Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вашй стране на руку осознать суть своей проблемы, остановиться, подумать и принять план действий по останвке ее разрушения, а не смотреть, что творится по сторонам. Эта ситуация вам отнюдь не на руку в том смысле, что это может помочь вам решить ваши проблемы. Это всего лишь мелочное злорадство, что еще один комарик укусил Рашку и получит по мозгам. Зато весь мир увидит какая Рашка плохая. А это автоматически, по-вашему, означает, что Украина хорошая.

Это чистейшей воды азербайджанизм. Самая идиотская из всех возможных позиций.

Мне показалось, что Ленабу имела в виду немного не то.

Украине в любом случае на руку то, что происходит сейчас в Армении, но не по причине того, что как ба эти протесты чернят Россию, а по той причине, что каков бы результат не был, этот результат есть пища для размышления самой Украины.

Как я понял, сама Ленабу признает, что в Украине до сих пор не поняли, что их форма борьбы с чиновничьим и олигархическим беспределом не верная.

Вот и говорит, что мол если у армян получится БЕЗ крови - то это будет самый хороший урок для них.

А если у армян ничего не получится - то придаст уверенности в том, что они (украинцы) избрали верную тактику.

Мы то со стороны видим, что их тактика - это чистейшей воды гражданская война с самоуничтожением. Но им видимо изнутри этой очевидной вещи еще не понятно.

Ленабу, обращаюсь к Вам.. Мы тут про Украину целый год спорили. Есть разные мнения и среди нас.

Но что касается моего мнения, то вашу страну кинули на заклание. Ваша участь не беспокоит ни Запад ни Восток. Ваша роль в геополитической войне - война с Россией. Если хотите, роль Афганистана, но в 21 веке.

Все помнят, к чему привела война СССР с Афганистаном. СССР распался.

Но мало кто вспоминает, что стало с самим Афганом. Да и никому это не интересно...

Если Украина НЕ остановится (а на это совсем не похоже) - ваша участь - кишлаки да ишаки.

и проблема не в том, что я за или против России. Дело в том, что вам не надо было развязывать войну против СВОЕГО Донбасса.

Но кровь пролилась. Теперь остановиться сложно..

Насколько возможно, настолько и делюсь. Пока могу сказать что слухи об увольнении Бибина не подтвердились и не опровергались. Ждем.

Владимир Путин по случаю дня рождения

Сержа Саргсяна: «За годы Вашей

государственной деятельности Вы снискали

заслуженное уважение среди

соотечественников,  O.oа также высокий

авторитет на международной арене».

Украине в любом случае на руку то, что происходит сейчас в Армении, но не по причине того, что как ба эти протесты чернят Россию, а по той причине, что каков бы результат не был, этот результат есть пища для размышления самой Украины.

Как я понял, сама Ленабу признает, что в Украине до сих пор не поняли, что их форма борьбы с чиновничьим и олигархическим беспределом не верная.

Вот и говорит, что мол если у армян получится БЕЗ крови - то это будет самый хороший урок для них.

А если у армян ничего не получится - то придаст уверенности в том, что они (украинцы) избрали верную тактику.

Мы то со стороны видим, что их тактика - это чистейшей воды гражданская война с самоуничтожением. Но им видимо изнутри этой очевидной вещи еще не понятно.

Ленабу, обращаюсь к Вам.. Мы тут про Украину целый год спорили. Есть разные мнения и среди нас.

Но что касается моего мнения, то вашу страну кинули на заклание. Ваша участь не беспокоит ни Запад ни Восток. Ваша роль в геополитической войне - война с Россией. Если хотите, роль Афганистана, но в 21 веке.

Но мало кто вспоминает, что стало с самим Афганом. Да и никому это не интересно...

Если Украина НЕ остановится (а на это совсем не похоже) - ваша участь - кишлаки да ишаки.

и проблема не в том, что я за или против России. Дело в том, что вам не надо было развязывать войну против СВОЕГО Донбасса.

