Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

К концу недели Баку станет исконно русским городом судя по риторике Соловьева и его цирковых зверушек в студии

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Эду сказал:

Ну это с азербайджанского, у них вполне может быть персидское слово. У турков нету.

Переводчик на турецком пишет это же слово. Они просто своим образом жизни забыли, что у них есть такое слово, или просто предпочитают забыть. 

Отдашь им палец откусят руку, так что единственный вариант жить и развиваться с такими соседями это иметь многократно сильную армию чем сейчас, плюс создать ЯО.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, berg said:

Никто ничего им передавать не будет ,я думаю Арцах освободит ещё пару района для своей безопасности .

до следующей войны ?   пусть даже через 10 лет ? 

нет , я бы хотел чтобы вопрос решился мирным договором уже ...  если их коробит что Армения выигрывает - надо просить НКАО принять в состав РФ (правомриемницы СССР)  в конце концов азеры вышли из СССР , а НКАО мог и остаться .

Главное чтобы стабильный Мир наступил над Арцахом  .. заодно и над нами и азерами

8 часов назад, Vahik сказал:

Не отрежут. Дорога сугубо экономическая по территории Армении. Никаких меняний.

Т е я правильно понимаю, с таким планом здесь согласны?

Планом не злоупотребляйте, когда пишите что-то)

Grig

1 minute ago, Делина said:

Переводчик на турецком пишет это же слово. Они просто своим образом жизни забыли, что у них есть такое слово, или просто предпочитают забыть. 

Я не уверен что это не арабское или персидское слово.

вятан = Родина  есть арабское 

2 minutes ago, wink said:

до следующей войны ?   пусть даже через 10 лет ? 

нет , я бы хотел чтобы вопрос решился мирным договором уже ...  если их коробит что Армения выигрывает - надо просить НКАО принять в состав РФ (правомриемницы СССР)  в конце концов азеры вышли из СССР , а НКАО мог и остаться .

Главное чтобы стабильный Мир наступил над Арцахом  .. заодно и над нами и азерами

Не будет следующей войны

Дни азербайджана как страны  и их нефтяного рая сочтены.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Колючка ,  не согласны с планом , а согласны обсуждать .

В конце концов надо както решать эту проблему а не оставлять след. поколениям .. 

8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Ни в коем случае нельзя терять границу с Ираном. Иначе будет круговая блокада. Никаким их подписям и заверениям верить нельзя. Нужно все обдумать.

Сегодня что то произошло  после телефонного разговора Шойгу и турка

Только что, Делина сказал:

Ни в коем случае нельзя терять границу с Ираном. Иначе будет круговая блокада. Никаким их подписям и заверениям верить нельзя. Нужно все обдумать.

Имхо, думать надо сейчас. Я однозначно могу и ошибаться, но мне кажется будет такое предложение. Если бы не турки, Россия бы настаивала ни миротворцах по сегодняшней границе.

1 минуту назад, berg сказал:

Это произошло три дня назад. Не сегодня. Имхо.

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Dexter said:

Отдашь им палец откусят руку, так что единственный вариант жить и развиваться с такими соседями это иметь многократно сильную армию чем сейчас, плюс создать ЯО.

тогда зачем нам это перемирие ?  зачем ждать что-то от России ? 

Просто  - Война до Победного Конца !!  и все 

( только имей ввиду люди хотят мирно жить и в массе своей не мечтают погибнуть под снарядами ) 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, berg said:

Может удар ВКС по базе в Сирии?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Делина said:

речь идет разрешить азерам ехать по территории Армении в Нахичевань и обратно 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...