Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Ara55 сказал:

Не может быть !!! :D

Как щас помню, русские князья бились с польскими шляхтичами вусмерть. Такое не прощается во веки. Хорошая подсказка , многое обьяснет.

Ну я же говорила что сама уничтожила этот малюсенький шанс)) Поляки тоже Майданы устраивали))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

Только что, Эду сказал:

Политически Европа и США неделимы. Кем и как определяется стратегия мне неизвестно, но мне известно, что без стратегии не существует даже мало мальски разумный человек, а не то, что политические объединения. А Европа именно что является политическим и культурным объединением и естественно она экспансирует, потому что если не ты, то тебя. И мне бы хотелось, что бы Европа пришла к нам, а не пришли в Европу, как когда-то Атилла со своими гуннами.

Какая стратегия, если они даже избрание Трампа не могли предвидеть ?

Или их стратеги просчитали, что потоки мусульман в Европу настолько снизят безопасность в Европе  и ничего не предприняли ?

Нельзя же так слепо веровать в непогрешимость и многомудрость запада. Они тоже люди и вполне могут ошибаться.

Тут главное разобраться в их приоритетах и наработанных методах, что я пытаюсь здесь протолкнуть ...

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Bondi сказал:

А ты думал, что это не так?

Я и сейчас думаю, что это не так.

5 минут назад, Эду сказал:

Я и сейчас думаю, что это не так.

И кто разрабатывет общую для сша и европы стратегию?

Посол Украины: Киев ждет поставок военной техники от Азербайджана

http://www.mk.ru/politics/2017/02/06/posol-ukrainy-kiev-zhdet-postavok-voennoy-tekhniki-ot-azerbaydzhana.html

Киев обращается к Азербайджану за помощью в поставках военной техники, сообщил украинский посол в Баку Александр Мищенко. Он напомнил, что в начале 1990-х годов ситуация была иная: тогда Киев помогал Азербайджану в военной сфере.

По словам Мищенко, глубокое сотрудничество в военно-технической сфере является индикатором отношений двух стран. Он добавил, что вскоре пройдет заседание межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

13 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну я же говорила что сама уничтожила этот малюсенький шанс)) Поляки тоже Майданы устраивали))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

Не понял, это польская благодарность советскому союзу, что из малюсенького "Царства Польского" она стала независимой Польшей с территорией раза в три больше ?

Это почище, чем историческая память о резне шляхтичей и русичей )))

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Ara55 сказал:

Какая стратегия, если они даже избрание Трампа не могли предвидеть ?

Или их стратеги просчитали, что потоки мусульман в Европу настолько снизят безопасность в Европе  и ничего не предприняли ?

Нельзя же так слепо веровать в непогрешимость и многомудрость запада. Они тоже люди и вполне могут ошибаться.

Тут главное разобраться в их приоритетах и наработанных методах, что я пытаюсь здесь протолкнуть ...

Кто не смог предвидеть? Пипл? Так они много чего не могут предвидеть, как Развал СССР например и ещё массу всего. Тебе на экскурсию бы съездить техническую и культурную в Европу) 

15 минут назад, Эду сказал:

Политически Европа и США неделимы. Кем и как определяется стратегия мне неизвестно, но мне известно, что без стратегии не существует даже мало мальски разумный человек, а не то, что политические объединения. А Европа именно что является политическим и культурным объединением и естественно она экспансирует, потому что если не ты, то тебя. И мне бы хотелось, что бы Европа пришла к нам, а не пришли в Европу, как когда-то Атилла со своими гуннами.

Сша и европа объединились после войны по абсолютно конкретной причине, труп которой сейчас всячески пытаются выдать за живого. Я имею в виду русскую угрозу. Без этого элемента все политическое единение пойдет прахом.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Bondi сказал:

И кто разрабатывет общую для сша и европы стратегию?

Выше писал, не знаю. Было бы странно если бы кто-то из нас знал. Но если ни один человек без стратегии не существует, политическое объединение тем более не сможет.

3 минуты назад, Эду сказал:

Кто не смог предвидеть? Пипл? Так они много чего не могут предвидеть, как Развал СССР например и ещё массу всего. Тебе на экскурсию бы съездить техническую и культурную в Европу) 

Вообще-то на западе пипл не предвидит, а решает. Или нет? Ты определись, демократия есть или ее нет?

6 минут назад, Ara55 сказал:

Не понял, это польская благодарность советскому союзу, что из малюсенького "Царства Польского" она стала независимой Польшей с территорией раза в три больше ?

Это почище, чем историческая память о резне шляхтичей и русичей )))

:DО да, Польше есть за что быть благодарной Советскому Союзу, особенно Молотову и Сталину.

-Тишина на площадке! Камера?

- Есть камера.

- Мотор?

- Есть мотор.

- «Что сделала РФ такого», сцена один, дубль три:

i-9455.jpg

2 минуты назад, Эду сказал:

Выше писал, не знаю. Было бы странно если бы кто-то из нас знал. Но если ни один человек без стратегии не существует, политическое объединение тем более не сможет.

На самом деле если говорить об экспансии (как стратегии), то это не стратегия, а сущность всего живого. От бактерий до империй. И они экспансируют пока не напорятся на еще кого-то экспансирующего.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Сша и европа объединились после войны по абсолютно конкретной причине, труп которой сейчас всячески пытаются выдать за живого. Я имею в виду русскую угрозу. Без этого элемента все политическое единение пойдет прахом.

Как же оно пойдёт прахом?Угрозы будут всегда. и не всегда живут одной семьёй исключительно спасаясь от угроз.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Bondi сказал:

Вообще-то на западе пипл не предвидит, а решает. Или нет? Ты определись, демократия есть или ее нет?

Ничего пипл не решает. Он действует согласно занесённым в его сознание алгоритмам. Где я писал о демократии? 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Эду сказал:

Европа делает это ради своего же блага. Европе не Украина нужна, а спокойствие. В Европе полный достаток всего и вся и ей есть, что терять. Ядерная держава где всё решает один человек или кучка людей, всякие игилы это просто детсад в сравнении с такой опасностью. 

Украина тоже часть Европы- ее восточная часть. В результате процессов, инициированных Евросоюзом,  не без руководящей роли американских спецслужб, я думаю, Украина потеряла часть своей территории и какую!  Крым- важнейшую стратегическую территорию  переоценить  значимость которой  невозможно. На востоке страны-  области, отказывающиеся подчинятся  центру и ежедневные потери  военных и гражданского населения . Украинцы  убивают украинцев и никто , а в первую очередь руководство страны, эту бойню останавливать  даже не собирается .

Какая атмосфера царит в многонациональной стране, охваченной гражданской войной, как семьи потерявшие и продолжающие терять  своих близких и родных по разные стороны баррикад ненавидят друг друга можно только предполагать. Я даже не затрагиваю вопрос экономики.

Какая из европейских стран пожелает себе того, что происходит в Украине? Я такой не знаю . Получается, что  самодостаточной Европе нужны унижение, боль и кровь  украинцев ради" своего же  блага",  ради " спокойствия и нивелирования возможных угроз ..с восточной стороны".  А в награду  - безвизовый режим  посещения умиротворенных европейских городов  оставшимися  в живых (интересно а сколько стоит виза?) 

А без всех этих жертв непосредственно соседствующей с Евросоюзом Украине нельзя было предоставить это величайшее благо? Или его необходимо оплачивать кровью и потерей территорий ? 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    XRumerTest
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...