Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Неприятно, конечно, когда  вроде бы "союзник" продает оружие, как говорится,  "и нашим и вашим". Но я верю в нашу армию, и, уверен, что нам на пользу трофеи, которые сразу же можно пускать в дело. 

А что касается "скупили пол Армении", так я ещё больше уверен в уме и изворотливости наших людей - со временем "хозяева" этих предприятий сами не поймут, как они их потеряли. Тут главное - фактор времени.

Дело не в вере, дело в потерях. Потерь могло быть намного меньше, если бы у баранов было поменьше технологичного оружия которое продала Россия.

Если интересно мое мнение? нам повезло, вдвойне повезло. 1-ое в том что у нас пробивные и "безбашенные" в хорошем смысле солдаты, которые способны решать задачи теми минимальными ресурсами которое им предоставляют. Но за счет чего? за счет потерь. Потерь было бы намного меньше. и 2-е нам повезло что азики в осномном безграмотные тупицы, которые не сумели реализовать тот потенциал оружия который у них был, имеется ввиду совокупоность разработки наступательной операции с применением такого оружия. А по нам били в осномном из оружия которое именно Россия продала. Танки т90, Смерчи, Солцепеки, ударные вертолеты, грады. Единсвенное только беспилотники израельского производтсва.

"Скупили пол Армении" - так и называется. Не для кого не секрет, что со времени Кочаряна, приоритет на продажи каких то важных экономических обьектов на стороне России, И не потому что, других желаюших не было. А мотировали просто, Русские наши союзники, мы состоим в полувоенном положении, и именно русские передают нам оружие для зашиты. Русские защишают нас от турков и т.д. т.п.

А в реальности что? На нас напали именно тем оружием которые продала Россия. Наверное очень важные 2-3 млда для них. 

И пошло поехало обезьяничество, ОДКБ только на Армению, без Карабаха. "Дурку включают". 5 дней только и слышим о "сильнейшей озабочености". 

До этой войны, я не имел ничего против России как доминируюшей в экономическом плане. Всегда думал, что если даже мы можем воевать против аз. , то против турции у нас шансов 0. И нам нужна зашита в лице более сильного. И за это мы платили. Платили покупая дорогой бензин из РФ, дорого платили за газ, потому что нам не разрешено покупать газ из того же Ирана, дорого платили за электричество и т.д.

Терерь илюзий нет. Нас продали. Продали те кого мы считали союзниками. 

Красивое предложение "При посредничестве РФ установлен мир в НКР". Нахрена было продавая оружие провоцировать войну, чтоб потом устанавливать мир?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Классика ! Предатели сами говорят о предательстве . мол нас предали первыми а мы не продаем ...только шкурный интерес. И студия то как названа в честь города ко орый сдали предатели. Куда же катится этот мир ...

Народ, у меня просьба. Несколько дней назад были фотографии сбитого нами БЛА противника, которые я не сохранил, а сейчас не помню где видел. Я спрашиваю НЕ про те фотографии, которые есть на сайте Армии обороны. Единственное что точно помню, это то что БЛА был белого цвета. Возможно он только на фотографии белым казался, но мне он так запомнился. В общем, если кто-то понял какие фотки я ищу и знает где их найти, то буду благодарен :) 

Премьер Армении: Если Азербайджан не купит оружие у России – купит у Турции или Израиля

И что за бред несет? Да похер, пусть у кого хочет покупает, только не у тех которые под шумок "братских отношений" скупили пол Армении.

Выложил в закрытой, но и тут продублирую:

вот это видео.... В потоке информации пропустил.. Я их радость полностью разделяю... Только вот это не наш.. Кому то достанется по шапке..

азеры как дети, война явно не для них, идиоты только народ угробят

Мессидж АО НКР азербайджанцам: "Урал" у нас, груз в порядке

14759.png&w=300

Армянский спецназ из под носа азербайджанцев угнал новый грузовик "Урал" с воинским имуществом. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Согласно сообщению, спецназ АО НКР угнал машину с госномерами “H919QQ” в районе азербайджанского села Тапкара-Коюнлу. 

