Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, wink сказал:

да.. серьезные вещи надо будет сделать после войны ... 

но сам факт консолидации  и того когда человек тратящий в ресторане 200$ , вдруг понимает что можно в этот раз эти 200$ просто "выкинуть" , (для больш.  людей деньги в фонды - это выкинутые деньги ..)  вооот  и что твой Мир не рухнет если ты в этот раз "выкинешь" 200$ . 

Важно чтобы люди понимали что надо от себя что-то отрывать ...

Вряд ли многим приятно иметь чужих людей у себя дома ,,  (особенно в эру всеобщего эгоизма) - но люди далекие от фронта должны идти хотя бы на какие то неудобства , чтобы понять и почувствовать свою ответственность ..  Вот  я  о чем !

а вообще , тебе ли не знать как при определенных ситуациях быстро самолетами доставляется оружие ???   как там танки доставляли в судный день?   

Я  конечно не о смешной пока сумме - но ладно , пусть будет кредит - почему это нельзя самолет современных  железок и зарплату операторам  ..   В  драке пирожки не раздают

У кого? У русских? Там нет свободных современных железок. Время нужно. 72, грады, теже тосы, причем не новые а буратино. Беспилотников вменяемых у самх нет. Что еще? А с другими странами ситуация еще хуже. Не продадут. У нас странная дипломатия. С основным союзником сорились, бога ради. А вот новых не нашли. Ни кого. Мы и Иран пнули, открытием посольства в Израиле. С союзником отношения трещинку дала, а вот друзей реальных не приобрели. Французов в Армении принимали, обнимались. Что получили? Ни вооружения, ни политической поддержки. Подготовка к войне это не только оружие. Это боевая подготовка и наличие союзников, причем таких и на таких условиях, что они помогут в любой ситуации, не обращая внимания на договоры и прочии бумажки. Это дипломатия и политика, а не тосты и лозунги. 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Арарат сказал:

страницей раньше писали. Страницей или двумя.

Я не спец в этом. Другие предлагали, ты и оцени наши возможности в этом.

Нечем и безрезультатно. За пару часов, ну ладно, за день, исправят. 

Сегодня над территорией Турции, Польши и Чехии летали AWACS. Только над Польшей их было 4. Пишут, что "главная причина заключается в показании присутствия в рамках инициативы готовности НАТО".

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский заявил, что войну в Нагорном Карабахе можно было бы остановить, если включить спорный регион в состав России, а вместе с ним – Армению и Азербайджан. В ином случае продолжится "вечная война", уверен он.

Политик также предложил придать территории международный статус или "дать оружие и тем, и другим", чтобы правила определились в боях.

"Решение только одно – придать международный статус, не Армения и не Азербайджан... Или включить в состав России. Назад в состав России! Бакинская губерния, Ереванская губерния и Степанакертский район Краснодарского края. Иначе будет вечная война и кончиться может катастрофой", – заявил он.

Жириновский выразил уверенность в том, что остановить конфликт иначе нельзя. Поскольку вражда длится уже несколько столетий, прекращения огня можно ожидать максимум на год.

Третий вариант – царский. Царский вариант: царь давал оружие и тем, и другим, и они сами в боях добивались правил.

12 minutes ago, wink said:

воот , что мне обидно .. наши армяне почему-то спешат оправдывать поведение РФ , и обязательно выставить нас же виноватыми ..

А может пора взглянуть правде в глаза ? 

сегодня они дают рубль   чтобы взять два ( как тот ублюдок говорил)  

А завтра они и полтинника не дадут ... а потребуют  уже 10 рублей 

В конце концов все непризнанные гос-ва  в СССР , все они служат для того чтобы держать народы СССР на цепочке  ,, 

все они  сидят на их шее     ,  и только НКР  мы сами держим .. 

так блять ... согласны мы на все -  но дайте нам хотя бы во внутреней жизни жить по своему ... 

для вас тотальная коррупция забава  - для нас это смерть ...  

Уважаемые поклонники РФ , вечно оправдывающие их и винящие нас - давайте хоть сейчас будем честны ! 

Вы прямо так и скажите - Армения не жилец , и она должна быть в составе РФ .  и дальше поговорим 

Блин неужели только у Симонян хватает яиц сказать это громко 

Эли скисир Эд русакан пропагадан.

хето асум ес я ничего такого не говорила.

