Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Вроде порошенко предложил разрешить работать в правительстве иностранцам)

Если це правда,то лрив хайтарак

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А в чем хайтарак? В правительстве Армении тоже работали иностранцы. К тому же для привлечения иностранных специалистов такое ограничение не позволяет им официально платить зп. В правительстве не только министрами работают

как пишут некоторые товарисчи ,украину возглавили три жида

485743_20141127154329.jpg

так ради кого был майдан?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А в чем хайтарак? В правительстве Армении тоже работали иностранцы. К тому же для привлечения иностранных специалистов такое ограничение не позволяет им официально платить зп. В правительстве не только министрами работают

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

вот что объединяет русских и украинцев - это желание постоянно и во всем винить жидов)))

не верю, что в крови этих трех совсем нет украинской крови и что они не взращены украинским обществом

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Я бы так сказал:

Пока украинцы,русские,армяне и прочие гои убивают друг друга за Украину, вышеозначенная нация забирает власть себе.

• OpenArmenia Club

МОЛНИЯ: старый терминал аэропорта взят, Моторола ранен, убиты негры наемники

Военкор ополчения Геннадий Дубовой сообщил о том, что последний объект аэропорта Донецка - старый терминал - взят, легко ранен Моторола, убиты негры-наемники.

"Только что позвонили братья из аэропорта. СТАРЫЙ ТЕРМИНАЛ ВЗЯТ. Всё, теперь по сути весь аэропорт наш. У нас только "300"-тые, "200"-х нет.

Моторола легко ранен в руку. Матрос и другие завалили во время штурма негров-наёмников. Молодцы! Слава Новороссии!"

http://rusvesna.su/news/1417267133

МОЛНИЯ: старый терминал аэропорта взят, Моторола ранен, убиты негры наемники

Военкор ополчения Геннадий Дубовой сообщил о том, что последний объект аэропорта Донецка - старый терминал - взят, легко ранен Моторола, убиты негры-наемники.

"Только что позвонили братья из аэропорта. СТАРЫЙ ТЕРМИНАЛ ВЗЯТ. Всё, теперь по сути весь аэропорт наш. У нас только "300"-тые, "200"-х нет.

Моторола легко ранен в руку. Матрос и другие завалили во время штурма негров-наёмников. Молодцы! Слава Новороссии!"

http://rusvesna.su/news/1417267133

В ДНР опровергли сообщения украинской стороны о боях в донецком аэропорту

..

29 ноября 2014 года 20:22Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - В районе нового терминала аэропорта "Донецк" в субботу происходит боестолкновение, заявили в пресс-центре военной операции на востоке Украины. Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики эти сообщения опровергли.

Киевские власти утверждают, что атаку на аэропорт предприняли ополченцы. Согласно сообщению пресс-центра в фэйсбуке, столкновения в аэропорту начались около полудня по местному времени.

Кроме того, в пресс-центре утверждают, что ополченцы обстреляли несколько населенных пунктов в Луганской области и нанесли несколько атак на позиции украинских военных, которые ответили огневыми ударами.

Между тем вице-спикер Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин опроверг заявления украинских военных о боевых действиях на территории аэропорта.

"Все это слухи, ничем не подтвержденные. В аэропорту все в штатном, спокойном режиме", - сказал Пушилин в субботу вечером "Интерфаксу".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тренировка нацгвардейца.

Если это не фейк, значит то, что я думал о укропах до этого, можете считать комплиментом))))

Теперь понятно почему у них такие потерии.

Редкие идиоты ( если не фейк)

Меленное прозрение.......

Генсек Совета Европы: В мире уже нет какой-то одной силы, которая может все решать за всех

• OpenArmenia Club

Тренировка нацгвардейца.

Если это не фейк, значит то, что я думал о укропах до этого, можете считать комплиментом))))

Теперь понятно почему у них такие потерии.

Редкие идиоты ( если не фейк)

Что-то мне подсказывает, что это типичная советская (а может и не только советская) подготовка. Кстати, как бы смешно это не смотрелось, возможно так правильно. Подозреваю, что это в шутерах американские морпехи дают четкие команды "РПГ 2 часа!", а на самом деле в бою истошный мат-перемат. Возможно, такой прессинг приучает бойца к стрессоустойчивости в обстановке реального боя. В котором он уже не будет путать "справа" и "слева" и будет четко выполнять команды орущего командира.

Кстати, отличная пародия на инструктаж в шутерах (к/ф "Хардкор"):

вот что объединяет русских и украинцев - это желание постоянно и во всем винить жидов)))

не верю, что в крови этих трех совсем нет украинской крови и что они не взращены украинским обществом

• OpenArmenia Club

Знаете, что бывает, если смешать 10 кг повидла и 1 кг говна?

Верно, 11 кг говна.

ЗЫ: аналогии понимать не буквально, я к евреям и украинцам отношусь хорошо.

по логике Вам нужно еще уточнить, кто повидло - украинцы или евреи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...