Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Warsag сказал:

Запрещено выдавать русграждан.

Россия сделает все возможное и невозможное, чтоб угодить Алиеву.

Россия вылизывает интимные места Алиева, не стесняясь и не сдерживая себя.

Чем сильнее пощечина Алиева России, тем сильнее Россия любит Азербайджан.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Ajab-Sandal -ն ասաց:

Коллизия какая-то, Пашинян пришел к власти демократическим путем, а два слова сказал поперек, так его сторонники начинают говорить что критика власти неуместна. Ок. Молчу. Мне плевать и на него и на Сержа и на Кочаряна, мне важна армянская кровь, которая сейчас льется благодаря всем этим товарищам.

Пашинян пришел к власти во время МИРА. В том числе потому, что апрельская война 2016 показала, что коррупция в Армении приводит не только к эмиграции населения, но и гибели солдат на передовой - которой можно было избежать. А сейчас идет ВОЙНА, поэтому обсуждать и критиковать власти неуместно - независимо от того кто находится у власти. Если конечно речь не идет о предательстве этой власти - в чем вы, насколько я понимаю, Пашиняна не подозреваете.

1 минуту назад, Арнольдик сказал:

Читать комменты - бесполезная трата времени. Есть мнение человека,который многое что предвидел в украино-донбасском конфликте.

Всё понимаю, но по поводу потенциала азеров, думаю рисковое мнение. Хотя бы с той точки зрения, что мы не только против азеров воюем.

Допустим соберут они группировку 5000 наёмников и всех и вышлют на Гадрут. Это не тир, всех не перебьют наши. Всегда считаю, что проактивные действия важнее всего. И с этой точки зрения не имеем мы никаких сигналов, что наши военные делают что-то с упреждением. Скорее сжались и готовы к любой атаке. Если всё обстоит именно так, то война кончится ровно тогда, когда азеры это решат. А это уже не пахнет победой.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
2 минуты назад, sashok сказал:

Россия сделает все возможное и невозможное, чтоб угодить Алиеву.

только давай без эмоциональных и безапелляционных замечаний

там шахматная партия очень сложная идет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Если мои сообщения нарушают законодательство ( юрисдикцию  соответствующей страны )  - обращайтесь в компетентные органы с требованием доследственной проверки. 
Если модераторы считают, что мое мнение мешает демократическому развитию Армении и Арцаха и победе над турчатиной, они вольны заблокировать меня и мои сообщения. Приму любое решение. 

Наконец я увидел грамотного человека четко высказался и грамотный русский язык не мычал и четка Лаврову обьеснил кто есть кто .....глава МИД Армении.

2 минуты назад, Тико сказал:

Пашинян пришел к власти во время МИРА. В том числе потому, что апрельская война 2016 показала, что коррупция в Армении приводит не только к эмиграции населения, но и гибели солдат на передовой - которой можно было избежать. А сейчас идет ВОЙНА, поэтому обсуждать и критиковать власти неуместно - независимо от того кто находится у власти. Если конечно речь не идет о предательстве этой власти - в чем вы, насколько я понимаю, Пашиняна не подозреваете.

Последнее в чем можно подозревать НП это предательство интересов Армении и Арцаха.
Я же написал - он оказался у власти в самое плохое время ( идеальный шторм), когда интересы мазутного султаната, турции и НПЗ Россия сошлись, на западе полный разброд и шатание, а в США выборы, на которых выбирать приходится между двумя маразматиками. 

1 минуту назад, kapkan сказал:

Наконец я увидел грамотного человека четко высказался и грамотный русский язык не мычал и четка Лаврову обьеснил кто есть кто .....глава МИД Армении.

Видео в студию, пожалуйста.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, SUM сказал:

только давай без эмоциональных и безапелляционных замечаний

там шахматная партия очень сложная идет

Ага представляю какая сложная партия, если над одним ходом думают 15 дней.

1 minute ago, Ajab-Sandal said:

Если мои сообщения нарушают законодательство ( юрисдикцию  соответствующей страны )  - обращайтесь в компетентные органы с требованием доследственной проверки. 
Если модераторы считают, что мое мнение мешает демократическому развитию Армении и Арцаха и победе над турчатиной, они вольны заблокировать меня и мои сообщения. Приму любое решение. 

кроме готовности повиновения правилам, всегда полезно включать мозги и внутреннего цензора, фильтрующего слова в соответствии к обстановке и текущему  времени...

2 минуты назад, SUM сказал:

прекрати.

у всех свое мнение. 

Ему еще повезло. Меня вообще грозились арестовать)))))))

По сабжу. Недостатки есть и закрывать на них глаза нельзя. Причем недостатки всех, подчеркну всех властей. Но, сейчас война. После войны решим, кто виноват. Сейчас нам раскол не нужен. А вот после войны, решим. Тогда уж я точно выскажу все, что накипело...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

кроме готовности повиновения правилам, всегда полезно включать мозги и внутреннего цензора, фильтрующего слова в соответствии к обстановке и текущему  времени...

Спасибо за совет.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Видео в студию, пожалуйста.

Сейчас попробую скинуть сюда

• Admin

Народ, прекратите друг на друга наезжать и закрывать рот.

@Ajab-Sandalграмотно излагает мысли. В чем то не согласен я с ним, в чем то согласен.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...