10 минут назад, SNEPS сказал:

нет, я безоружный, парабеллум взял?

Ты мне нужен?

Нам нужны  потомство Македонского,что бы это хрен остил.

Ферштенларим.?

1 hour ago, Колючка Анчара said:

Насколько я знаю, Су25 у русских в Армении нет. На нем армянские пилоты летают. 

Ага покопался в Ютубе и найдешь помпезные передачи.

13 minutes ago, wink said:

воот , что мне обидно .. наши армяне почему-то спешат оправдывать поведение РФ , и обязательно выставить нас же виноватыми ..

А может пора взглянуть правде в глаза ? 

сегодня они дают рубль   чтобы взять два ( как тот ублюдок говорил)  

А завтра они и полтинника не дадут ... а потребуют  уже 10 рублей 

В конце концов все непризнанные гос-ва  в СССР , все они служат для того чтобы держать народы СССР на цепочке  ,, 

все они  сидят на их шее     ,  и только НКР  мы сами держим ..  в этом у нас интересы совпадают 

так блять ... согласны мы на все -  но дайте нам хотя бы во внутреней жизни жить по своему ... 

для вас тотальная коррупция забава  - для нас это смерть ...  

Уважаемые поклонники РФ , вечно оправдывающие их и винящие нас - давайте хоть сейчас будем честны ! 

Вы прямо так и скажите - Армения не жилец , и она должна быть в составе РФ .  и дальше поговорим 

Блин неужели только у Симонян хватает яиц сказать это громко 

Мне вот не нужно ни оправдывать ни хвалить. Или русских или узбеков. Пох, апер. Просто если они требуют от тебя, даже в самой мелочи. Именно требуют, не должны ли наши требовать??? Я сейчас не о помощи. С азерами она на хрен не нужна. 

Только что, berg сказал:

Ага покопался в Ютубе и найдешь помпезные передачи.

Помпезные о су 25?? Даже для российской армии су 25 это старьем считается. А ютуб может помпезно представить все, что угодно. 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Колючка Анчара said:

У кого? У русских? Там нет свободных современных железок. Время нужно. 72, грады, теже тосы, причем не новые а буратино. Беспилотников вменяемых у самх нет. Что еще? А с другими странами ситуация еще хуже. Не продадут. У нас странная дипломатия. С основным союзником сорились, бога ради. А вот новых не нашли. Ни кого. Мы и Иран пнули, открытием посольства в Израиле. С союзником отношения трещинку дала, а вот друзей реальных не приобрели. Французов в Армении принимали, обнимались. Что получили? Ни вооружения, ни политической поддержки. Подготовка к войне это не только оружие. Это боевая подготовка и наличие союзников, причем таких и на таких условиях, что они помогут в любой ситуации, не обращая внимания на договоры и прочии бумажки. Это дипломатия и политика, а не тосты и лозунги. 

у тебя 100 песен и все об одном - Виноват Никол ! 

пс. с "союзником" отношения дали трещинку ибо она видит армению сугубо раздолбанной и нищей , где  одну дорогу за 30 лет не построят ...  а не из-за памятника Чингис-хану ...   Нет у нас союзников , есть две акулы разинувшие пасть как и всегда 

Неет  ,  я уже начинаю уважать Симонян , по крайней мере она честна и пряма 

1 час назад, wink сказал:

пс. с "союзником" отношения дали трещинку ибо она видит армению сугубо раздолбанной и нищей , где  одну дорогу за 30 лет не построят ...  а не из-за памятника Чингис-хану ...   Нет у нас союзников , есть две акулы разинувшие пасть как и всегда 

Интересно,а в 2016 трещинка была?

8 минут назад, Толерант сказал:

Ты мне нужен?

Нам нужны  потомство Македонского,что бы это хрен остил.

Ферштенларим.?

мтацумэс когни?

5 минут назад, wink сказал:

Если ты со своим другом чутка повздоришь (и то не факт что повздорили) и друга начнут конкретно убивать да и не один а несколько, ты что будешь стоять рядом и ждать пока он попросит или что? и да самое главное, главный из тех, друга будет убивать твоим ножом.

2 минуты назад, wink сказал:

Союзников нет. Соглашусь. Поэтому придется без них воевать. Тогда надо узодить от фраз "почему они, союзнички, ничем не помогают?" просто их нет. Не приобрели. Вот и весь сказ. 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...