Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, wink сказал:

narod ,

где-то(не помню)  писали что 1 такой день войны  нам обходится 45млн$ ,  

Всё зависит от методики подсчета. Если к примеру вы купили снаряды артиллерийские, и у них срок годности уже подходит концу, то дешевле их расстрелять на поле боя и вы даже сэкономите, чем осуществить дорогостоящую процедуру утилизации снарядов.

• OpenArmenia Club

Да, кстати, наши проверенные источник сказали, что сохринципыранится как формапт переговоров так и его базовые принципы? Или это приятное для себя дополнение телеграмканала. Я что-то по нашим каналам такого не слышу.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал важной и закрепил теме
2 часа назад, SUM сказал:

Садат Гулиев и его канал «Девичья башня» как  филиал терористической группы. На скриншоте фрагмент обсуждения, в котором хотят  Игоря @russ_orientalist и Админа @grey_zone.

photo_2020-10-10 21.27.19.jpeg

Владимир Соловьев призвал возбудить уголовное дело против админа телеграм-канала “Девичья башня” …. за призыв убить российского журналиста Семена Пегова, работающего в Арцахе.

“Садат должен сидеть”, – недвусмысленно заявил Соловьев в ходе своего прямого эфира в YouTube.

В России не должно быть места подобным элементам, которые разжигают межнациональную ненависть, а тем более открыто призывают к убийствам.

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Mikasa said:

Да, кстати, наши проверенные источник сказали, что сохринципыранится как формапт переговоров так и его базовые принципы? Или это приятное для себя дополнение телеграмканала. Я что-то по нашим каналам такого не слышу.

в сети гулает вот это 

Военная часть конфликта в Нагорном Карабахе подошла к концу, стороны перешли на этап политического урегулирования. Такое заявление в субботу, 10 октября, прозвучало от президента Азербайджана Ильхама Алиева.

• OpenArmenia Club

Еще одно доказательство участия сирийских боевиков в боях против Карабаха – видео 18+

https://ru.*******/video/20201011/24854229/Esche-odno-dokazatelstvo-novoe-video-o-siriyskikh-boevikakh-voyuyuschikh-protiv-Karabakha.html

37 минут назад, Мегреци сказал:

Интересно:

- Верна ли эта новость?

- Если да, то какие цели были у самолёта-разведчика США в данной обстановке?

- Через какую территорию он прилетел?

https://avia.pro/news/rossiyskie-voennye-bez-preduprezhdeniya-atakovali-amerikanskiy-voennyy-samolyot-ryadom-s?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

дружище, я бы не стал безоговорочно доверять авиа.про . просто мнение

2 минуты назад, Araqs сказал:

дружище, я бы не стал безоговорочно доверять авиа.про . просто мнение

Цитата

Интересно:

- Верна ли эта новость?

41 минуту назад, _Ara_ сказал:

Надо наверное закрепить где-то на форуме, что avia.pro это известный сайт фейковых новостей и откровенного стёба!

👍 

• Admin
15 минут назад, u-2 сказал:

Владимир Соловьев призвал возбудить уголовное дело против админа телеграм-канала “Девичья башня” …. за призыв убить российского журналиста Семена Пегова, работающего в Арцахе.

“Садат должен сидеть”, – недвусмысленно заявил Соловьев в ходе своего прямого эфира в YouTube.

В России не должно быть места подобным элементам, которые разжигают межнациональную ненависть, а тем более открыто призывают к убийствам.

местные нацики объявили на него охоту и уже в сети вывесили его телефон и адрес

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

@Nelsjan, дорогой, просто ты сейчас для меня (думаю не только для меня) самый важный тут человек. Два слова от тебя и всё. 

1 час назад, wink сказал:

(я так думаю Китай  спросил РФ  че там за хрень   и как  ... РФ  им сказали разберемся у нас свой план и Китай спокойно отошел в сторону)

Читаю прессу Китая. Гугл-переводчик переводит очень даже...

Цитата

俄羅斯的強勢總統普京更把俄羅斯鄰國和前蘇聯共和國當作俄羅斯勢力範圍,不許美國,歐盟及中國等外部勢力染指。

https://www.rfi.fr/tw/國際/20201007-阿塞拜疆亞美尼亞衝突背後的俄羅斯土耳其陰影

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...