Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что эта провокация российского военного контингента со стрельбой была устроена преднамеренно С ЦЕЛЬЮ одёргивания наших властей после их недавнего визита в Брюссель - чтобы в лишний раз напомнить о себе, попугать наших и помешать нашему правительству делать резкие манёвры в сторону ЕС.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
36 минут назад, luc сказал:

Мне кажется, что эта провокация российского военного контингента со стрельбой была устроена преднамеренно С ЦЕЛЬЮ одёргивания наших властей после их недавнего визита в Брюссель - чтобы в лишний раз напомнить о себе, попугать наших и помешать нашему правительству делать резкие манёвры в сторону ЕС.

Ну надеюсь никто не испугался)) 

57 minutes ago, Гуру said:

Ну надеюсь никто не испугался)) 

Они пугают не самой стрельбой, а просто показывают что может быть в случае, если наши сделают крены в сторону ЕС. IMHO.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Гуру сказал:

Он бы и сейчас продался, но не взяли. Уже это вселяет оптимизм. 

Прошу прощения, но посторонний читатель прочитав последние фразы о Манвеле может задаться вопросом:  "почему характеристика именно в форме "продался""?

По фразе Лараши, Манвел служил в армии своей стране, вне зависимости от того, кто на данный момент во власти. Личности власти его не интересуют. Его интересует закон и порядок. Короче, крайне позитивный вывод
Для таких читателей хочу отметить, что закон Манвела интересовал только в части подстраивания его под свои интересы, а порядок - только для того, чтобы все его наворованное чувствовало себя в безопасности. Читайте тему "генерала Манвела арестовали".

15 minutes ago, Арарат said:

Прошу прощения, но посторонний читатель прочитав последние фразы о Манвеле может задаться вопросом:  "почему характеристика именно в форме "продался""?

По фразе Лараши, Манвел служил в армии своей стране, вне зависимости от того, кто на данный момент во власти. Личности власти его не интересуют. Его интересует закон и порядок. Короче, крайне позитивный вывод
Для таких читателей хочу отметить, что закон Манвела интересовал только в части подстраивания его под свои интересы, а порядок - только для того, чтобы все его наворованное чувствовало себя в безопасности. Читайте тему "генерала Манвела арестовали".

Не служил, а продавался. А верна выделенная фраза.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sigo сказал:

Тико,а я по твоему предлагаю завтра же дать залп из градов по Российской базе?Я  говорю,что компетентные органы Армении должны незамедлительно прибыть на место,получить вразумительные ответы от руководства базы по поводу случившегося.Предупредить военное и политическое руководство России,что слишком много раздолбайства в таком институте как армия где как раз дисциплина должна быть на высоте,и что такое недопустимо.В случае если подобное продолжится,то Армения поставит вопрос о выводе военной базы из страны.

Тико,вот для тебя какое событие должно произойти,чтобы ты это квалифицировал не как конспирологию и не как раздолбайство,а как объективную реальность,после которой мог бы сказать,что всё,баста,надо им показать на дверь.

со всем, кроме выделенного согласен.

Наказание должно быть адекватным действию.

Управделами аппарата премьер-министра Армении подал заявление об отставке

Карпис, этот... -  кто следующий падет под критикой соц сетей?? Николь радует, понимает что управлять государством и пи-деть на митингах не одно и тоже и надеюсь вместо мальчиков-кричалок, придут толковые кадры.

9 часов назад, Sigo сказал:

Ребята,по ходу мы не то обсуждаем.В соседней теме вставлено это видео.Полнейший беспредел.Где то есть официальная реакция наших властей?Вот так эта база будет дестабилизировать ситуацию.Вот для этого эта база тут существует,а не для защиты нас от кого то.

А в чём беспредел то подумаешь пару раз пульнули в воздух ? Честно говоря странно было наблюдать такую реакцию Всё село испугалось  холостых патронов .... Некоторые вообще подумали что война началась ))) Под новый год и нетакое услышишь .

4 часа назад, luc сказал:

Они пугают не самой стрельбой, а просто показывают что может быть в случае, если наши сделают крены в сторону ЕС. IMHO.

