Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Эду said:

Инфа с Арцаха.  Настроение боевое, планируют реально в ближайшие дни взять Шаумян. И ещё самое важное, Никол подтвердил, что при нашей обратке кто бы не позвонил и не настаивал на стоп, этого не будет. Или решаем вопрос с азерами до конца или нах такие проблемы оставлять следующему поколению. Если варчапет так поступит, прощу ему все его прегрешения. 

Эдо ,  ты поосторожнее както 

слишком .... чтобы можно было поверить !

С нами Бог ребята !

У нас 5-ых вызвали - ни один не откосил ,  я не буду объяснять что это значит ,  надеюсь все понимают 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, SNEPS сказал:

мтацумэс когни?

Апер, вонц чи огни..

Трикомусор-алибашкан  должен дрожать.

Мэнк Мец тхерк энк корцнцум, чорс геномусори ченк кара саткацнэнк?

7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Дипломатия возможна среди равных

Нет. Как ращ среди равных, это не дипломатия. А сговор. А вот дипломатия, как искусство, позволяет мелким странам лавировать. И неплохо. 

Just now, wink said:

С нами Бог ребята !

У нас 5-ых вызвали - ни один не откосил ,  я не буду объяснять что это значит ,  надеюсь все понимают 

Вызвать это одно. 3 моих брата, племянник. Четверо друзей. (Из 4-х одного призвали, остальные, мол «чего тут делать, если он там»). Мернем мер джаелнерин..!!

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

К сожалению сейчас  никакая сумма не поможет купить современное вооружение быстро. Да и кредит можно взять быстро. Но вот поставки.. Если срочно, то максимум старье с баз. Оно и так есть. Сейчас очень тяжело. Выстоять выстоим, но очень трудно. 

Одного современного оружия мало, надо уметь им пользоваться, а это как минимум полгода.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

С нами Бог ребята !

Тико, задача сейчас переждать и вызвать на себя... Пожгли кучу их танков и баранов, за 31 танк сущая правда. Отдали в Физули посты чтобы уберечь ребят, ночью забрали все обратно, но уже с этой техникой. Самое главное, Никол подтвердил - никакого давления со стороны мы не потерпим, будем делать все так как в наших интересах. Короче, иджеванцы оказались упрямее карабахских) 

7 минут назад, Sigo сказал:

Нет с Рашей.Иран никоим образом не ухудшал с нами отношений.Зато вот саудиты потиху стали улучшать отношения.

П.С.Будем надеятся на хитроумный план Раши и что Вова всех переиграл и мы окажемся в плюсе..Обещаю в таком случае при всех на форуме назвать себя полным лошарой.

Я же говорю, живешь в воображаемом мире. Слово трещинка каслось Ирана в моем посту.

Только что, Parasiticus сказал:

Одного современного оружия мало, надо уметь им пользоваться, а это как минимум полгода.

О.. Это отдельная тема. И бесполезная была. 

• OpenArmenia Club

Ереван, 29 сен – Sputnik. Военные вернули часть утраченных позиций, сказал на брифинге во вторник заместитель командующего Армии обороны полковник Артур Саркисян.

По его словам, в различных направлениях армянские военнослужащие улучшили свои позиции, вернув часть утраченных позиций. В частности, речь идет о южном и северном направлениях.

"Много раз используя бронетанковые соединения, противник пытался атаковать наши позиции, но после неудачи возвращался на прежние и попытался закрепиться там", — сказал Саркисян.

По его словам, противник использовал артиллерию, РСЗО, авиацию и другие вооружения.

Сегодня уничтожено 17 танков, 4 БТР, 3 единицы инженерной техники, 13 БПЛА. Всего противник за время боевых действий потерял более 500 солдат.

Армянские потери уточняются, вскоре они будут официально объявлены.

Только что, Grig сказал:

где Тоноян и где СУ-30СМ?

Григ, я не уверена в квалификации пилотов. Имхо мало налетали на СУ 30 ых. С таким налетом в бой посылать нельзя. 

13 минут назад, berg сказал:

И что? В Сирии сбили бомбер фронтовой СУ 24. Мы же говорим о штурмовике Су 25.

• OpenArmenia Club
Just now, Эду said:

Тико, задача сейчас переждать и вызвать на себя... Пожгли кучу их танков и баранов, за 31 танк сущая правда. Отдали в Физули посты чтобы уберечь ребят, ночью забрали все обратно, но уже с этой техникой. Самое главное, Никол подтвердил - никакого давления со стороны мы не потерпим, будем делать все так как в наших интересах. Короче, иджеванцы оказались упрямее карабахских) 

не сглазь  )) 

брат ,  но рано нам писать в штаны ,  все еще впереди .  Но то что наши лидеры в духе - отлично!  И Араик вообще молодец .. И все наши!

Но если Бог тебе в уста - тогда и признавать надо будет ... и пошли уже все лесом ! 

а пока сидим у экранов стараемся не заработать инфаркт ( давление я уже заработал)

Не знаю где Никол, что-то подтвердил... Сбили армянский самолёт на территории Армении. Не вижу конкретных действий, во всяком случае пока.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И что? В Сирии сбили бомбер фронтовой СУ 24. Мы же говорим о штурмовике Су 25.

Колючка, но на видео ситуация, когда в Сирии был сбит штурмовик Су 25.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...