Как стало известно Voskanapat.info, бойцы АО НКР со смехом отметили, что  в связи с соглашением о прекращении огня они решили никого не трогать. Но грузовик все равно забрали.

а что делать, приходиться ребятам самим себя обеспечивать, раз денег мало..такие дела

азеры как дети, война явно не для них, идиоты только народ угробят

я уверен, что они свято верят что сбили Армянский БПЛа.. Такой энтузиазм на кадрах... 

Видите этих разноцветных бравых парней, что стоят на площади? Так вот, по уточненным мною данным (вы знаете, я просто так флудить не стану), в целостности только парни в темных формах с голубым раскроем на левом фланге, и еще в черных формах в середине парада. Все остальные группы практически недееспособны на 2/3.

Фото Sam Mayilyan.
НравитсяЕще реакции

Азеры усиленно лижут русским задницу

Типичный пример: во время последних боев у пожилого Ниджата Искандерова погиб единственный сын, прапорщик Ниджат Бахруз-оглу Искандеров. Сам Искандеров служил в Советской армии в стройбате.

«Преклоняюсь перед русским народом и надеюсь, что мой друг Юра меня услышит», — говорит он, не уточняя, о каком Юре идет речь. Похоронив сына, Ниджат все равно горд тем, что его сын служил в армии уже независимого Азербайджана.

... Потерь могло быть намного меньше, если бы у баранов было поменьше технологичного оружия которое продала Россия.

начнем с того, что вс таки наиболее технологичное оружие у азиков, которое

было применено - израильского производства. Но почему-то все зациклились

на "Смерче", который был примен врагом только в последний день. Кроме того,

именно применение в ПЕРВЫЕ дни израильского оружия (тепловизоры,

беспилотники и проч.) обеспечило им относительный успех. Ну, и при чем тут Россия ?

...А по нам били в осномном из оружия которое именно Россия продала. Танки т90, Смерчи, Солцепеки, ударные вертолеты, грады.

а разве мы били по ним не из оружия РОССИЙСКОГО производства ? И,

кстати, чем принципиально выстрел из нашего Т72 отличается от

выстрела из ихнего Т90, если пушка (и там и там) ОДНОГО калибра ?

Нахрена было продавая оружие провоцировать войну, чтоб потом устанавливать мир?

апер, ты реально считаешь,что если б азеры купили только 100% израильского оружия то потерь было бы меньше, как и желания у азиков выкидывать такие тупые номера?

Видите этих разноцветных бравых парней, что стоят на площади? Так вот, по уточненным мною данным (вы знаете, я просто так флудить не стану), в целостности только парни в темных формах с голубым раскроем на левом фланге, и еще в черных формах в середине парада. Все остальные группы практически недееспособны на 2/3.

Земли на всех хватит, а гроб, по их обычаям, переходной, один на всех. 

апер, ты реально считаешь,что если б азеры купили только 100% израильского оружия то потерь было бы меньше, как и желания у азиков выкидывать такие тупые номера?

Сашико у евреев оружие раза в три дороже чем у русских, у азеров столько денег бы не хватило

Сашико у евреев оружие раза в три дороже чем у русских, у азеров столько денег бы не хватило

вопрос не в деньгах, а в мышлении..двигаясь в потоке новомодного антироссийского тренда, люди верят,что если бы у азеров было бы ...ха ляв, пусть не российское, а турецкое оружие или пакистанское или американское,то тогда бы потерь было бы меньше или даже азеров бы тогда не переклинивало и они бы не устраивали провокации, пополняя свои аллеи шахидов. Я не вижу НИ ОДНОГО плюса для нас,если бы они перешли на другое вооружение.

И очень странно,что опять не хочется людям обращать внимание на то,что Израиль,будучи 100% американским форпостом, спокойно продает оружие азерам. И я в упор не вижу возмущения поведением США.

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...