Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Помнится, президент Серж Саргсян не единожды предупреждал, что, в случае начала Азербайджаном войны, Армения незамедлительно признает независимость Нагорного Карабаха. А что мы услышали в оправдание отсутствия такого решения? Видишь ли, масштаб нападения Азербайджана на непризнанную республику оказался не столь значительным, чтобы Ереван выполнил своё обещание. Вспоминаются и другие обещания высшего армянского руководства принципиального свойства, так и оставшиеся нереализованными. Например, заявление президента Саргсяна пятилетней давности (в марте 2011 года), что он станет первым пассажиром авиарейса Ереван — Степанакерт, несмотря на угрозу Баку сбивать все армянские гражданские авиалайнеры, если они появятся в «его воздушном пространстве». Аэропорт в Степанакерте так и не заработал, президент Армении так и не стал его первым пассажиром…

К чему все эти воспоминания? К тому, что ожидания от союзника принципиальных шагов несбыточны, если ты сам не решаешься на такую принципиальность. 
Подробнее:http://eadaily.com/ru/news/2016/04/15/vtoraya-karabahskaya-boevaya-nichya-s-voenno-politicheskimi-posledstviyami

то что у тебя хорошая память это хорошо , но СС , в данном случае , не соврал . сейчас встали другие вопросы .

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Автобус с добровольцами не в движении был атакован. Автобус остановился, у какого то здания, добровольцы вышли и стояли между автобусом и зданием. В этот момент атакавали. Кстати говорят что камикадзе дрон был начинен напалмом, и люди в осномном от ожогов погибли. Хотя я думаю, что возможно взорвались газовые балоны автобуса, поэтому. 

Автобус с добровольцами не в движении был атакован. Автобус остановился, у какого то здания, добровольцы вышли и стояли между автобусом и зданием. В этот момент атакавали. Кстати говорят что камикадзе дрон был начинен напалмом, и люди в осномном от ожогов погибли. Хотя я думаю, что возможно взорвались газовые балоны автобуса, поэтому. 

дрон попал в бензобак, все погибшие обгоревшие.. Напалма небыло, обычный камулятив.. Осколков нет ни в одном.. У одного перелом только.. Вообщем худшее стечение обстоятельств.. Могло вообще не быть жертв, а тут сразу 8...

у меня друг в этом автобусе был.. Вчера узнал.. Он выжил.. Ни царапины..

дрон попал в бензобак, все погибшие обгоревшие.. Напалма небыло, обычный камулятив.. Осколков нет ни в одном.. У одного перелом только.. Вообщем худшее стечение обстоятельств.. Могло вообще не быть жертв, а тут сразу 8...

у меня друг в этом автобусе был.. Вчера узнал.. Он выжил.. Ни царапины..

видимо дрон был рассчитан для танков и за неимением лучшей цели атаковал микроавтобус 

• OpenArmenia Club

Видимо тот, кто управлял дроном ублюдок и охотился за гражданскими.

Видимо тот, кто управлял дроном ублюдок и охотился за гражданскими.

кумулятивным вряд ли охотились на людей , но в любом случае задача была блокировать дорогу 

• OpenArmenia Club

аккумулятивным вряд ли охотились на людей , но в любом случае задача была блокировать дорогу 

автобус был гражданский?

дрон возможно не мог распознать одежду и оснастку пассажиров, как и то, что они вышли из автобуса.

Но то, что это не бронетехника он разве тоже не мог увидеть?

• OpenArmenia Club

и я не знаю. Но подозреваю, что обычный рейсовый.

А в чем кстати моя странность?

в том,что не замечаешь инфу о том, как все было передано куда надо. Ну и в том,что думаешь,что кто то чихать хотел на такие факты. В 2016 году..

Погиб солдат Армии обороны Арцаха

14887.png&w=300

С 14 на утро 15 апреля оперативная обстановка на арцахо-азербайджанской границе не изменилась. Вражеская сторона вдоль всей линии передовой из разнокалиберного стрелкового оружия, снайперского, а также из минометов нарушила договоренность о прекращении огня более 60 раз. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства Республики Арцах.

Наиболее напряженная ситуация была отмечена в северном (Гюлистан), северо-восточном (Талиш-Мартакерт), восточном (Мартуни) и южном (Гадрут) направлениях арцахской границы, где вражеская сторона помимо стрелкового оружия применила также 82 мм (3 снаряда), 60 мм (12 снарядов) минометы и гранатомет АГС -17 (16 снарядов). Отмечается, что совершенные противником как этой ночью, так и в течение последних двух дней нарушения по своему характеру постепенно трансформируются в инциденты, которые приводят к гибели солдат.

Доказательством этому является произошедшее 14 апреля в 23:20: в результате выстрелов противника в направлении Мартуни смертельное огнестрельное ранение получил солдат АО Григорян Армен Манвелович. Учитывая данное обстоятельство, передовые подразделения АО Арцаха выполняют свои боевые задачи в соответствии с развитием событий и уверенно осуществляют оборону границ Арцаха. Вся ответственность за последствия инцидентов на арцахской границе лежит на Азербайджане.

Категория: НовостиДата: 09:33, 15.04.16

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я правильно  понял что наших по телефону засекают?

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

я правильно  понял что наших по телефону засекают?

Разве это новость ? Мало того что всем известно что разговоры прослушиваются  , так они еще не умеют более менее скрытным текстом 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Разве это новость ? Мало того что всем известно что разговоры прослушиваются  , так они еще не умеют более менее скрытным текстом 

тут ведь помимо текста можно и местоположение засечь.

Фаина Раневская

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...