Кстати на видео рашен солдатен на вопрос кем был дан приказ не говорит что стрельба была произведена по личной инициативе самих военнослужащих  стало быть приказ всё таки имел место быть  :ph34r: 

• OpenArmenia Club
11 hours ago, Мегреци said:

Если взаимоучесть все плюсы и минусы обоих домов и месторасположений, то он идентичен с С ЭТИМ ДОМОМ

и ориентировочная цена  15-20 млн. руб

Остаётся военному объяснить как он отложил 250 тыс баксов если премьерская зарплата в Армении установленная ещё с дореволюционных времён равна 2000 долларов ?

Надо смотреть разницу материалов. Сочинские дома скорей всего из бетона. Покрытие какое? А если здешний из камня, покрытие туф уже немалая разница. Подруга живет в Новороссийске так там в ходу дома из дерева и те что хорошие покрыты чем-то таким что сохраняет дерево, это покрытие не все делают дороговато, так что из чего сочинские дома вот это важно и какого возраста.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 часа назад, Арарат сказал:

со всем, кроме выделенного согласен.

Наказание должно быть адекватным действию.

Т.е. Российская база  тут может делать всё,что ей заблагорассудится,а ставить вопрос её вывода ни ни?Так получается?Я вполне могу понять,когда что то случайно получилось.Вчерашнее,ты считаешь случайностью?Или ты считаешь нормой,строчить автоматом поверх домов в деревне?

А как Солнычка называла Пашиняна, когда началась революция?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Sigo сказал:

Т.е. Российская база  тут может делать всё,что ей заблагорассудится,а ставить вопрос её вывода ни ни?Так получается?Я вполне могу понять,когда что то случайно получилось.Вчерашнее,ты считаешь случайностью?Или ты считаешь нормой,строчить автоматом поверх домов в деревне?

не стоит дразнить хищника, особенно если он вырвался из клетки. К чему эти крайности с ультиматумами?

Ну представь, что Никол поставит такой ультиматум. Как ты думаешь, сколько минут необходимо после этого потратить спецслужбам Азербайджана и Турции, чтобы подкупить пару десятков российских военнослужащих на подобную провокацию?

Но и отмалчиваться не стоит. Надо использовать мировой опыт в этом вопросе. Не ультиматумами, а законными требованиями вынудить либо наказать солдат и отчитаться перед нами, либо выставить штраф на основании нарушения порядка в городе. Короче, надо с холодной головой подойти к этому вопросу, не замалчивая его, но и ультиматумов выставлять не стоит.

• OpenArmenia Club
11 hours ago, СолнЫчка said:

Друзья мои, с большим интересом прочла дискуссию и поэтому коротко:

1) рада, что тут ничего не изменилось и все по-прежнему

2) Хачатуров продал квартиру в городе и купил участок с домом, который впоследствии модернизировали

3) Анализ юридического сопровождения 1 марта можете почитать тут http://hetq.am/static/add/GPartners.pdf

4) Помню и люблю вас. 

Всё бы хорошо, но я вот после того как получила квартиру при СССР не могу её отремонтировать просто. А в ней всего-то 2 комнаты. Не думаю, что продав её смогла бы купить и в далнейшем отделать такой особняк, а уж содержать, отапливать...И это при том что муж зарабатывал, без дела не сидел. До сих пор гасим студенческий кредит, а сыны Арутюновых в темные годы когда и 100 долларов были большие деньги, могли 300 баксов танцовщице за резинку засунуть в ресторане. Это наверное тоже из зарплаты отца или проданного дома. Как-то так получается, что после приватизации квартиры есть у всех и продать их превратив в особняк пару комнат мог каждый, но вот особняки почему-то только у чиновников и бизнесменов и конечно от чистых продаж по рецепту, который не подошел остальным.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced
5 minutes ago, Good Boy said:

А как Солнычка называла Пашиняна, когда началась революция?

Я его с 2008 года называю одинаково, для меня ничего в его отношении не изменилось. Поищи в архивах форума и увидишь. Карьерный скачок ничего не изменил для него в моих глазах. Я стабильна в отношении своих взглядов и не меняю их в зависимости от политической конъюнктуры.

А что?  Есть претензии? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...