Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, berg said:

Это и есть дроны.

Эти кукурузники переделали 

net, есть мнение, что это просто наживка  для выискивания наших пво. В любом случае, чем по одному херачить, надо накрыть аеропорт в евлахе Точками. Ну или Смерчем. От Мардакерта до евлаха по прямой даже 40 км нету наверное

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, dvovan сказал:

net, есть мнение, что это просто наживка  для выискивания наших пво. В любом случае, чем по одному херачить, надо накрыть аеропорт в евлахе Точками. Ну или Смерчем. От Мардакерта до евлаха по прямой даже 40 км нету наверное

"нельзя-бить-по-аэродромам-только-бетонка-пострадает"

это не я говорю, это на форуме такое мнение застолбилось страниц 15 назад

28 минут назад, sashok сказал:

Пишут что за 30 лет армяне основательно окопались, пустили корни и выкорчевывать не получается.

Идиоты..заметили раньше Алиев постоянно твердил про нищую Армению и свой бюджет военный, а сейчас риторику поменял и ноет постоянно про то что армяне атаковали, армяне то се

1 minute ago, Grig said:

а кукурузники и ангары с байракдарами никак?

• OpenArmenia Club

Экономика азеров висит на сопле.  Называется она Баку Джейхан.  Прекратятся поставки нефти нечем будет платить войскам и не на что покупать оружие.  Почему труба до сих пор работает непонятно.  После беспилотников под Ереваном, надеюсь ее дни сочтены.

Я не знаю насколько могу представлять израильское общество, и просить прощения за долбоебов у власти, а имено одного долбоеба натаньягу. Надеюсь эту скотину скоро посадят, или на худой конец выкинут. Единственное ,что могу сказать . В комментариях под израильскими новостями на иврите 90 % возмущены фактом продажи оружия во время войны. Еще раз я очень извиняюсь, и мне самому плохо от бессилия как-то повлиять на эту ситуацию

36 минут назад, luc сказал:

"как это было в первые сутки боёв"

А как это было в первые сутки боёв?)))

Я хорошо помню, у них в СМИ в первый же день, чуть ли не до обеда писали что взяли семь деревень, три раза окружили Физули (без шуток) и что уже вот вот до "Хянкянди" дойдут

а потом все, закончились силы бежать вперед))))

8 minutes ago, karik said:

Я не знаю насколько могу представлять израильское общество, и просить прощения за долбоебов у власти, а имено одного долбоеба натаньягу. Надеюсь эту скотину скоро посадят, или на худой конец выкинут. Единственное ,что могу сказать . В комментариях под израильскими новостями на иврите 90 % возмущены фактом продажи оружия во время войны. Еще раз я очень извиняюсь, и мне самому плохо от бессилия как-то повлиять на эту ситуацию

Ну а эта ХХХХХХХХХ Либерман? 

Главный любвеобильник азербайджана.

Только что, berg сказал:

Ну а эта ХХХХХХХХХ Либерман? 

Главный любвеобильник азербайджана.

Либерман не у власти сейчас, это биби любител и рыбу сьесть и правильно сесть. Тут очень много азерских евреев, которые по виду и поведению 100% азеры, я уже получал угрозы в мой адрес под моими коментариями в фейсбуке, 

Смотрю пресс-конференцию заместителя командующего, на вопрос, почему азери бомбят Мартуни, отвечает, спросите их.

А ведь мы первые из республик бывшего СССР, (не считая РФ), которые столкнулись на поле боя со страной НАТО. 

27 минут назад, karik сказал:

Пейсатые всегда были возмущены, одной рукой слезы возмущения вытирали, другой шекели загребали. 

38 минут назад, Grig сказал:

Смотря куда ложить, то и пострадает. 

15 minutes ago, karik said:

Либерман не у власти сейчас, это биби любител и рыбу сьесть и правильно сесть. Тут очень много азерских евреев, которые по виду и поведению 100% азеры, я уже получал угрозы в мой адрес под моими коментариями в фейсбуке, 

Ну в Израиле они могут только поугрожать там у вас не так уж развернутся . Да, а если получили вы конкретные угрозы то  на этом можно хорошо заработать.

И с уголовным мировом они не так уж близко находятся, а совсем наоборот , да и бумаги еврейство у большинства из них фальшивые.

Отсюда и их "любовь" к правохранителям. ( Кстати как и в большинстве стран мира) 

Так что на вашем месте не стоит бояться. Даже наоборот .

Что касается Либермана он уже успел плотно поработать с  определенными структурами  страны и убедить ,что азербайджан это самый самый необходимый союзник Израиля для решения экзтистенциальных вопросов самого Израиля. МО не кость  собачий 

Вот и "срослись сердца народов"  и  интересы двух государств .

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...