Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

В таком случае что здесь такого? Никакой редакционной коллегии я там не вижу, это писулька явно автора, но хоть бы и так - сама отредактировала и сама же отрекомендовала. Ну и? Давай напиши книгу сам, а я (могу еще десять человек привести) в ней же порекомендую ее в качестве учебного пособия для академиков РАН. Это каким-то образом будет характеризовать уровень науки в стране издания? :huh:

Молодец, снимаю шляпу :good: Тем более удивительно, что ты сравниваешь вполне невинных украинских ревизионистов (коих пруд пруди в той же России) со своими параноидальными подопечными (явление по мировым меркам вполне уникальное).

Не увидим - не тот уровень интеллекта. Тем более по мере углубления демократии - государственная паранойя в Азербайджане существует именно в условиях тоталитарного режима.

Тико , ке маттах, а тебе не приходило в голову, что вполне возможно, ( ну допусти такое) я немоного ну чуть -чуть больше знаком с этой темой и хотел бы уверить что данная книга вовсе не единичный случай.. а всего лишь забавный эпизод из более чем системной пупсизации исторической наукит в Украине. С более подробным и детальным анализом учебников по истории и и вообще исторической концепцией новой

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

В таком случае что здесь такого? Никакой редакционной коллегии я там не вижу, это писулька явно автора, но хоть бы и так - сама отредактировала и сама же отрекомендовала. Ну и? Давай напиши книгу сам, а я (могу еще десять человек привести) в ней же порекомендую ее в качестве учебного пособия для академиков РАН. Это каким-то образом будет характеризовать уровень науки в стране издания? :huh:

Молодец, снимаю шляпу :good: Тем более удивительно, что ты сравниваешь вполне невинных украинских ревизионистов (коих пруд пруди в той же России) со своими параноидальными подопечными (явление по мировым меркам вполне уникальное).

Не увидим - не тот уровень интеллекта. Тем более по мере углубления демократии - государственная паранойя в Азербайджане существует именно в условиях тоталитарного режима.

Тико , ке маттах, а тебе не приходило в голову, что вполне возможно, ( ну допусти такое) я немоного ну чуть -чуть больше знаком с этой темой и хотел бы уверить что данная книга вовсе не единичный случай.. а всего лишь забавный эпизод из более чем системной пупсизации исторической наукит в Украине. С более подробным и детальным анализом учебников по истории и и вообще исторической концепцией новой Украины можешь ознакомится здесь

http://www.nlvp.ru/r...st_02_light.pdf

• OpenArmenia Club

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в воскресенье на съезде Христианско-демократического союза заявила, что если возникнет новая угроза целостности Украины, против России могут быть введены экономические санкции

Ангела Меркель: «Если на территориальную целостность Украины вновь будет поднята рука, то мы должны будем принять также экономические санкции

Насколько бы разными ни были страны Евросоюза, они всегда могут принимать совместные решения и действовать сообща, отметила глава кабмина. Однако Меркель подчеркнула, что нужно продолжать пытаться урегулировать конфликт вокруг Украины дипломатическим путем, и она «ежедневно предпринимает действия, чтобы продолжить диалог с Россией», передает ИТАР-ТАСС.

До сегодняшнего дня глава правительства Германии очень осторожно высказывалась насчет экономических ограничений в отношении РФ. Немецкие эксперты единогласно высказывают мнение, что подобные санкции негативно отразятся и на самой Германии

Торговый оборот между Россией и ФРГ в 2013 году составил 76 миллиардов евро, при этом около 6 тысяч немецких фирм сотрудничают с российскими предприятиями, а общий объем их инвестиций равен 20 млрд евро. Более того, примерно 300 тысяч рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с РФ

http://www.ntv.ru/novosti/887157/

Пророссийский кандидат в президенты Украины опозорился в прямом эфире

• OpenArmenia Club

чета пятая часть туго идет.

:laugh:

Ничего, скоро антракт закончится.

накалякаем еще пять частей))

Вчера Задорнов говорил про евреев, которые на почве спора о Крыме разделились на два непримиримых лагеря.

Вспомнил нас... :laugh:

Пророссийский кандидат в президенты Украины опозорился в прямом эфире

...

хотя 9 из 10 на постсоветсвом пространстве, на вопрос о начале второй мировой ответили ы 41 год, им это простительно.... для них вов важнее второй мировой....

пополнение в лоно Крыма

d8fa877a2b87.png

A что такого на фото? Я что-то не врубаюсь, sorry :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...