Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Agatangelos сказал:

У меня такое ощущение, что на этом сайте тусуются одни армяне и азеры. Каждый год в верхних строчках либо Армения, либо Азербайджан ))

Хотя, в этом году Ивета из всех девчонок самая яркая. В прошлом году симпатичных женщин на конкурсе намного больше было. ИМХО

2016-05-13--13_23_15.jpg

2016-05-13--13_23_15.jpg

2016-05-13--13_23_15.jpg.93a252e49254b2b

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Ленабу сказал:

На берегу реки собрались женщины белье полоскать. Все заняты работой, и вдруг одна молодая девушка начинает громко плакать. К ней подбегают остальные

- Что случилось?

- Ой, горе то какое! Это я скоро выйду замуж, рожу сыночка, Иваном назову. Вырастит Ванька, пойдет на реку рыбу ловить, выпадет из лодки, да и утонет. Зачем жить то на свете? Горе то какое!

это плагиат! xD

вот оригинал:

http://www.planetaskazok.ru/tumanyanskz/smertkikosatumanyanskz

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD,_%D0%9E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

а вот мультик по мотивам:..

упс. Берг уже опередил! )))

Ивета МукучянИвета Мукучян признана самой красивой участницей "Евровидения-2016"

Армянская участница песенного конкурса "Евровидение-2016", который в этом году проходит в Стокгольме, покорила зрителей не только прекрасными вокальными данными, но и природной красотой.

Представительница Армении Ивета Мукучян, блестяще выступившая в первом полуфинале "Евровидения", стала победительницей Next Top Model, набрав 31,45% голосов и опередив участниц из Болгарии и Азербайджана.

Ежегодно международный фан-сайт Wiwibloggs, посвященный конкурсу, проводит голосование на звание самой красивой участницы "Евровидения".

В 2015 года звание "топ-модели" завоевала еще одна армянская красавица — Тамар Каприелян, выступающая в составе группы Genealogy.

Греки восхищены красотой армянской участницы "Евровидения"
В финале "Евровидения" Ивета Мукучян выступит в концертном зале Globe Arena под номером "26" с песней LoveWave.

tn1I4gl7Rwg.jpg

1 час назад, Арарат сказал:

Арарат, я не на что не претендую, но мне это рассказывала моя бабуля, которая умерла (Царство ей Небесное и пусть Господь упокоит душу рабы Его грешной Ирины) в возрасте 92 года в 2007 году, она не умела ни читать ни писать. И рассказала в той короткой версии которую я изложила, я всегда относила этот и другие ее рассказы к народному фольклору. Может она это слышала в пересказе от кого то, кто был знаком с творчеством О. Туманяна, я не знаю, давайте проверим. Вот еще один из ее рассказов:

Лежит на печи голодные цыган с детьми. В доме хоть шаром покати и они мечтают в слух… Отец:

- Эх, были бы в доме мука и картошка, наша мама вареников бы наварила. Больших таких и много. Вывалила бы их в большую миску и поставила бы ее на стол. Мы бы сели вокруг миски за столом и начали бы их есть…

Младший сын добавляет:

- Да, я бы прямо по два ел.

Отец отвешивает ему звонкую оплеуху. Сын удивленно спрашивает:

- За что?

- Ишь хитрый какой, ешь по одному!!! Как все.

Sergej Sumlenny
1 hr · 
Главный российский госканал "Россия" описывает песню Джамалы как "песню о людях, вольно или невольно переселяющихся из родных мест в надежде на лучшую жизнь". Думаю, они и "Список Шиндлера" представляют как "фильм про бизнесмена, помогающего людям найти новую профессию в изменившихся условиях жизни".

37 минут назад, cartesius сказал:

Sergej Sumlenny

1 hr · 

Главный российский госканал "Россия" описывает песню Джамалы как "песню о людях, вольно или невольно переселяющихся из родных мест в надежде на лучшую жизнь". Думаю, они и "Список Шиндлера" представляют как "фильм про бизнесмена, помогающего людям найти новую профессию в изменившихся условиях жизни".

