Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, SUM сказал:

у азеров , думаю 300-400 танков, но в строю наверно 250-300

не знаю  точно это или нет

95ac3ae65d2d1b8955f130db1f8c917b.jpg

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Тико сказал:

Мы с отцом вчера в этот фонд перечислили.

Я вчера из Сбербанка хотел перечислить с карты, но операционисты не смогли провести. Якобы не указан счёт получателя. Вы как перечисляли? 

2 часа назад, u-2 сказал:

Туркере 100 дзев унен руснерин заранее вахацнелу вор чхарнви. Например дарданеле кара паги ,мутиловкек сарки сев.кавказ .Аси Казане мерна.

Ете эт hнараворутюнэ ка, апа вах те уш на кэогтагорци дранк, авели тчишт чи эт hарцэ hми каргаворел, кани Эрдогани духэ hазар чи дарэ?

P.S. Чнаяц hарцэ миайн цанкутян медж чи, русакан жоховурдэ дер патраст чи кэрви, у большинства есть надежда, что всё-таки большой войны не будет, поэтому для своего самоуспокоения выгоднее считать, что это чисто азеро-армянские терки(...

Только что, Тико сказал:

Возможно Алиев не жалеет ресурсов и готов угробить хоть всю технику в расчете на то, что взяв несколько сел он раструбит о великой победе и милостиво согласиться вернуться к переговорам. У нас потери конечно тоже немаленькие, но главный резерв в Армении. Если наши научатся "пачками" (Колючка ©) сбивать вражеские БПЛА, то введение резервов позволить развернуть наступление и занять новые территории - тогда Алиева ожидает неприятный сюрприз...

Это возможно. Есть два момента которые кроме бпла, надо решать. Их птрк и их пво. У них из российских корнеты из израильских спайки. Переть на них без прикрытия с воздуха та еще задача. Но в принципе возможно. Что же касается "пачек", то по официальной версии сбиваем? Причем пачками. Правда ищ Израиля два дня назад борты прилетали. Вообще они как залетают? Через Грузию? 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я это знаю. У них 350-360 танков числятся. В строю около 300.

пока не замочим артерии снабжения, можно считать, что у азеров танков и другой техники намного больше. Даже военспецы не проблема, пока вся Турция не будет уничтожена.

Надо уничтожать их железку, как минимум.

Надо, чтобы грузин кто-то ну очень сильно напугал...

Ну очень-очень сильно.

Президент Арцаха Араик Арутюнян выступил с обращением с передовой

“Я продолжаю быть на передовой, стоя рядом с нашими парнями-героями. Они делают великие подвиги для защиты Родины и всех наших семей.

При этом осуществляю оперативное управление республикой установленными механизмами.

Сегодня, после тяжелых боев, Армия обороны улучшила свои позиции и подготовила почву для дальнейшего продвижения.

Оказавшись в затруднительном положении на линии фронта, Азербайджан стал активнее наносить удары по нашим мирным населенныс пунктам, в том числе с применением ракет дальнего действия. На эти военные преступления будут даны адекватные ответы, в этой связи мы предупреждаем власти Азербайджана в последний раз …
Мы победим и накажем преступников, угрожающих нашему существованию.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Sergei -ն ասաց:

Я вчера из Сбербанка хотел перечислить с карты, но операционисты не смогли провести. Якобы не указан счёт получателя. Вы как перечисляли? 

А при чем здесь операционисты? Там все очень просто, как при оплате покупок в Интернет-магазине:

1) Выбираете частоту оплаты (по умолчанию стоит однократно)

2) Валюту

3) Вводите сумму

4) Ставите галочку, что согласны с условиями

5) Нажимаете кнопку "Пожертвовать"

Потом заполняете реквизиты карты и подтверждаете. Только имейте в виду (там на заглавной странице написано):

Важное примечание для владельцев карт American Express и МИР: Согласно требованиям AMEX и МИР, для успешной транзакции необходимо выбрать валюту AMD (драм). Конвертация иностранной валюты происходит по текущему обменному курсу.

У меня самого MasterCard, но если у вас МИР, то в Интернете смотрите эквивалент рублевой суммы в драмах, выбираете драмы и вводите эту сумму.

Есть опции для перевода по банковским реквизитам, но это явно лишнее, если у вас обычная банковская карта.

Вот русскоязычная версия: https://www.himnadram.org/ru

5 минут назад, Sergei сказал:

Вводите сумму, нажимаете галочки и потом кнопку пожертвовать. переходите на страницу оплаты

000001.png

• Admin
10 минут назад, Sergei сказал:

там же есть на сайте все реквизиты

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вообще они как залетают? Через Грузию? 

Да, будь они неладны. в один из этих дней трое друг за другом вылетели в районе 5-6 утра. я на flightradar смотрел. куда полетели - не скажу. не досидел. 

• OpenArmenia Club

Почему некоторые бойцы в стальных касках? Я думал такое только в артиллерии допускается, но никак не на передовой.

• OpenArmenia Club

Футболист словацкой "Жилины" Ваан Бичахчян отпраздновал забитый гол в майке с надписью, посвященной армянским солдатам.

iVACq1AIMoQ.jpg

17 минут назад, Тико сказал:

Почему некоторые бойцы в стальных касках? Я думал такое только в артиллерии допускается, но никак не на передовой.

Потому что нам достаточно пол года, что бы забыть о всех реальных проблемах в армии. 

А такое в 21 веке нигде не допустимо. Надеюсь, что сейчас будет исключение. 

4 часа назад, НезнайкО сказал:

Я все равно не понимаю нихера

Блет открой любой учебник по истории в рф, там с первой до последней страницы, написанно,что турки пидаразы , в каждой главе !

Бай эс эшерэ инчовен мтацум, им хэлкэ чи хаснум

Открой учебники по истории десятков,если не сотен стран, гдe написано аналогичное и про Россию. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...