Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мдааа, сразу два работника на один форум. не многоли?

печеню нкарнер мехавор )))

Не сочту, мне важны не новости разных порталов, а мнения людей. Неужели так плохо общаться? И Вы зря думаете, что я только из праздного любопытства интересуюсь, у меня в роду есть армяне, мало того, ваш народ настолько же малочислен, как и наш, в сравнении с другими странами СНГ

Думаешь на разных порталах и у разных людей тариф элэнергию в Армении разниться?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Advanced

Я тут зарегистрировался что бы задать один  и для меня на данную минуту важный вопрос.

Насколько я понял в среде молодёжных лидеров движения кроме Вагинака ещё есть некто Максим Саргсян.

У него за 2014 год в фейсбуке множественные посты в поддержку украинского майдана.

Ладно посты,но он цитирует примитивную  укр пропоганду про крымский типо фальсифицированный референдум.

А я все же считаю  ,что человек в здравом уме не может сомневаться в факте того что крымчане,такие же простые люди как сейчас на Баграмяна, в подавляющем большинстве были за вхождение в состав России.

Связи с этим и мой простой вопрос.

Он хочет увести армянский социальный протест по майданному сценарию или все же увидев последствия майдана и в том числе поднятие тарифов яценюком у него с прошлого года воззрения на методы и сценарии майдана поменялись?

Кто с ним знаком и может ответить?

после того, как мы на личной коже испытали, что творит российская пропаганда и как врет на голубом глазу, отношение к украинской версии происходящегго изменилось на 180 градусов.

Полагаю, вам придется сильно потрудиться, чтобы а) понять нас, чего мы хотим, б) пересмотреть свое отношение к ураинцам и их проблемам, в) озаботиться тем, что вам лгут уже многоо лет.. Нуи самое главное напоследок: принять за основу тот факт, что страны, не свзяющиеся губерниями РФ имеют право и могут иметь собственную точку зрения на свое будущее и происходящее в своей стране без учетов капризов Российской Федерации.  А что мы хотим и как мы этого намерены добваться не дело России и ее кибер патриотичых граждан, черпающих сведения из российской пресыы, не гнушающейся лжи, подлогов и дезинфрмации.

И еще, буду крайне признательна, если вы не будете употреблять слово "некто" применительно в нашему согражданину. Максим прекрасный, образованный, воспитанный молодой человек. Побольше бы таких.

А уведет он по майданному сценарию или не уведет - это наша внутренняя проблема, вас не касающаяся.

Ed karoga indz es troll hamarum?

Чэ, индз :)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Руки проч от блядство в провинции!!!

И не блядство,а свободная любофф)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не сочту, мне важны не новости разных порталов, а мнения людей. Неужели так плохо общаться? И Вы зря думаете, что я только из праздного любопытства интересуюсь, у меня в роду есть армяне, мало того, ваш народ настолько же малочислен, как и наш, в сравнении с другими странами СНГ

Важно мнение людей прочтите тему, все тут уже успели высказаться. А всякое, типо сколько, что стоит, армянские родственники, малочисленные, как эти, как те, как мы беспокоимся приберегите для других площадок. 

Одни казновкрады боролись с другими, бывшие комрушечники были против дрвавшихся. Вот почему нельзя спавнивать.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Я вот одно не пойму, чего так всех заинтересовали наши внутренние проблемы? Гюмри не собирается отделяться от Гориса и Степанакерт от Гавара, что решим и как решим - будет решением Армении и куда она пойдет, как будет решать свои собственные проблемы, какие печеньки есть, какие песни петь -ее собственное дело.

Речь идет не только о конкретных тарифах, а о том, что Бибин просрал большие деньги и теперь, чтобы эти деньги покрыть хотят добавить тариф. Добавление тарифа- это не только то, сколько лично я буду платить в месяц, это понижение рентабельности всех предприятий Армении, следовательно-увольнения, сокращения штатов, сокращение рабочих мест.

Так что если для России нормально, когда ее так дурят и воруют деньги ее граждан, для Армении- не нормально - народ протестует. Уж простите. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

Думаешь на разных порталах и у разных людей тариф элэнергию в Армении разниться?

krim.jpeg

krim.thumb.jpeg.120a087a8476ccf88332984b

Свою несостоятельностьнесостоятельность,бездорность   и  тупость Россия называет происками госдепартамента. Происки начнутся тогда когда  из-за каких то 7 драмов Россия потеряет Сев Кавказ и Татарстан. А сейчас это  перманентная тупорылость  и некоммпететность всех уровней гос структур России  спецслужб в первую очередь. 

• OpenArmenia Club

Русские меня задолбали своей ватностью. в фейсбукее. Ара,мард тенц зомби клини, ес зарманум ем.

Говоришь: "А ,собственно, какое ваше дело, что у нас твориться? Вы что беспокоитесь так?

Сразу замолкают и чуть позже тоже самое. Особенно их бесит раздача печенья на митинге. В этом они узревают опасность своей  государственности. Вместо того,  чтоб обратить взор в свою глубинку ( да и не только в глубинку) , где свирепствует пьянство, блядство и разбой.... и  первое место в мире по брошенным детям.

Зря ты так. За много лет пропаганды многие россияне искренне опасаются за ухудшение отношений со страной, которой очень многие в России симпатизируют и хотят ей только добра. Да и в активности США нет никаких сомнений. Проблема в том, чтобы не подменять причину протестных настроений побочными попытками Запада этим воспользоваться. Ответ "Какое ваше дело?" ИМХО наихудших из всех и автоматически отсылает к каналу Россия - куда правильнее терпеливо объяснять причину и суть происходящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...