Думаю, мы немного недопоняли Путина - говоря "соотечественники" Путин скорее всего имеет ввиду руководство Союза Армян России, ну и также его родственников, Ашотяна, Лиску, Немеца и ещё пару сотен представителей разного уровня власти, депутатов и бизнеса, а под понятием "международная арена" - руководство России ))))) Вот вам и соотечественники и международная арена )))

Тут писали о красной черте и войне. Мой ответ: война это ужас!!! Отношусь ли я плохо к людям в Донбассе: нет! Закланец ли моя страна: вполне возможно! Кто и почему развязал вайну в Донбассе, весьма сложно однозначно сказать... Я с первых дней была на форуме Славянска. Могу сказать, что его раз 5 закрывали и переносили... Модератор это делал.В итоге пропал. Но тогда можно было получать инфу, сейчас нет: одна пропоганда с двух сторон! Сейчас инфу черпаю только из мнения людей, которые бежали от туда и общаются со сваими родственниками. Вы в основном правы... Но это тема  об Украине и тут не хорошо ее обсуждать! Простите! Соберусь с мыслью и напишу там. И еще раз искринне: дай вам Бог мира и здоровья!

Успех,пока лично на себе будешь испытывать теорию Дарвина,будь любезен,узнай у компетентных людей(если встретишь таковых):назначение аудита разве автоматом не приостанавливает повышение тарифов?(такая инфа на форуме проскакивала со ссылкой на кого то известного).

П.С.Успехинел аран.Пока не скажет он видите ли какая организация.Подумаешь бином Ньютона,да имя этой организации каждый россиянин тебе скажет.

компетентные люди, очень компетентные, сказали, что одно другому не мешает, это разные вещи.

Вашй стране на руку осознать суть своей проблемы, остановиться, подумать и принять план действий по останвке ее разрушения, а не смотреть, что творится по сторонам. Эта ситуация вам отнюдь не на руку в том смысле, что это может помочь вам решить ваши проблемы. Это всего лишь мелочное злорадство, что еще один комарик укусил Рашку и получит по мозгам. Зато весь мир увидит какая Рашка плохая. А это автоматически, по-вашему, означает, что Украина хорошая.

Это чистейшей воды азербайджанизм. Самая идиотская из всех возможных позиций.

Вован троллит Сержа.

У вас народ боится выдвигать серьезные лозунги, ибо боится  России, а власти не решаются принять серьезные меры, ибо тоже боятся России)))) Все ждут реакцию Путина, что он решит))))

Вы за эти две недели только показали свою несостоятельность, причем и власть, и демонстранты...Власти больше....

Если СС не разгонит демонстрантов, его самого разгонит  Путин. Причем, досрочно.

если человек после столького времени участия на нашем форуме не прогрессирует - это катастрофично.

Правильно говорят, что если сам себя не похвалишь.... Вы, армяне, столько похвалили сами себя, что уже и сами поверили ))))

Солнычко, при чем тут азербайджанизм? Ты тут отвечаешь  юзеру из Украины или антиазербайджанскую агитацию проводишь? 

У вас просто-напрсто сложилось потовая ситуация: Собака, почему лаешь?-Как почему? Пугаю!!!-А хвост почему дрожит?-Потому, что тоже боюсь....)))

У вас народ боится выдвигать серьезные лозунги, ибо боится  России, а власти не решаются принять серьезные меры, ибо тоже боятся России)))) Все ждут реакцию Путина, что он решит))))

Вы за эти две недели только показали свою несостоятельность, причем и власть, и демонстранты...Власти больше....

Если СС не разгонит демонстрантов, его самого разгонит  Путин. Причем, досрочно.

Таким образом боящийся народ, руками Путина разгонит Сержа,и никаких политических лозунгов.Вот ты сам и похвалил хаев.

• Advanced

Солнычко, при чем тут азербайджанизм?

Азербайджанзм - это неадекватная оценка ситуации, неверные выводы, основанные на неверных предпосылках и, как следствие, ошибки, идиотские шаги и поражение.

А, когда получают по шее,  воют, и скуксившись в углу, зализывая раны, поскуливая тихо радуются мелким неприятностям врага, и вновь, не адекватно оценивая ситуацию, делая не верные выводы и далее по кругу. Чем и величав Азербайджан.

Я украинскому юзеру всего лишь пытаюсь на примере 25-летней спирали азербайджанской модели поведения показываю, как не стоит поступать.

Еще вопросы есть?

• Advanced

Кстати, весь остальной твой текст по тому чего боится народ у нас - красноречивое подтверждение сказаного мной. Неадекватная оценка, неверные выводы и, соответственно, прогнозы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...