не предусмотрели ? )) Да потому что им начихать , им нужно сегодня и сейчас что то заиметь. Не одни они такие .Поставь любого на должность , первая цель , сразу что то для дому  сообразить))) .

Уважаемая Колючка , я мельком прошелся по постам , но не заметил где вам запрещали критиковать .Если  есть конкретный пост, покажите пожалуйста . Что касается меня , я не запрещал критиковать , а поинтересовался почему раньше не было критики по подобным вопросам или  (без )действиям .

1. Как сейчас с юристами? Есть в НОВОМ правительстве хоть один юрист? 

2. Фраза почему пишешь сейчас, а тогда не писала - классический запрет. Изменить прошлое не могу. Вывод - не писать сейчас.

2 минуты назад, Арарат сказал:

если программу приняли - значит все становится сложнее.

в данной ситуации митинги я не преемлю. с какого такого бодуна? парламент программу принял и вообще все делает по первому слову Пашиняна.

Тогда надо менять конституцию и принимать закон о выборах.. Но, судя по задержке, здесь проблемы.

6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Меня больше чем прошлое удивляет настоящее.  Как удивительно, блин,  власти пришли под лозунгом долой старые принципы, а вот с юристами и сейчас беда... За 100 дней ни одного закона не прописали....

У соседа Валода нвестка была не рожавшая, чбер, выгнали. Теперь свекруха новую невестку пилит - целых два месяца как привели, и тоже не родила, что за непруха...

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

1. Как сейчас с юристами? Есть в НОВОМ правительстве хоть один юрист? 

2. Фраза почему пишешь сейчас, а тогда не писала - классический запрет. Изменить прошлое не могу. Вывод - не писать сейчас.

Ну вывод вы делаете ,по своему и как то странно ))

Например , не критиковала раньше , потому что связывала с ними надежды  , надеялась что постепенно  изменятся в лучшую сторону. Или тогда мне было не интересно и я не замечала . Я в принципе где то до 2014го тоже не критиковал , потому что считал что это естественное развитие , ладно нахапают чуть себе , потом оглянутся по сторонам и начнут думать об остальном , оказалось нет , чем больше хапают , тем шире аппетит )). Потом подрастают их отпрыски  еще более алчные и тут стало очевидно что идем на дно . Сейчас не рай , сейчас неизвестность , но хотя бы свернули с того пути , а дальше попробуем что то сделать .

Только что, Абрикос сказал:

У соседа Валода нвестка была не рожавшая, чбер, выгнали. Теперь свекруха новую невестку пилит - целых два месяца как привели, и тоже не рожает, что за непруха...

Ну да.. На житейском уровне - логично... Только вот 2 месяца назад я тоже говорила о законах. Сделали бы тогда при утверждении программы, сейчас с новым парламентом сидели. Законы новы приняли бы. ..Работа бы пошла.. . Вот бы Валод порадовался бы.. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да.. На житейском уровне - логично... Только вот 2 месяца назад я тоже говорила о законах. Сделали бы тогда при утверждении программы, сейчас с новым парламентом сидели. Законы новы приняли бы. ..Работа бы пошла.. . Вот бы Валод порадовался бы.. 

А какого закона у нас нет ? Какой новый вы предлагаете принять ? Как четко мы соблюдаем уже принятые ? ))  Нового парламента априори быть не может , пока все старые инструменты активны и имеют влияние . На мой взгляд дилетанта , вы слишком рано требуете работы , но могу и ошибаться . 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну вывод вы делаете ,по своему и как то странно ))

Например , не критиковала раньше , потому что связывала с ними надежды  , надеялась что постепенно  изменятся в лучшую сторону. Или тогда мне было не интересно и я не замечала . Я в принципе где то до 2014го тоже не критиковал , потому что считал что это естественное развитие , ладно нахапают чуть себе , потом оглянутся по сторонам и начнут думать об остальном , оказалось нет , чем больше хапают , тем шире аппетит )). Потом подрастают их отпрыски  еще более алчные и тут стало очевидно что идем на дно . Сейчас не рай , сейчас неизвестность , но хотя бы свернули с того пути , а дальше попробуем что то сделать .

Нет. Этот вывод следует из подобной фразы оппонента. Если оппонент написал - почему критикуешь сейчас, а не критиковала раньше - что это означает? Только одно не критикуй сейчас.  

Только что, Nelsjan сказал:

А какого закона у нас нет ? Какой новый вы предлагаете выбрать ? Как четко мы соблюдаем уже принятые ? ))  Нового парламента априори быть не может , пока все старые инструменты активны и имеют влияние . На мой взгляд дилетанта , вы слишком рано требуете работы , но могу и ошибаться . 

Минимум закон о выборах.. Да я там кучу законов привела... Кто -то обсуждает?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...