Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Nelsjan сказал:

Жоховурд , хватить писать чепуху  про бронежиеты и отсутствие патронов .Ни один солдат не погиб по причине жилета . Сколько можно мусолить эти базарные слухи? 

Причина гибели такого кол-ва солдат  - фактор внезапности .Внезапности именно для них .А на верхах , скорее всего, кто то и знал и планировал эту внеапность. Не распространяйте байки про верчи пампушт , рукопашные схватки и тп. Корни этих событий идут очень глубоко , бронежилеты , носки , сапоги тут совсем не причем.

Нельс бронижилет пампушт чгидем эс записе 1 амис арача арац чгидем наелес те че ?7.00 ропеиц наи

Самвел Бабаяне асума  вочми бане чи похве арач хапума ?

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

Нельс бронижилет пампушт чгидем эс записе 1 амис арача арац чгидем наелес те че ?7.00 ропеиц наи

Самвел Бабаяне асума  вочми бане чи похве арач хапума ?

Наелем  энц ми амис арач.

Айсинкн инч чи похвел .Переговорнери теман , те  банаки оснащенин ? )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

17 часов назад, annajan сказал:

по поводу русского языка- если есть страны на постсоветском пространстве, где хуже всего с русским - это Армения, поэтому я бы не стала так противиться тому, чтобы здесь повысилось внимание к русскому языку. 

Нужно конечно в первую очередь заняться армянским- тут проблем вагон и целая тележка, но и русский забывать не надо, как ни крути- это язык межрегионального общения в нашем регионе. 

Ну а английский- там и так понятно, все на нем помешаны, при этом даже несмотря на это и на то, что ЛТП первым делом угробил русский в Армении, все равно русский нужен и он ближе, чем английский. 

Ну и пусть. Пусть знают оба. Такова участь малых наций. Я белой завистью завидую англичанам, которым достаточно знать свой английский по большому счету. Но нам до этого еще ликы хац у панир надо есть

Анна, а ты давно была в Грузии?)) Ну там кроме Ахалкалаки и Тбилиси. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Арарат джан, у меня к тебе тоже есть один вопрос, из-за твоего плюса Аннеджан ))) Когда в известной сказке люди смотрели на голого короля и восхищались его прекрасным "нарядом" - это было проявлением вежливости или подхалимажа?

4 часа назад, Nelsjan сказал:

.А на верхах , скорее всего, кто то и знал и планировал эту внеапность

На армянских верхах ?

• OpenArmenia Club
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

На армянских верхах ?

На всех верхах .. в тч и азерских и российских .Но это не была операция по освобожденю гарабага по приказу Ильюхи .Я про это уже все сказал , повторяться  не буду.

11 минуту назад, Nelsjan сказал:

На всех верхах ..

Вы уж меня простите... по другому задам вопрос...

Ваше мнение - СС знал об этой спец операции азеров, согласованной с русскими ? Согласовывалась эта операция с СС ?

Ваше мнение... и Гуру тоже хотелось услышать...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вы уж меня простите... по другому задам вопрос...

Ваше мнение - СС знал об этой спец операции азеров, согласованной с русскими ? Согласовывалась эта операция с СС ?

Ваше мнение... и Гуру тоже хотелось услышать...

Мое мнение уже было .. вероятно в закрытом разделе. Все заново пересказывать тут не имеет смысла ))

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Мое мнение уже было .. вероятно в закрытом разделе. Все заново пересказывать тут не имеет смысла ))

Понятно...

Ладно... выскажу свое мнение еще раз...

СС знал год, месяц, час начала этой операции...

И знал... что из за внезапности погибнут наши ребята... мирное население... аналитики даже... по моему ССу сказали сколько...

Нельс джан, Вы согласны с моим мнением ?

Только вот... не надо... как Анна...

Скажите просто...

Да или Нет...

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Понятно...

Ладно... выскажу свое мнение еще раз...

СС знал год, месяц, час начала этой операции...

И знал... что из за внезапности погибнут наши ребята... мирное население... аналитики даже... по моему ССу сказали сколько...

Нельс джан, Вы согласны с моим мнением ?

Только вот... не надо... как Анна...

Скажите просто...

Да или Нет...

В чём принципиально разница в том СС знал об этом или нет?

Это политика. К сожалению, но в ней надо считаться с фактом потерь людей в том или ином кол-ве. 

Вопрос куда более актуальный, как мне кажется, что я с этого имею? 

То есть СС знал, оки, а что дальше? Что реально это дало в плане даже не фактического, потенциального расклада сил? 

У меня ощущение, что часто армяне, СС и все ереванские ребята играют в игру, цель и правила которого не просто не они устанавливают, но даже и не особо то и знают о них. Я не удивлюсь, если СС-у обещали что-то там, где-то там, когда-то там взамен за эту заварушку. И не удивлюсь если у него уже затылок лысый от почёсывания во время размышения над тем-а где это самОе, что мен обещали, я получил это или нет ещё?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Опять конспирология... Как же вы все любите простые и очевидные причины подменять сложными и надуманными...

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Это политика. К сожалению, но в ней надо считаться с фактом потерь людей в том или ином кол-ве. 

Нарек... это все понятно...

Я о чем... о том что есть, как Вы сказали, люди, где закладываются потери этих людей, и в то же самое время есть ИХ ЛЮДИ -  ИХ СЫНОВЬЯ. ПЛЕМЯННИКИ. ЗАТЬЯ...

которые НЕ входят в список этих потерь...

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Понятно...

Да или Нет...

Нет не согласен .... его должны были поставить перед фактом . Можешь сделать себе еще одну заметку )) Даже ИА  не знал .

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Нет не согласен .... его должны были поставить перед фактом . Можешь сделать себе еще одну заметку )) Даже ИА  не знал .

Как там у классика...

Не верю...

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...