Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

давай не будем кипишиться и дождемся ТЕКСТА документа. А

там будет уже что обсуждать.

ЛЮБОЙ, я подчеркиваю, ЛЮБОЙ текст, подписанный ЛЮБЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ Армении - признак ТУПОСТИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

так лезгины так и называют азеров - цепеш, что и означает коровьи лепешки)))

Эти коровьи лепешки топчут землю бравых лезгин, а те только и могут, что их втихаря за спиной обзывать.

ЛЮБОЙ, я подчеркиваю, ЛЮБОЙ текст, подписанный ЛЮБЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ Армении - признак ТУПОСТИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всегда спорили, что лучше, независимость НКР, или присоединение к Армении? У обеих вариантов есть и плюсы, и минусы. Тупость властей Армении именно в этом, что не присоединив Карабах к Армении, мы  пропустили плюсы этого шага и получили минусы, но при этом из-за их бездарной политики не получаем и плюсы второго варианта!!!!

Если Оганян это сделал - то это лишнее подтверждение ущербности, безграмотности и дебилизма нынешних властей.

Это подписание (если оно было) - самая большая победа азиков.

Соглашение о перемирии с подписью представителей НКР можно выкидывать в учебники по истории.

Мне кажется, не стоит торопиться с оценками. Во-первых, любой подписанный текст не стоит даже той бумаги, на которой его написали. Как говорится - до первого выстрела, а потом им можно подтереться, но при этом обвинить азеров в нарушении соглашения, причем, неважно, кто первым выстрелил.Во-вторых, любая подписанная бумага дает определенное время для того, чтобы сделать выводы из ситуации и подготовиться к контрмерам. 

Это неизбежные реалии войны.

• OpenArmenia Club

Категорически не согласен. Предлагаю обсудить во флудилке.

ЛЮБОЙ, я подчеркиваю, ЛЮБОЙ текст, подписанный .

вот и давай- ка мы дождемся ТЕКСТА, который и будем обсуждать. А то

мы тут пока что обсуждаем СООБЩЕНИЯ и СЛОВА нашего МО о

перемирии, но никак не сам ТЕКСТ этого "перемирия". Ты вот, к

примеру видел текст этого "соглашения" ? Я - нет. Поэтому ПОКА и

воздерживаюсь от каких-либо оценок.

• OpenArmenia Club

вот и давай- ка мы дождемся ТЕКСТА, который и будем обсуждать. А то

мы тут пока что обсуждаем СООБЩЕНИЯ и СЛОВА нашего МО о

перемирии, но никак не сам ТЕКСТ этого "перемирия". Ты вот, к

примеру видел текст этого "соглашения" ? Я - нет. Поэтому ПОКА и

воздерживаюсь от каких-либо оценок.

я только на одно надеюсь - то что это НЕ ПРАВДА.

Любой другой вариант меня категорически не устраивает.

Даже если в тексте будет написано, что Ильхам козел.

я только на одно надеюсь - то что это НЕ ПРАВДА..

а я в отличие от тебя не хочу засорять ветку совими "надеждами" и "опасениями".

Повторюсь, давай дождемся ТЕКСТА, тогда и будем что-то думать, а не оскорблять

цвет военной масти армянского народа...

Предлагаю обсудить во флудилке.

а что ВООБЩЕ сейчас  обсуждать ?! Еще раз: обсуждать можно ТЕКСТ.

Но ведь никакого ТЕКСТ-а никто из нас в глаза не видел, не так ли ? Или

у вас тааааааааааааааааак много свободного времени ?

• Admin

для обсуждения всяких вероятностей у нас есть флуд. Там можно дать волю своим фантазиям.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Ռուս գեներալը ցավում է Ադրբեջանին զինելու համար

ivashovՌեգնում լրատվական գործակալությանը տված հարցազրույցում Աշխարհաքաղաքական խնդիրների ակադեմիայի նախագահ, գեներալ-գնդապետ Լեոնիդ Իվաշովը մասնավորապես նշել է․«Ադրբեջանը նախահարձակ է եղել, իսկ առաջինը հարձակվելու համար երկիրը պետք է երկու- երեք անգամ գերակշիռ ուժեր ունենա հակառակորդից։ Ներկայումս սպառազինության և տեխնիկայի առումով գերակշռությունը Ադրբեջանի կողմն է։ Ցավոք սրտի, հենց Մեդվեդևի և Սերդյուկովի ղեկավարության տարիներին մենք խախտեցինք ռազմական հավասարակշռությունը, երբ սկսեցինք Ադրբեջանին մատակարարել  ժամանակակից հզոր ռազմական տեխնիկա և մասնավորապես «Սմերչ» հրթիռահրետանային համակարգեր։ Հենց այս քայլով մենք խախտեցինք բալանսը»։

Գեներալը հավելել է, որ չնայած ղարաբաղյան բանակը տեխնիկապես զիջում է ադրբեջանականին, սակայն,  հենց Ադրբեջանն էլ զինադադար է խնդրել; Դա նշանակում է, որ ղարաբաղյան կողմի պատրաստվածությունն ու մարտական ոգին շատ ավելի բարձր է և առկա իրավիճակում հենց դա էլ որոշիչ է դարձել, քանի որ Ադրբեջանի արկածախնդրությունը տապալվել է։

Ապրիլ 5, 2016 8:25 pm editorialԱրցախԼուրերՄիջազգային A+ / A-

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...