Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Не только можно, но и нужно...

Восточные ценности, южные, западные, северные...  Ценность везде и всюду одна... Бабло... побеждающая зло... И неважно, кто там и как там - диктатура, демократия и всякая там ...тия...

Создание условий в этих  .......тиях для зарабатывания бабла народом страны...

А получается ровно наоборот...

так  не понял..продолжатели вопровских или свет несущие?

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
44 минуты назад, Армениан сказал:

они всего лишь перепечатали статью главного редактора газеты "Третья Сила Плюс".

Эти тоже кстати http://hayastannews.com/news/120950.html

ну а на видео кто ? и что говорят? азики голоса смонтировали?

Как будто мы первый день знаем туркагир.

Перепечатали не посмотрев на клип, верно ? А зачем, если текст точно такой как у них обычно ?

Про видео я уже писал, что оно монтированное, из 30 мин оставили минут 10, чтобы с текстом статьи было больше соответствия.

Говорит "эксперт" все то же, что обычно говорит российская сторона, по сути - "это наша зона влияния" плюс обычная риторика купленного "эксперта".

23 минуты назад, Nelsjan сказал:

Можно подумать все остальные документы ты читал )))) Ведь многое нам объясняешь не прочитав документы ))

я тут выступаю с бесконечными обвинениями всех и вся, делаю заявления основанные на внутренней информации? Ты ничего не путаешь? Тот ,кто выступает с беспочвенными обвинениями и несет ответственнность за это. Там правда ,где принято придерживаться основных правил цивильной дискуссии.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Zampano сказал:

Да, сейчас та женщина наймет адвоката и 10 лет по судам ходить будет. 

Привычки нет, но получается у тебя)

Я не хотел))

Без обид может кто то там из твоих друзей или знакомых были

Но на видео, многие задержанные даже меня выбешивали,  так как складывалось явное впечатление , что они сами специально провоцируют ментов и играют на публику

Придти демонстративно сесть там, подождать пока подойдут менты , подбегут репортеры и тут же лачар дзене кцел

Инчеееек узум, раднерет кашек узумем нстумем стех , тооооохек 

И прочая истерика

Как там дед сидел один, репортерам говорит индз врндумен

Мент подошел сказал почему врете, ес дзез чем врндум, харцреци стехек апрум у тохеци гнаци

Дед тут же заднюю дал

И таких там куча

И еще одно, митинга кфура кяфара

Петка этал порник сержики тан мот анел или где он там обитает

А то у народа явные проблемы с географией как у митингующих так и сасна цреровцев

21 минуту назад, luc сказал:

Ты смысл моих постов понял?

Смысл в том, что НУЖНО ли власти решение кризиса и деэскалация? Если ДА, НУЖНО, то являются ли аресты решением проблемы в сторону деэскалации? В моих постах нет ответов, там вопрос.

Отвечая я твой вопрос - является ли арест методом успокоения где-то в мире? Конечно нет, не является. И это никак не противоречит моему вопросу выше. У тебя ещё есть вопросы?:) 

я же написал, что мои вопросы к тебе бессмысленны с самого начала. ты это своим участием в обсуждении подтверждаешь.

ЗЫ.Но мне особенно нравится твои попытки меня подвести под монастырь. Комсомольский опыт у тебя наверное в другой жизни был, че?))

10 минут назад, Арарат сказал:

Зампано, а жителей этого радиуса куда девать? В радиусе 2500 метров поди тысяч 5 минимум жителей наберется..

Арарат, в таких случаях есть зона риска, ее оцепляют по периметру. По той причине, что пострадают по мимо пяти тысяч еще другие. У тех у кого прописка в зоне оцепления, проходят предъявив эту прописку. Так и тут, это видно их прямого эфира. И люди и машины проходят и проезжают. Показывают документы и багажник.  

23 минуты назад, Арарат сказал:

ну если и тебя уже накрывают эмоции, то дело совсем худо...

я буду держаться до конца или сиктырилизуюсь отсюда. Но я не оскорблял его, только вернул его мячик.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sashiko сказал:

я тут выступаю с бесконечными обвинениями всех и вся, делаю заявления основанные на внутренней информации? Ты ничего не путаешь? Тот ,кто выступает с беспочвенными обвинениями и несет ответственнность за это. Там правда ,где принято придерживаться основных правил цивильной дискуссии.

Ну и я не выступаю с обвинениями президента Болгарии, например  , бизнес проектов москвичей софиян )))). Если тут жители Армении кого то обвинили , возможно они что то знают .А ты бежишь опровергать , защищать , объяснять и тп .Интересно же  на фига тебе это надо .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

23 минуты назад, Dexter сказал:

Вот когда появятся партизаны...

то в этом будет хоть какой то смысл

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Арарат, в таких случаях есть зона риска, ее оцепляют по периметру. По той причине, что пострадают по мимо пяти тысяч еще другие. У тех у кого прописка в зоне оцепления, проходят предъявив эту прописку. Так и тут, это видно их прямого эфира. И люди и машины проходят и проезжают. Показывают документы и багажник.  

примерно понятно.

1 минуту назад, Sashiko сказал:

я же написал, что мои вопросы к тебе бессмысленны с самого начала. ты это своим участием в обсуждении подтверждаешь.

ЗЫ.Но мне особенно нравится твои попытки меня подвести под монастырь. Комсомольский опыт у тебя наверное в другой жизни был, че?))

че, не был ))) просто вижу что избегаешь ответов на неудобные вопросы, обвиняя других в этом..)))

Только что, Sashiko сказал:

да

и как. Тебе не показалось, что есть моменты, которые нам неплохо позаимствовать.

Только что, Sashiko сказал:

то в этом будет хоть какой то смысл

Смысл может и будет, но это может привести уже к гражданской войне. Самый идеальный вариант это отставка СС сейчас. 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...