Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, kapkan said:

Не тупое точно. 30 лет показали всё , да и ещё забыли как они уже лет 8 наши посты атакуют, деверсия за деверсией а мы только после боёв в 16 начали думать о камерах на постах , наверное те кто служил знает что такое сидеть ночь на посту когда дальше протянутой руки ничего не видно.

А кто там мочит сейчас эту шваль тоннами ? 

Ты и я сидя в интернете? 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это не  нормально было до начала активной фазы бд . Сейчас это естественно , нашим тоже иногда приходится палить  находясь рядом с нп .

Нельсон рад видеть тебя на форуму)может что нибудь кратко напишешь что происходит, только без подробностей 

3 минуты назад, berg сказал:

А кто там мочит сейчас эту шваль тоннами ? 

Ты и я сидя в интернете? 

Речь не об этом я просто ответил на твой вопрос, и не надо давить на мозоль.

Just now, kapkan said:

Речь не об этом я просто ответил на твой вопрос

Речь именно об этом.

1 минуту назад, berg сказал:

Речь именно об этом.

Ну ты тоже не на передке, ещё раз пишу что ответил на твой вопрос.

5 minutes ago, kapkan said:

Ну ты тоже не на передке, ещё раз пишу что ответил на твой вопрос.

Ты слова ТЫ и Я плохо читаешь

Я не учу  "попа молится",  тем более героев,  что громят врага  именно сейчас 

• OpenArmenia Club

Ереван, 8 окт – Sputnik. Сын премьер-министра Армении Никола Пашиняна Ашот вместе с другими добровольцами отправился на передовую. Информацию подтвердили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе супруги премьера Анны Акопян.

Ранее Акопян опубликовала видео, на котором видно как Ашот готовится и вместе с другими ребятами отправляется на передовую.

2 минуты назад, berg сказал:

Ты слова ТЫ и Я плохо читаешь

Я не учу  попа молится  тем более героев  что громят врага  именно сейчас 

Пипец сразу видно мастер слово.

Отец нашего Героя просит не покупать цветы и венки, но перевести деньги в фонд армии.

На изображении может находиться: 1 человек
Artak Hovhannisyan

Дорогие соотечественники
Последняя церемония прощания Альберта Ованнисяна состоится завтра, 9 октября, в 18:00 на ул. Норка Церковь Саргиса. Похороны состоятся 10 октября в 15:00 в Ераблурском пантеоне.
От имени меня и моей семьи настоятельно призываю тех, кто хотел бы отдать дань памяти Альберта, цветы и венки могут быть переданы всемармянскому фонду Айастана. На данный момент нам больше нужны эти деньги на родину. Конечно, Альберту это понравится.

Я бы донес до посредников, что если не прекратятся удары по экономической инфраструктуре и населению, то будут ответные удары по экономической инфраструктуре. До Гянджи ведь можно достать из Смерча, даже Точки тратить не обязательно. Разнести там например электростанцию или станцию подачи воды, мало не покажется. Имхо, взаимное не нанесение ударов по гражданской инфраструктуре это одна из вещей о которой можно было бы договориться.

58 minutes ago, Sigo said:

Интересно,а почему у нас такое трепетное отношение к их трубе и прочей нефте-газовой инфраструктуре?

Я не спец, но ИМХО уничтожение 1000 живой силы противника намного эффективнее, чем удар по турубе, которую в самом худшем случае за 10 дней отремонтируют. Ущерб от даже  самого мощного удара по турубе всё равно, имхо,  не перевесит ущерба от аварии трубы в Мексиканском заливе, которую всё равно оперативно отремонтировали. Поэтому нужно, на мой взгляд, бить с расчётом на причинение максимально непоправимого ущерба.

4 часа назад, SUM сказал:

это открытый форум

все остальное в другом месте

Это где в другом месте:) Хочу туда

6 минут назад, Malu сказал:

Это где в другом месте:) Хочу туда

уже сутки жду допуска,надо пройти проверку))

А как попасть в закрытую тему, кому заявку отправить?

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...