Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Сума сойти ))) Ты прикидываешься ? В твоем возрасте  пора перестать верить в сказки . Войска войдут не в Баку а на линию соприкосновения Арцаха , вплоть до побережья Аракса . 

В твоем возрасте пора задаваться вопросом, зачем ?

Боюсь ты скажешь, чтобы сдать армянскую землю азерам...Армянскую землю, на которой РФ имеет единственную опору в регионе, сдать азерам и потерять эту свою опору, не так ли ?

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
56 минут назад, Ara55 сказал:

В твоем возрасте пора задаваться вопросом, зачем ?

Боюсь ты скажешь, чтобы сдать армянскую землю азерам...Армянскую землю, на которой РФ имеет единственную опору в регионе, сдать азерам и потерять эту свою опору, не так ли ?

Почему сдать ? Чтобы держать обе стороны в узде как это было при ссср . Тебя это устраивает,  меня нет . Чтобы иметь рычаги влияния на Иран и другие страны , чтобы больше никому , в тч и нам ,  не позволять  делать что либо в нашем регионе  .Арм ССР и Аз ССР , всё,  как в былые времена.  За последние годы мы множество раз говорили на эту тему . Ты хочешь оказать под полным влиянием  и контролем РФ ,  я этого не хочу. Вот и вся разница.  И не хочу, не потому что ни мне не нравятся )) , а потому что доверия нет .Они много где потеряли свою опору и тут могут потерять , потому что политику вести не умеют , белое от черного отличать не могут .Сегодняшний враг , завтра друг и наоборот. Держаться  на дистанции  вот и все.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 hours ago, Ara55 said:

Получается Сефилян и есть российская пятая колона.

Особенно смешно когда о пятой колоне говорит Ara55.

Читая  Ара все это время можно и не  удивляться  чем может заниматься эта "пятая колонна" .

4 часа назад, berg сказал:

Особенно смешно когда о пятой колоне говорит Ara55.

Читая  Ара все это время можно и не  удивляться  чем может заниматься эта "пятая колонна" .

Да у него стоит кодовое слово "Россия".Как только оно произносится на любой теме,он как дежурный выскакивает и кидается защищать.Если Сефилян не упомянул бы Россию,хрен бы он влез со своими комментами.

• OpenArmenia Club

Начинается ремонт дороги от села к монастырю Макараванк в Тавуше.

Здесь никогда дорога не была асфальтирована. В этом году сделают.

Также полностью построят дороги в селе Беркабер Тавуша. Жители села Беркабер много лет поднимают вопрос их состояния. Здесь не было работ с 1980 года. Процесс уже начался.

b4mktaFRcd8.jpg

5S1GYUw8Xc8.jpg

Yy8l2hIUPk8.jpg

makaravanq.jpg

• OpenArmenia Club

в Армении нужны законы как в Сингапуре. Чтобы за выкинутые жвачки и скорлупы от семечек сажали на серьезные сроки. Тут никакие штрафы не помогут уже. (с)

В Горисе приводят в порядок дорогу к мосту и Старому Горису, убирают близлежащие территории.

Как сообщает мэрия Гориса, работы тут не проводились очень давно.

EMkxLyw3fqQ.jpg

uIQ2wtoEt7A.jpg

EUhGQNXT5iM.jpg

9AmWD7vRFyg.jpg

8 часов назад, Nelsjan сказал:

Почему сдать ? Чтобы держать обе стороны в узде как это было при ссср . Тебя это устраивает,  меня нет . Чтобы иметь рычаги влияния на Иран и другие страны , чтобы больше никому , в тч и нам ,  не позволять  делать что либо в нашем регионе  .Арм ССР и Аз ССР , всё,  как в былые времена.  За последние годы мы множество раз говорили на эту тему . Ты хочешь оказать под полным влиянием  и контролем РФ ,  я этого не хочу. Вот и вся разница. 

Потом обижаетесь, когда я в ответ пишу,

что в баллансе сил региона наличие России нейтрализует турок, а вы, извращая ее роль, на самом деле служите туркам.

И не хочу, не потому что ни мне не нравятся )) , а потому что доверия нет .Они много где потеряли свою опору и тут могут потерять , потому что политику вести не умеют , белое от черного отличать не могут .

Еще один способ извращения. На самом деле ошибаться могут отдельные люди, представляющие страну, и потому это бывает только в единичных случаях .

Но вы, в случае России, хотите представить это как правило. Пишу вы, потому что не ты один такой у нас. Надо ли повторять кому выгодно такое представление ?

Сегодняшний враг , завтра друг и наоборот. Держаться  на дистанции  вот и все.

Третья примитивизация, обобщение не к месту.

Ты сначала покажи как именно изменились интересы, а потом уже обьясняй мне философки "сегодня друг, завтра враг".

Кстати, здесь же и четвертая примитивизация.

Не друг и не враг, а союзник, имеющий общий с нами интерес.

• OpenArmenia Club

сто лет не была, а все те же срачи:heart:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Admin
2 часа назад, annajan сказал:

а как без этого?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

что в баллансе сил региона наличие России нейтрализует турок,

Я уже устал от этого )) Сирия перед твоими глазами .Неужели ты опять в упор не видишь , что когда надо,  она станет союзником турок  когда надо союзником сирии . И в нашем вопросе , она союзничает с турками больше чем с нами . Так что  мечтай один , я не составлю тебе компанию .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

26 минут назад, Nelsjan сказал:

... когда надо,  она станет союзником турок  когда надо союзником сирии...

Ключевое слово "надо".

Это "надо" и надо рассматривать(к чему я постоянно призываю), а не разводить руками, мол не знаю, что ей (России) надо.

58 минут назад, Nelsjan сказал:

И в нашем вопросе , она союзничает с турками больше чем с нами .

У нас с РФ один общий интерес военно-политическое присутствие РФ в нашем регионе, а у Турции интерес совершенно обратный. Ну как РФ может больше союзничать в этом с Турцией ?

На хрена Турции военно-политическое присутствие России на Кавказе ?

4 часа назад, annajan сказал:

И лайкнул твой пост один из главных зачинщиков  xD

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Похоже из меня преподаватель никакой, такое впечатление, что мне дали класс двоечников и они же ставят мне оценки :D

6 часов назад, annajan сказал:

Эволюция не терпит торопливости ,медам социолог-нашальнике.:d_coffee:

1 час назад, Ara55 сказал:

Похоже из меня преподаватель никакой, такое впечатление, что мне дали класс двоечников и они же ставят мне оценки :D

Похоже ты в одном заведении находишься,где себя вообразил Спартаком,а все остальные в палате  болельщики ЦСКА рабы

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...