Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

...

П.С.Не форум ,а хлопковая плантация.

Разве кто-то кого-то силой удерживает на форуме? Не вижу здесь надсмотрщиков с хлыстами, кандалы тоже как-то не обнаруживаются.

Я тоже задумался о "народных люстрациях", об Олесе Бузине... 

А что , нормальная страна, почти Европа, не хлопковая плантация какая-то .

А что , нормальная страна, почти Европа, не хлопковая плантация какая-то .

Ага! Я только на минуту представил себе, как "аналог" Лариной в армянском варианте из года в год по армянским СМИ поливал бы армян в том же духе, как она поливает русских на Эхе Мацы и в других местах. Да я бы первый её каци так къкцеи!

Ну что ты так неуклюже оправдываешься , тебя так поняли, как минимум, два человека (я и Леночка). Сказал бы просто , что ты вовсе не хотел выражать сомнение в правдивости свидетеля (еще большей херней, по смыслу первой цитаты) .

Я тоже задумался о "народных люстрациях", об Олесе Бузине... 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Для Вас это эталон решения вопроса разногласий?

Ни в коем разе! Но когда на пост очевидного сарказма уважемые форумджане отвечают "праведным возмущением", мне как-то становится интересно, насколько, мягко говоря, энтропийные процессы влияют на высокое искусство пропаганды ведения диалога.

Ни в коем разе! Но когда на пост очевидного сарказма уважемые форумджане отвечают "праведным возмущением", мне как-то становится интересно, насколько, мягко говоря, энтропийные процессы влияют на высокое искусство пропаганды ведения диалога.

Ара55, тут такое дело: или в шубе в бассейне не плавают или логика у Вас отсутствует.

Думаю вас устроит совмещение, и в шубе купаются, и логики у Ара55 нет.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/907/103907951_X7hQWibRiYc.jpg

Возможно огурцы что-то задумали против меня?

"Даже у параноиков есть враги." Г. Киссинджер :LaieA_060:

• OpenArmenia Club

Вот это Араратовское  "ей предъявляют обвинение во всякой недоказуемой херне.."  означает "Есть подозрения в пытках, пусть следствие их доказывает и суд принимает решение."   ? Ну да, ну да, весьма однозначно.

браво. xD:good::facepalm:

Ага! Я только на минуту представил себе, как "аналог" Лариной в армянском варианте из года в год по армянским СМИ поливал бы армян в том же духе, как она поливает русских на Эхе Мацы и в других местах. Да я бы первый её каци так къкцеи!

Хизах тга,а слабо каци так гэцел тех,кто реально опускает твою страну?

Это примерно как если кто-то имеет твою жену,а ты каци так гэцумес не того,кто имеет,а того ,кто сказал(Саркис речь идёт об абстрактной жене).

П.С.

10931578_772325732849075_4121084320296110122_o.jpg

10931578_772325732849075_412108432029611

Хизах тга,а слабо каци так гэцел тех,кто реально опускает твою страну?

Это примерно как если кто-то имеет твою жену,а ты каци так гэцумес не того,кто имеет,а того ,кто сказал(Саркис речь идёт об абстрактной жене).

П.С.

Имеете большой опыт в таких вопросах?

Это в абстрактном смысле вопрос. 

И не надо хоске джуре кцел, эти приемчики цер хаяты ереханери макартакна а.

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

Сашико джан, ты у меня вычитал,что я всего лишь предпочитаю российские форумы нашему зажатому определенными рамками и обязательствами опену.Не писал ведь,что не вылезаю оттуда, почему у тебя такой странный вывод? Ты как умудрённый жизнью мог бы заметить,что пишу крайне мало,в основном читаю новости. Возможно,ты больше времени проводишь,в том числе и на российских ресурсах)),но лишь бы наговорить на ближнего))

А вопрос тебе сам напросился на твоё пышущее крайним неприятием  "чего только этой треклятой Украине Россия не надавала".Удивил,потому и обратился к тебе. Если у тебя нет ответа даже простенького,что поделать,это твоё право. Возможно ты просто устал,брезгуешь,тысячу раз уже писал,вариантов масса. Аллах тебе судья)). Про искрящееся остроумие это просто супер, тебе бы федерацию футбола в Армении возглавить...........

Мы,вы,они,у них, здесь вам не там.........каша масленная. А стреляться не стоит никому,ибо грех, но если прижмёт, то лучше с комфортом в ЕС)).

Рубик,дорогой ..какой крайнее неприятие по отношению к Украине?)) Я к Украине отношусь с юмором,  как к одному большому недоразумению уже много лет,задолго до конфликта и по разным причинам. В том числе и экономическую политику последней по отношению к России под назнавиние "и рыбку съесть.." в обмен на предлагаемую инткеграцию. Это надо обсуждать вавше?

Российские форумы не читаю; устал ; возглавить ФФА действительно мечтаю; тебя не понимаю.

Михаил Лесин пересёк госграницу США через 40 дней после смерти

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1728498-echo/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...