Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Лично у меня нет никакого желания уважать выбор украинского народа после ГУАМ.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

У армян есть 4 зуба:

Большой на торков

Средний на я козелв

Маленький на русских

Есть еще средний зуб на германских педерастов.

Дежурная по эвропе,расскажи луче про встречу меркель с илюшей,скоко кило икры привёз,балыка итд

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А че так? Россия не побрезговала гуамовскому азибажану оружие продаватъ...и даже продала его намного больше, чем гуамовская Украина....

А Россия - это уже другой мАмент, понимаешь... )))

Неужели нету? Это ты так решил? :rolleyes2:

П.С. А насильники, убийцы и бандиты - это сейчас проводят АТО, во главе главного насильника и убийцы патрашенко. И ему сочувствующие.

Чубуш мюрдящирович,это решила сама жизнь,они сами поставили себя в такое положение сознательно и не без подержки из вне.Так сказал и утвердил В В Путин.Порошенко параша а не глава государства-не я не расист,но я хуеюКлава,сверху до низу одни иудеи а фашистами кличут я козелв.Вот если бы там к власти пришли внуки потомков повстанческой армии,живущие в Америках и канадах,то много чего там бы сейчас не происходило и совкоДауны типа кличко там не были бы и с помойных пастей всяких паскуд не исходили бы слова ополчение днр лнр.И уж тем более всякая мразь не сравни вала бы ИХ с ситуацией в Армении(Арцахскую область имею ввиду)

Если и сравнивать,то только в том,что хохлам нужно ВЫЧИСТИТЬ всё говно как армяни высчистили свою землю от нелюдей.

У меня к тебе такой же вопрос

мы то я козели,живем тут и лезим

С нами усе ясно

А тебе канадцу(ваще конец географии) нафиг сдалась украина и путин?)))))))

А че так? Россия не побрезговала гуамовскому азибажану оружие продаватъ...и даже продала его намного больше, чем гуамовская Украина....

• OpenArmenia Club

а причем тут Россия? Вопрос стоял про выбор украинского народа. Я ответила, что он мне пофиг этот выбор, тем более, что часть украинцев выбирает то, что не хочет выбирать другая их часть.

Зациклились уже на России. Мне и Россия пофиг.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

А на фиг и Украину и всё,что там происходит. Или Вы,Незнайко джан свято верите в то,что армян русские ставят выше украинцев?)

Ой как же Вы,милейший,заблуждаетесь. Я и Вы для вежливых человечков ничем не лучше наших Олбанванненных соседей,если что.

я лишь примеряю ситуацию относительно Армении и ужасаюсь от одной мысли,что Армения вдруг сойдёт с ума и начнёт проводить свою,независимую внешнюю политику,отвечающую армянским интересам.Страшно? Вот и мне не по себе)

Нет милейший

я просто не понимаю почему импортные (армяне)ставят украинцев выше русских)

А себя, выше всех вместе взятых

По поводу меня

я уже писал в амер теме

Нет милейший

я просто не понимаю почему импортные (армяне)ставят украинцев выше русских)

А себя, выше всех вместе взятых

По поводу меня

я уже писал в амер теме

• OpenArmenia Club

Украинец для русского всегда был и будет ближе нас с вами,будь вы импортным или отечественного происхождения.

Вы всё ещё думаете над ответом на вопрос "кто лёг под Россию?"

Неужели никаких подвижек?

П.С. А российские армяне- импортные?

Да мне фиолетово кто украинец для русского

нет никакой украины, как ипротивостояния с ней

есть противостояние сша и рф и в этом противостоянии мне рф импонирует больше

Чечня

Да есть рос.армяне импортные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...