Бараны , хоть бы историю почитали про суть переселения и про  художества этих крымских татар во время войны!!!

P/S/ 

Кстати, рекомендую книгу на эту тему - Игорь Пыхалов, "За что Сталин выселял народы". Человек большого гражданского мужества, раз нашел в себе силы написать в нынешнее время книгу об этом. Книга основана, разумеется, на документах.

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Ленабу сказал:

Арарат, я не на что не претендую, но мне это рассказывала моя бабуля, которая умерла (Царство ей Небесное и пусть Господь упокоит душу рабы Его грешной Ирины) в возрасте 92 года в 2007 году, она не умела ни читать ни писать. И рассказала в той короткой версии которую я изложила, я всегда относила этот и другие ее рассказы к народному фольклору. Может она это слышала в пересказе от кого то, кто был знаком с творчеством О. Туманяна, я не знаю, давайте проверим. Вот еще один из ее рассказов:

Лен, я же в шутку про плагиат. xD

Цитата

Лежит на печи голодные цыган с детьми. В доме хоть шаром покати и они мечтают в слух… Отец:

- Эх, были бы в доме мука и картошка, наша мама вареников бы наварила. Больших таких и много. Вывалила бы их в большую миску и поставила бы ее на стол. Мы бы сели вокруг миски за столом и начали бы их есть…

Младший сын добавляет:

- Да, я бы прямо по два ел.

Отец отвешивает ему звонкую оплеуху. Сын удивленно спрашивает:

- За что?

- Ишь хитрый какой, ешь по одному!!! Как все.

не. такого фольклора у Туманяна нет.))

давай не оффтопить.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, *Sashik* сказал:

Кстати, рекомендую книгу на эту тему - Игорь Пыхалов, "За что Сталин выселял народы". Человек большого гражданского мужества, раз нашел в себе силы написать в нынешнее время книгу об этом. Книга основана, разумеется, на документах.

Про армян Пыхалов не написал, нет? Их вроде как тоже "выселяли", правда в другой империи и в другое время. Сотни тысяч женщин, детей и стариков за несколько тысяч мужчин, вероломно предавших своих османских хозяев, которые некогда милостиво приютили их на своих османских землях, заботились о них, холили и лелеяли... Впрочем, Сталин и крымских армян выселял. Тоже, наверное, было за что.

очередной бред азеров

AcBz31Kwfjc.jpg

Ничего подобного на армянском телевидении не было.Вот у них когда выступает участник из Армении,то они уходят на рекламу.Это в азер.стиле.

44 минуты назад, Армениан сказал:

очередной бред азеров

AcBz31Kwfjc.jpg

Ничего подобного на армянском телевидении не было.Вот у них когда выступает участник из Армении,то они уходят на рекламу.Это в азер.стиле.

можно подумать, Джамала на турецком пела....если на то пошло.

57 минут назад, Армениан сказал:

очередной бред азеров

AcBz31Kwfjc.jpg

а почему азики не выключили Джамалу, у нее ведь мама армянка?

• OpenArmenia Club

Ещё немного эйфории... моей )

http://sputnikarmenia.ru/armenia/20160512/3414624.html

В статье сайта испанского общественного телерадиоканала, посвященному "Евровидению", говорится о внешнем виде и безупречном исполнении Иветы Мукучян.

Телерадиокомпания также назвала Ивету Мукучян "дивой и королевой полуфинала".

Видеоролик на песню LoveWave уже просмотрели более 4 миллионов пользователей.

Как и ожидалось, фаворитом Евровидения этого года считается Россия, весь потенциал песни которой заключался в сценической постановке. Однако, к несчастью для Сергея Лазарева, сенсацией вечера стала Ивета Мукучян. Многие уже считают армянскую участницу возможной победительницей.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...