Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

24 minutes ago, Firefly said:

Кстати вы тоже как ваш друг считаете, что Армения развязала войну в Арцахе?

Зачем его втягиваешь в это?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, khnushinak сказал:

я никого не имел в виду,а сказал,что если мерилом интегрированности эмигранта является его отсутствие или присутствие на форуме,то многих можно записать в неинтегрировавшихся бездельников

Мерилом не является присутствие на форуме. Мерилом является, насколько ты интегрирован в жизнь страны где ты живешь, насколько она близка тебе изнутри и насколько ты воспринимаешь ее ценности. 

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

Или Сиго в белорусское? Они не владеют русским, не имеют русских или белорусских друзей? Не интересуются что Собянин делает в Москве и что происходит в Минске. Кого из юзеров ты имеешь ввиду? Приведи пример.

Меня наверное.Я так и не интегрировался в общество.Не имею дачи,и бульбу там не копаю.Более того,осенью не закупаю мешками картошку и не гружу их в подвал.Одним словом полный игнор местных традиций.Не люблю Лукашенко,а люблю Трампа.Вообщем такой же пропащий человек для Беларуси,как Кинза для США.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

этот мелкий пакостник и негодник, кстати, о Мишустине тоже передачу сделал :)

Если честно, то Навального я смотрю изредка и сквозь растопыренные пальцы ног.

О Мишустине (равно как и о других) я предпочитаю складывать свое мнение по их делам и их словам. Пока мне сложно что либо о нем сказать. Время высветит его получше рентгена.

а пока не о чем говорить.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, Арарат сказал:

и поэтому ставит Сердюкова на должность председателя совета директоров Роствертола?

у Сердюкова есть огромные заслуги в реформировании российской армии,поинтересуйтесь или вспомните в каком виде он принял армию и в каком виде оставил,думаю это ему зачлось и поэтому с ним обошлись очень гуманно

3 minutes ago, luc said:

этот мелкий пакостник и негодник, кстати, о Мишустине тоже передачу сделал :)

Видел...дает повод задуматься, но посмотрим чем он ответит...

Или Сиго в белорусское? Они не владеют русским, не имеют русских или белорусских друзей? Не интересуются что Собянин делает в Москве и что происходит в Минске. Кого из юзеров ты имеешь ввиду? Приведи пример.

Меня наверное.Я так и не интегрировался в общество.Не имею дачи,и бульбу там не копаю.Более того,осенью не закупаю мешками картошку и не гружу их в подвал.Одним словом полный игнор местных традиций.Не люблю Лукашенко,а люблю Трампа.Вообщем такой же пропащий человек для Беларуси,как Кинза для США.

Just now, Firefly said:

Мерилом не является присутствие на форуме. Мерилом является, насколько ты интегрирован в жизнь страны где ты живешь, насколько она близка тебе изнутри и насколько ты воспринимаешь ее ценности. 

Так чем ты измеряешь интегрированность в общество?
Количеством времени на форуме?:D

Только что, Sigo сказал:

Хорошо запишем тебя в неинтегрированные. Я тоже когда жил в Москае не хотел интегрироваться. Но мне было легче, я был там экспатом, как бы это странно не звучало.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

у Сердюкова есть огромные заслуги в реформировании российской армии,поинтересуйтесь или вспомните в каком виде он принял армию и в каком виде оставил,думаю это ему зачлось и поэтому с ним обошлись очень гуманно

даже интересоваться не буду. не вижу ни одной причины, по которой бы можно было бы одно престпление смягчить некими заслугами (о которых честно говоря я не в курсе).

все это создает прецеденты и СИСТЕМУ позволительного в деле нарушения законов.

так и представляю работу адвокатов Сердюкова:"Ты пойди к царю, грохнись оземь и скажи, что бес попутал, что больше так не будешь. Царь добрый. Он простит"...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 минуту назад, Lun сказал:

Так чем ты измеряешь интегрированность в общество?
Количеством времени на форуме?:D

Я уже ответил на этот вапрос чуть выше

Йобaнa pycня

5 минут назад, Firefly сказал:

это же ваши слова

"Этот предыдущий пост писал я. Человек который интегрировался в американское общество не проводит столько в времени в русскоязычных форумах и в русскоязычных тусовках",

1 минуту назад, Арарат сказал:

даже интересоваться не буду. не вижу ни одной причины, по которой бы можно было бы одно престпление смягчить некими заслугами (о которых честно говоря я не в курсе).

все это создает прецеденты и СИСТЕМУ позволительного в деле нарушения законов.

это не оправдание,а объяснение почему с ним так обошлись,таковы увы реалии российской кадровой политики

1 минуту назад, khnushinak сказал:

это же ваши слова

"Этот предыдущий пост писал я. Человек который интегрировался в американское общество не проводит столько в времени в русскоязычных форумах и в русскоязычных тусовках",

Количество и присутствие понятия разные. Я зарегистрировался на форуме в 2006. Но мое кол-о постов в бытность там было мизерным. Потому что были интересы связанные с жизнью в США

Йобaнa pycня

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 144 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

144 гостя
    Monica B. Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...