Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, luc сказал:

Задолбал)

Лучше я задолбаю, чем модераторы, целее будешь, Люк джан)

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Ara55 said:

Лучше я задолбаю, чем модераторы, целее будешь, Люк джан)

Правил не нарушаю, на личности не перехожу, на провокации твои не ведусь, тот кто на себя берет ВММ - это его проблемы))) ев уремн успокойся, Ара джан)))

1 минуту назад, luc сказал:

Правил не нарушаю

Вот и молодец, хвалю , так держать )

20 minutes ago, Ara55 said:

Ты абсолютно не в теме.

Сашико не автор этого выражения, он всего лишь автор темы на форуме и исследователь этого явления.

А ЕЕЧ говорили некоторые армяне еще до моего и Сашика рождения.

Йяяяя, ирок???))) поговорка «посеешь ЕЕЧ - пожнёшь ВММ» все ещё в силе, Ара джан))) 

23 минуты назад, luc сказал:

ВММ

Мы уважаем твою сексуальную ориентацию, но не стоит ее выпячивать на людях, Люк джан )

2 часа назад, luc сказал:

Сокращённое от ворнеремрмрума.

Ай кез бааан,а я думал вор мэтнох масса.:blush:

Министр труда и по социальным вопросам Манэ Тандилян подала заявление об отставке. Свой поступок она объяснила решением правительства в связи с обязательной накопительной системой пенсий.

«Накануне в ходе заседания правительства обсуждался вопрос внедрения обязательной накопительной пенсионной системы. Вы знаете о моей позиции, о которой я заявил еще несколько лет назад по части обязательной составляющей системы. Став министром труда и по социальным вопросам, я предложила отложить на год внедрение обязательного компонента и посредством общественных обсуждений найти выгодные решения, в основе которых должен был быть принцип свободного волеизьявления.

После долгих обсуждений мое предложение не нашло поддержки у правительства Армении.  Вместо этого был предложен другой вариант, который утвердило правительство.

Для меня этот вопрос имеет принципиальное значение. Я надеялась, что новое правительство выберет новый путь для решения этой проблемы. Для меня неприемлемы императивные методы предыдущих властей.

Я прекращаю свои полномочия в качестве министра труда и по социальным вопросам. Желаю действующему правительству успехов и дальновидности в имя демократической Армении.

С учетом того, что я стала министром как член партии «Светлая Армения», я также покидаю ряды партии.

С сегодняшнего дня, будучи простым гражданином, я продолжу следить за всеми политическими процессами, не жалея усилий для становления армянской государственности», - написала Тандилян на своей странице Facebook.

Обиделась, ушла :girl_to_take_umbrage:

1 час назад, Rub сказал:

Министр труда и по социальным вопросам Манэ Тандилян подала заявление об отставке. Свой поступок она объяснила решением правительства в связи с обязательной накопительной системой пенсий.

«Накануне в ходе заседания правительства обсуждался вопрос внедрения обязательной накопительной пенсионной системы. Вы знаете о моей позиции, о которой я заявил еще несколько лет назад по части обязательной составляющей системы. Став министром труда и по социальным вопросам, я предложила отложить на год внедрение обязательного компонента и посредством общественных обсуждений найти выгодные решения, в основе которых должен был быть принцип свободного волеизьявления.

После долгих обсуждений мое предложение не нашло поддержки у правительства Армении.  Вместо этого был предложен другой вариант, который утвердило правительство.

Для меня этот вопрос имеет принципиальное значение. Я надеялась, что новое правительство выберет новый путь для решения этой проблемы. Для меня неприемлемы императивные методы предыдущих властей.

Я прекращаю свои полномочия в качестве министра труда и по социальным вопросам. Желаю действующему правительству успехов и дальновидности в имя демократической Армении.

С учетом того, что я стала министром как член партии «Светлая Армения», я также покидаю ряды партии.

С сегодняшнего дня, будучи простым гражданином, я продолжу следить за всеми политическими процессами, не жалея усилий для становления армянской государственности», - написала Тандилян на своей странице Facebook.

Обиделась, ушла :girl_to_take_umbrage:

Молодец.Это принципиальный вопрос.Да и вообще,есть обязательная пенсия,которая образуется от выплат в пенсионный фонд(или как он там правильно называется).А накопительная должна быть не обязательной.Какого хера кто то мне должен обязывать?Если я захочу,то мне никаких посредников в виде всяких там накопительных фондов,не нужен.Я сам вполне могу при желании откладывать себе деньги на пенсию,будь то в кубышку налом,или положу в банк под проценты,или куплю ценные бумаги,или вообще куплю биткоины.

1 hour ago, Ara55 said:

Мы уважаем твою сексуальную ориентацию, но не стоит ее выпячивать на людях, Люк джан )

Я там не о сексуальной ориентации пишу, а о явлении, которое ты почему-то берёшь на свой счёт, переходя ещё и на личность, Ара джан))) ба разве так можно, Ара джан? Модераторов на самого себя вызывай)))

42 minutes ago, Sigo said:

Ай кез бааан,а я думал вор мэтнох масса.:blush:

Не, вмм - это про скипидар )))

1 час назад, u-2 сказал:

Не знаю правда или нет пишут Зейналян и Минасиян тоже уйдут

А Зейналян почему?

2 минуты назад, Sigo сказал:

А Зейналян почему?

Как и Тандилян не согласен эт пенсионый фондиц

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Арач Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...