Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Смысла в закрытой теме нет. Все равно инфа из закрытой темы перетечет в открытую. Убеждаюсь во второй раз.

смысл в закрытой теме будет,если будут ясные критерии для допуска туда,а так просто дележка юзеров на "надежных" и неблагонадежных",с вытекающими последствиями для форума

23 минуты назад, _Ara_ сказал:

А что тебе не понравилось? Отлично всё сказал, и на фоне Алиева - жулика с бегающими глазками, выглядел очень выигрышно. 

Это как раз тот случай когда все поняли, что Алиев - лживый и лицемерный пройдоха, а Пашинян - честный и прямой человек.

если бы он был дипломатом, которому надо было ответить ничего не сказав, то ответ был хорошим. Я бы по другому ответил.

К месту или   не...

Я про тех, кто щас в местах не столь отдаленных...

Скоко их... ? Которые заехали туда...просто заехали... так получилось...

Не сомневаюсь, что они вполне адекватные люди... мало ли что по молодости натворили...

А главное ПАТРИОТЫ...

Почему бы их...

Ну вы поняли, о чем это я...

46 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Первый канал российский сейчас (Киселев) задал вопрос алиеву и НП.
Ну это же реально невозможно так отвечать на вопросы.....

Можете меня забанить, но это п..ец.

No comment ! խայտառակ

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

23 минуты назад, Арарат сказал:

нет, Ара неуверенно и такое впечатление, что чел не спит сутками. Сказал о Казанских договоренностях и тут же забыл. Его Киселев спрашивает,мол напомни, о чем там речь? А он Не понял Кислева и стал повторяться. Устал он очень. Ему реально надо поручить отвечать за него какого нибудь армянского Пескова или президента Армении.

Друзья, вы не теледебаты смотрите шоуменов от политики!!! Вы еще к акценту придеритесь!

Для любого постороннего зрителя сразу становится понятно после просмотра, кто здесь живой человек, вкладывающий душу и сердце в происходящее, а кто бездушная мразотная кукла, зачитавшая заранее подготовленную телешпаргалку.

Для любого постороннего эрителя сразу становится ясно и понятно, кто воюет за правое дело. И это главный мессидж, который отлично донес до аудитории Пашинян!

6 минут назад, Тико сказал:

Я думаю он и вправду не спит сутками. Что и отличает армянского народного премьер-министра от азербайджанского недосултана, развязавшего эту мясорубку ради поднятия личного престижа. А еще у нашего сын на фронте. Где сейчас тусит наследный прынц азербайджанского ханства, можно только догадываться.

Это всё понятно и усталость очень читается. Но он же в первом видимо отвечает совершенно на другой вопрос, а во втором он слышал вопрос только про красную линию, потом очень удивился, услышав про уступки. Ну хорошо, есть же другие интервью, другим журналистам, не пропагандистам, ему свойственно отвечать настолько невпопад? Даже будучи уставшим? Или его пытаются выставить вот в таком свете пропагандисты российского ТВ? 

Соловьев трындит, моловьев трындит, а где эта  3.14 **ка  сабав "армянка" симоньян, ХХХХХХХ руководитель главного управления НСДП руссопропаганды? Мерыкунем, извините, неужели у нее не осталось дара речи отписаться  своих  твитерах-клитерах ? А ведь так переживала за "свой" народ, так переживала, аж похудела наверное 

Про мразье  Коротченко и Туркзирбаджан.

Узнем  икрососов.

Просто надо понимать, если мы надеялись и надеемся на реакцию русских людей на уровне обывателя, и для нас имеет значение реакция простого русского человека на происходящее, то вот такая речь на русском языке кроме дискомфорта ничего у русского человека вызвать не может. Это если мы говорим про общественное мнение и настроения в народе.

Подчеркиваю, говорю про мнение и позицию обычного обывателя, который думает ушами и смотрит российское ТВ.

7 минут назад, Gevorg сказал:

если бы он был дипломатом, которому надо было ответить ничего не сказав, то ответ был хорошим. Я бы по другому ответил.

публичные выступления на чужом для него языке бессмысленны и даже вредны. Он не может донести свои мысли в полном объеме, а значит уже в проигрыше. Никто не думает о том,что он не спит и честен. Видян запинающегося, спотыкающегося человека,который не тянет

4 минуты назад, w i t o сказал:

Соловьев трындит, моловьев трындит, а где эта  3.14 **ка  сабав "армянка" симоньян, ХХХХХХХ руководитель главного управления НСДП руссопропаганды? Мерыкунем, извините, неужели у нее не осталось дара речи отписаться  своих  твитерах-клитерах ? А ведь так переживала за "свой" народ, так переживала, аж похудела наверное 

А она свою роль уже сыграла и задачу выполнила. Объяснила причину предательства. 

4 минуты назад, w i t o сказал:

Ахпор пес авели лав клини да рехэ эл чбаци, на днях у Бабаяна продолжала в том же духе...((

6 минут назад, w i t o сказал:

А по-моему, вся информпродукция  "сделано в РФ" должна быть также запрещена на армсайтах, как и азербайджанская.

От информпрдукции "сделао в РФ" гораздо больше вреда, так как  доверчивый мой народ продолжает несмотря ни на что, доверять руссо СМИ.

П,С, БББББля,  в нашем информпространстве стали аплодровать Соловьеву и его коллегам по цеху. СТАПВЕК

13 минут назад, w i t o сказал:

А по-моему, вся информпродукция  "сделано в РФ" должна быть также запрещена на армсайтах, как и азербайджанская.

От информпрдукции "сделао в РФ" гораздо больше вреда, так как  доверчивый мой народ продолжает несмотря ни на что, доверять руссо СМИ.

П,С, БББББля,  в нашем информпространстве стали аплодровать Соловьеву и его коллегам по цеху. СТАПВЕК

+100

тем более с сегодняшними технологиями как замена лица(deepfake),надо быть очень осторожными.

в америке даже Клинтона с Бен Ладеном сняли и был большой скандал и судебное разбирательство.

Это ещё было давно,а сегодня я представляю что смогут.

7 минут назад, w i t o сказал:

Вито,с Россией все понятно. Я вообще не понимаю,чему удивляться? То,что Россия себя поведет именно так , я пишу более десяти лет на российских форумах. Мало того,более чем уверен,что в назначенный час Икс Россия откроет границы Армении перед Турцией и повод найдётся. Это даже не обсуждается. Я о другом.

Зайди на Цензор.нет и  прочти комментарии под новостью о расстреле армянских военнопленных . Только не надо меня переубеждать,что это азеры прям все. Это дно? Это пропасть. Во что они превратились? Никогда не думал,что живу среди прямоходящих существ с претензиями на европейскость. 

За что десятки этнических армян гибли и сражались в Украине,на Донбассе? Армен Никогосян... Человек под пулями спасший сотни украинских военнослужащих.Каково ему наблюдать за всем этим мракобесием? Эдмон Саакян... Мой друг,добровольно ушедший на фронт,в то время как украинцы отлынивали от призыва,от мобилизации. Бежали за границу,давали взятки,чтобы не идти на фронт. Знал бы ты,что ему приходится читать и выслушивать в свой адрес от этого быдла...Какое же у меня разочарование от всего этого,знал бы ты,апер Джан. Очень и очень обидно...Одно утешает. До весны планирую оставить насовсем прекрасную,но изнасилованную местной элитой ,Украину.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    stephanie S tailor
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...